Автор |
Сообщение |
Jubelius
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 10 Янв 2013 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Alekuz писал(а): | Ничто просто так не происходит в этом мире. Гомосексуализм-это испытание, которое нужно достойно пройти в этой жизни. Никто не говорит,что будет легко. И давайте будем честными хотя бы сами с собой: подавляющее большинство геев обречены на одиночество после 40... |
а вы гей? _________________ Нравятся только те, кому не нравлюсь я.
Нравлюсь только тем, кто не нравятся мне. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alekuz
Участник форума
|
Добавлено: Пт 11 Янв 2013 06:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Jubelius, да, на 100%. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AmethystTC
Участник форума
|
Добавлено: Пт 11 Янв 2013 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Как вариант найти себе подругу лесбиянку. Не зря же говорят, что общая беда сближает людей. А там глядишь и любовь вспыхнет. _________________ Lost in silence
Grey emotion
On the endless
Mortal way to knowhere |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Che Guevara
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 11 Янв 2013 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
В 20 лет я тоже убивался одиночеством. Помню, даже смотрел в зеркало на себя и плакал: ведь я же далеко не урод, почему у меня никого нет?
И тут - о чудо! - до меня дошло, что пока я сам не приложу усилия к борьбе с одиночеством, ничего не изменится. Начал знакомиться в Интернете. И, знаете, получилось! Не сразу, конечно, го буквально месяца через 2-3.
И не стоит так париться на счёт секса без любви. Иногда самое сильное чувство рождается из встречи ради банальной случки. _________________ Что-то давно мне не говорят что я блядь. Теряю популярность. (с) Фаина Раневская. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
pro100Marat
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 11 Янв 2013 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
я вот тоже хочу би стать хотябы. первый мой парень был би (сейчас он живет где-то на юге азии). сейчас у меня 2 парня. одного я люблю, другой меня(с первым мы сорим переодичски жить вместе не хочет, отшучивается постояно, по этому хочу бросить, второй слишком заботлив). а почему сменить хочу - город маленький, уже всех знаю и понимаю что ни с кем тут встретиться не удастся.
о себе. мне 24/172/54 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Алан Ди
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 11 Янв 2013 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
и куда ехать?
в Москву?
в блядскую Москву? :-)))
Это не решит проблемы. Отложит, но не решит!
Да и вообще, сынок, мал ты ещё, чтоб озадачиваться такими проблемами.
И жизни ты не видел. Привык в своей теплице торчать и видеть мир через розовые стеклышки! :-)
В этом то и проблема нынешнего времени, что никто не хочет решать своих проблем, а ждут какого то чуда!
Типа, время лечит :-)
Да ни хрена оно не лечит! _________________ Скромность-основа всех добродетелей,
излишество-мать всех пороков! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Miguel
Участник форума
|
Добавлено: Пт 11 Янв 2013 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Алан Ди писал(а): | и куда ехать?
в Москву?
в блядскую Москву? :-)))
Это не решит проблемы. Отложит, но не решит!
Да и вообще, сынок, мал ты ещё, чтоб озадачиваться такими проблемами.
И жизни ты не видел. Привык в своей теплице торчать и видеть мир через розовые стеклышки! :-)
В этом то и проблема нынешнего времени, что никто не хочет решать своих проблем, а ждут какого то чуда!
Типа, время лечит :-)
Да ни хрена оно не лечит! |
Еще есть не менее блядский Питер))) Проходили)))
А Алан Ди прав - никто не хочет решать своих проблем и надеются на какое-то чудо. Если тебя что-то не устраивает в жизни - то решай эту проблему.
А вот про время - не согласен. Лечит время, правда, проведенное с другими людьми))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 11 Янв 2013 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Если б время лечило - куда нам такое здоровье? (с) _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 11 Янв 2013 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
я б не отказалась от вечной молодости _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
1Lex1
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 12 Янв 2013 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Miguel писал(а): |
Избавляться надо не от гомосексуализма, а от того, что заставляет человека избавляться от него |
Вот всегда было интересно, и что же у нас в стране заставляет избавляться от гомосексуализма?? |
|
Вернуться к началу |
|
|