Автор |
Сообщение |
Byryndychonok
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 03.06.2011 Сообщения: 757 Откуда: Россия, М.О., г. Раменское
|
Добавлено: Вт 12 Мар 2013 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот как-то не вижу ничего удивительного в том что мужчина нравится женщине, или парень нравится гею, или девушка нравится лесбиянке или мужчине...
правда, совсем ничего тут не вижу удивительного...
может оно(удивительное)всё тки есть, но я его таки не вижу...
_________________ Защищаться когда тебя ущемляют в правах,запугивают,бьют,это не геройство,это самозащита. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смиренный
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 12 Мар 2013 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Byryndychonok, в первый раз наверное я с тобой полностью согласен, правда такие нестандартные отношения как у ТС не для простых смертных...не все могут выдержать их. _________________ I'm not a saint, you see... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Layra
Участник форума
|
Добавлено: Вт 12 Мар 2013 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
правда такие нестандартные отношения как у ТС не для простых смертных...не все могут выдержать их.
|
Автор |
Сообщение |
Siesta
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 12 Мар 2013 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Layra писал(а): |
Мне 20. Я согласна, я наверно кажусь маленькой дурочкой, сама перечитываю написанное мной, и думаю - какая *ерня. |
И совсем не маленькой )) Но есть надежда. _________________ "Будь собой. Прочие роли уже заняты." О.У. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Siesta
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 12 Мар 2013 21:43 Заголовок сообщения: Re: Влюблена в гея |
|
|
Аж решила посмотреть с чего все началось ))
Layra писал(а): | Мне всегда нравились геи, хочу понять, почему так? Это какое-то извращение? |
Странная зависимость. Вот как узнала что гей - сразу и понравился? Надо бороться с собой ) Дай им денег взаймы что ли...
Идеализация образа гея самый настоящий таракан. Там через одного мерзячьи типы, а кто нормальный те сами девушке голову морочить не будут. _________________ "Будь собой. Прочие роли уже заняты." О.У. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 12 Мар 2013 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Layra, поздравляю. вы вляпались в свои же эмоции((((( _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ev
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 12 Мар 2013 22:52 Заголовок сообщения: Re: Влюблена в гея |
|
|
Siesta писал(а): | Аж решила посмотреть с чего все началось ))
Layra писал(а): | Мне всегда нравились геи, хочу понять, почему так? Это какое-то извращение? |
Странная зависимость. Вот как узнала что гей - сразу и понравился? Надо бороться с собой ) Дай им денег взаймы что ли...
Идеализация образа гея самый настоящий таракан. Там через одного мерзячьи типы, а кто нормальный те сами девушке голову морочить не будут. |
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыг
сразу же вспомнил свои 19 лет, когда признался своей подруге, а она меня чуть на улице не изнасиловала (в прямом смысле) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смиренный
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 12 Мар 2013 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Layra писал(а): | правда такие нестандартные отношения как у ТС не для простых смертных...не все могут выдержать их.
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Layra
Участник форума
|
Добавлено: Ср 13 Мар 2013 12:09 Заголовок сообщения: Re: Влюблена в гея |
|
|
Siesta писал(а): | Аж решила посмотреть с чего все началось ))
Идеализация образа гея самый настоящий таракан. Там через одного мерзячьи типы, а кто нормальный те сами девушке голову морочить не будут. |
Да нет же, мне сначала понравится парень, а потом я узнаю от него или еще от кого, что он или гей, за редким исключением би. Ну надоело это! Что за п*зд*ц??? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Layra
Участник форума
|
Добавлено: Ср 13 Мар 2013 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете...сейчас вроде как осенило... У меня у самой есть какие-то бисексуальные наклонности, но я подсознательно борюсь с ними. Вот и вымещается это на женственных мальчиках...наверно как-то так((( |
|
Вернуться к началу |
|
|