Автор |
Сообщение |
Infernal92
Участник форума
Зарегистрирован: 29.01.2013 Сообщения: 82 Откуда: центральный федеральный округ
|
Добавлено: Вс 10 Фев 2013 02:37 Заголовок сообщения: |
|
|
с эмо не общался. может и нытики. а вот внешний вид их мне нравится,но тут как говорится дело вкуса |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вс 10 Фев 2013 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Это ж неформалы всё равно. Но вообще с какими-то тру эмо общались, точно....
Но есть и просто в эмо-движении, то есть те кто подражают им в во внешнем виде и прикиде и вовсе не трушные эмо по сути, не нытики, не пидорастические, но спокойные, добрые и очень творческие.
Их в друзьях иль партнерах нормально иметь. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Slash
Участник форума
|
Добавлено: Пн 18 Фев 2013 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
С панками в свое время общался достаточно близко, и некоторая часть их идеологии показалась довольно интересной. Об emo мне известно куда меньше, но визуально привлекательны, впрочем, как и многие другие люди, принадлежащие к каким либо субкультурам. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loveless
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 18 Фев 2013 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо отношусь.)) _________________ Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Пт 08 Мар 2013 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Жалко, что даже в провинции их неформальные движения сходят на нет, отмирают. Всё-таки колоритные были, не пахли серой быдлятиной. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ЭМО БОЙ
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 23 Май 2013 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ммм сколько ГомоЭмоФобов ^^ не все Эмо одинаковые. По легенде только Эмо Киды не едят мясо, не пьют и не курят. А Эмо много и мода на имоциональное восприятие мира еще не прошла. Уж поверте мне.. Да есть позёры и таких большенство , но есть и другие кто не стремится в погоне за модными субкультурными тенденциями. Часто задают вопрос как стать Эмо ? Эмо не становятся ими рождаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ЭМО БОЙ
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 23 Май 2013 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Да иногда хочется умиреть когда тебя предают близкие люди, когда тебе одиноко и плохо и не кому подать тебе руку помощи когда тебя травят свои же из за того что ты больше любишь мальчиков а не девочек ..даже взрослые дяденьки на форуме излучают не любовь и нежность а ненависть, отвращение и безразличие. Вот вы говорите ненавидим весь мир а как вас любить если вы дарите нам свои черные имоции..то чем мы должны отвечать вам ? Что посеешь то и пожнешь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Чт 23 Май 2013 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Детонька, сколько тебе годов-то?
Эмо - эмоциональный - эмоция. Хоть писать научись правильно, если уж относишь себя к этой...субкультуре. _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
to-M13
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 23 Май 2013 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
ЭМО БОЙ писал(а): | Да иногда хочется умиреть когда тебя предают близкие люди, когда тебе одиноко и плохо и не кому подать тебе руку помощи когда тебя травят свои же из за того что ты больше любишь мальчиков а не девочек ..даже взрослые дяденьки на форуме излучают не любовь и нежность а ненависть, отвращение и безразличие. Вот вы говорите ненавидим весь мир а как вас любить если вы дарите нам свои черные имоции..то чем мы должны отвечать вам ? Что посеешь то и пожнешь. |
Если рождаются таковыми, то надо уметь нести достойно эту маленькую особенность.
Не надо жаловаться, прабивайся как можешь, не жди принца на белом коне, он не придёт никогда, лучше самому стать, принцем на белом...... _________________ Я не против когда, твои глаза, напротив.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ЭМО БОЙ
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 24 Май 2013 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Извините олбань иногда из меня прет не к месту это об Эмоциях. Лет? наверняка больше чем тем кто мне ответил на пост. Часто меня называют принцем почти незнакомые мне парни..думаю это эхо того что я когда - то был вирт ролевиком играл принца Слезирина Драко Малфоя и принца вечного города Амбера Корвина..а может по стилю общения. Да о моей ориентации знают те кто живет в вирте..маме я тоже полу шутя говорил что я гей. Вот к примеру вас когда нибудь соблазнял мужчина гей радио диджей ведущий Ночного Эротического Канала ? Нет ? А меня да и педафилы тоже приложили свою руку к формированию моей нетрадиционной ориентации. |
|
Вернуться к началу |
|
|