Автор |
Сообщение |
Layra
Участник форума
|
Добавлено: Пн 11 Мар 2013 09:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Да....как ее держать в себе.... И почеу все-таки есть такие девушки, которые влюбляются в геев??? Почему это, черт возьми, происходит? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 11 Мар 2013 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Потому что это жизнь и может произойти все что угодно... Геи тоже в натуралов влюбляются и это происходит гораздо чаще и трагичнее... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Layra
Участник форума
|
Добавлено: Пн 11 Мар 2013 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы как думаете, нужно бороться изо всез сил с этим чувством? давить его в себе, да? Это ведь не извращение какое-то, верно? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ev
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 11 Мар 2013 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Извини, а сколько тебе лет, если конечно это не держится в строжайшей тайне ) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 11 Мар 2013 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Layra писал(а): | А вы как думаете, нужно бороться изо всез сил с этим чувством? давить его в себе, да? Это ведь не извращение какое-то, верно? | милая моя о каком извращении речь ? Когда девушка влюбляется в парня это нормально))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Пн 11 Мар 2013 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Layra Почему-почему. Да потому что геи и би - это венец эволюции хомо сапиенс, а не отклонение от нормы. Где же извращение в вашей тяге к парню-гею? Любой человек тянется к идеалу. А они - это высшая, превосходная степень человеческого сознания, качественно иная, синтезированная форма эмоциональной сферы. А при наличии ещё и прекрасной внешности и культуры, такой индивид, богатый своим внутренним, духовным миром, и являет собой подлинное Совершенство, которое не может не притягивать _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Siesta
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 11 Мар 2013 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэйлор писал(а): | Layra геи и би - это венец эволюции хомо сапиенс, а не отклонение от нормы. |
Окстись, милок )) Самое настоящее отклонение. одноразовый венец с точки зрения эволюции. и кирдык хомо сапиенсу _________________ "Будь собой. Прочие роли уже заняты." О.У. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 12 Мар 2013 08:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Как ни странно склонен согласиться... про венец это ты уж загнул _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Layra
Участник форума
|
Добавлено: Вт 12 Мар 2013 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэйлор писал(а): | Layra Почему-почему. Да потому что геи и би - это венец эволюции хомо сапиенс, а не отклонение от нормы. Где же извращение в вашей тяге к парню-гею? Любой человек тянется к идеалу. А они - это высшая, превосходная степень человеческого сознания, качественно иная, синтезированная форма эмоциональной сферы. А при наличии ещё и прекрасной внешности и культуры, такой индивид, богатый своим внутренним, духовным миром, и являет собой подлинное Совершенство, которое не может не притягивать |
Странное высказывание, надеюсь вы не серьезно.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Layra
Участник форума
|
Добавлено: Вт 12 Мар 2013 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ev писал(а): | Извини, а сколько тебе лет, если конечно это не держится в строжайшей тайне ) |
Нет, нет. Мне 20. Я согласна, я наверно кажусь маленькой дурочкой, сама перечитываю написанное мной, и думаю - какая *ерня. Просто в моей голове сейчас такая каша! Я не могу передать словами...я в ужасной расстеряности(((((((((((( |
|
Вернуться к началу |
|
|