|
|
Автор |
Сообщение |
Vigen
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 16 Мар 2013 20:57 Заголовок сообщения: Первая Любовь |
|
|
Всем Привет! Хочу излить душу..
У меня сложилась не очень обычная и не совсем нормальная ситуация, из которой я, пока что, не вижу адекватного выхода..
Я гей, мне 18, пока еще учусь в школе и мне безумно нравится один парень из группы напротив. При этом это чувство абсолютно несравнимо ни с чем, что мне приходилось испытывать ранее..
Все началось как бы немного "банально" - мне удалось определить "очередного человека идущего под радугой" (в моей школе такие не в дефиците). Мне он чем-то особо приглянулся: я словно в нем увидел себя.. начиная от манеры поведения и заканчивая манерой одеваться и походкой. Со стороны он выглядел немного замкнутым (ни с кем особо не общался, ходил в одиночку, часто один сидел в библиотеке за чтением чего-то..).
Однажды мы пересеклись случайно взглядом (не буду скрывать - я первым начал на него пялиться без лишней скромности но мне ответил) ожидая очередного занятия под кабинетом. Вот тогда меня и накрыло с головой, это был словно "разряд тока" или, возможно, та самая "искра", о которой так много говорят.. Тогда мне подойти духу не стало.
Поскольку в жизни я далеко не "Казанова" и смелости мне чертовски не хватает (особенно в подобных случаях), я твердо для себя решил найти его в сети - и нашел.
Вначале все шло не совсем хорошо, мне, как на зло, тогда на Фейсбуке заблокировали возможность оправлять личные сообщения и отправлять заявки в друзья кому либо. Пришлось создавать новую страницу, но все же мы таки списались..
Первое время болтали о всем подряд.. о музыке, школе.. даже о политике (хах, были даже виртуальные комплименты).
Далее в школе пересекались, здоровались и даже улыбались друг другу. После этого, у меня почти не осталось сомнений, есть ли у него хоть какая нибудь взаимная симпатия ко мне.
Все уже, вроде бы, налаживалось - но на тему о принадлежности никто из нас так и не решался заговорить. У меня внутри капец, как бурлило все, но нужно было хоть как-то контролировать это, и, разумеется, ничего я ему не рассказал. Решил, что нужно время.
Мне казалось, что все идет идеально - наверное, все это "зеленый" тупизм, но это именно тот человек, которого мне так не хватало все это время. Хотя, характер у нас, все же, был разным...
Неожиданно для меня, он бесприцидентно стал меня избегать.. перестал здороваться а его улыбка и блестящие глаза сменились на непонятливое, отчужденное лицо.. то ли это был страх в перемешку с отчужденностью то ли еще что-то - я до сих пор не могу понять.
На мои сообщения в сети он просто перестал отвечать (и вижу, что и не читает их даже) а в 2 последних дня перед этими Пасхальными каникулами и вовсе не появился в школе.
Это, словно нож в сердце - я уже думал, что мы подружились и даже хотел вскоре пригласить его погулять по городу... А тут такая ситуация. Теперь места себе не нахожу, словно меня распороли и вывернули наизнанку, и постоянно думаю о возможной причине такого его поведения. От сего уже речь идет даже не о заниженной самооценке.. Я уже, практически перессорился со всеми на почве нервозности и постоянно в голову лезут различные едкие мысли. А с ним связаться и обсудить это все никак не могу - по крайней мере еще 2 недели, пока не закончатся каникулы. Хотя и после не знаю, что потом ему сказать..
Как посоветуете поступить в данной ситуации, чтобы мне окончательно не потерять рассудок? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смиренный
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 16 Мар 2013 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну пусть повымораживается немножко главное не сделать хуже, чем есть! У меня была подобная ситуация...и лучший выход из нее - отвлечься от объекта любви на время...а будешь думать о нем - до ссоры можешь довести. _________________ I'm not a saint, you see... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vigen
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 16 Мар 2013 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Смиренный писал(а): | У меня была подобная ситуация...и лучший выход из нее - отвлечься от объекта любви на время...а будешь думать о нем - до ссоры можешь довести. |
Проще сказать, чем сделать. И все же вы правы - он может подумать, что у меня не все в порядке с головой или чего-то в этом духе, если продолжу ему писать... Но вот, чтобы совсем забыть - это точно не получится! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смиренный
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 16 Мар 2013 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Vigen, в любом случае думаю, что проблема твоя невелика, твой любимый еще не осознал свои чувства вот и все. _________________ I'm not a saint, you see... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вс 17 Мар 2013 07:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Романтические неопределившиеся одиннадцатиклассники. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vigen
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 17 Мар 2013 07:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэйлор писал(а): | Романтические неопределившиеся одиннадцатиклассники. | ё
Вообще-то мы оба уже в 12х (хотя и в разных группах). |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 17 Мар 2013 07:38 Заголовок сообщения: |
|
|
опыт, опыт _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vigen
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 17 Мар 2013 07:57 Заголовок сообщения: |
|
|
avatar писал(а): | будете лапу сосать как узнаете что вы два пассива! мужик наставник нужен |
К вашему удивлению, опыта у меня, к моим еще не совсем зрелым годам то, уже достаточно. Доводилось брать на себя обе роли. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
be_ar
Участник форума
|
Добавлено: Вс 17 Мар 2013 08:12 Заголовок сообщения: |
|
|
а что это за страна такая, где в 20 лет и все еще в школе, с 12 классом... или группой... очень интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 17 Мар 2013 08:14 Заголовок сообщения: |
|
|
be_ar Походу это российская шарага
ШРМ- вечерняя школа для отстающих.
Или парнишка на**ывает)) _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
|