Автор |
Сообщение |
Тэйлор
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Пн 07 Янв 2013 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Разумеется провинциально-местечковые....Ну всё! давай слушать других, что скажут, актив хренов  _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Miguel
 Участник форума

|
Добавлено: Пн 07 Янв 2013 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
tyrion писал(а): | Хренасе Тэйлора штырит)
Меня такой вопрос даже в тупик поставил, если честно. Наверное, чаще всего в такие моменты думаю о что-то вроде "сейчас он принадлежит только мне, никто, кроме меня не может с ним такого делать и довести его до такого состояния". Или о всякой милой чепухе вроде "он такой красивый, я так его люблю", даже писать стыдно) Или, если настроение пожестче, думаю "щас я его как ..."
А "восторга и триумфа победителя", как выразился Тэйлор, как-то не испытываю. Вообще не особо понимаю, как можно "торжествовать, впихивая член в его анус"  |
Это точно, еще как штырит. ИМХО, подобное напоминает поведение подростка: "О да, я наконец-то вставил ему, так его". Потреблядство какое-то. Как будто все равно куда и в кого тыкать. И да, все хочу спросить - в чем разница между задницей обычного парня и какой-нибудь местечковой звезды?)
Мнение tyroin'а мне нравится куда больше) И пусть лучше милая чепуха, чем какое-то странное и никому не нужное доминирование. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sovin
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 07 Янв 2013 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда только вхожу, концентрируюсь на партнере, на его реакции. Вздрогнет или дернется или шумно вдохнет. Просто, чтобы проконтролировать процесс. Но это натура у меня такая, я все люблю все держать под своим контролем или хотя бы быть в курсе. Полная готовность))
Вот потом уже, когда "начало положено" в голову начинает лезть всякая всячина. Ну, Тейлор описал. Хотя, у меня с фантазией похуже. Просто наслаждаешься своим доминированием, тем что партнер полностью в твоей власти. Видишь как напрягаются и сокращаются мышцы партнера и понимаешь, что вся эта мощь сейчас полностью покорена тобой.
Вот поэтому и люблю только мужественных партнеров. Их покорять приятнее и чувства захватывают сильнее.
А, еще иногда испытываешь сильное чувство нежности к партнеру, хочется стиснуть посильнее в объятьях, чтоб кости трещали и он буквально слился с тобой. А иногда наоборот, имеет жестко, с каким-то даже внутренним садизмом. Покоряешь того, что недавно трахал тебе мозг и корчил из себя не знамо что и казался таким непреклонным.
С девушками немного иначе. Бывают и похожие чувства, но изначально чувствуешь скорее удовлетворение, а не власть над партнером. И с девушками у меня было лишь раз, когда испытывал не нежность, а тот самый "садизм". Вот ту отодрал.
С девушками упиваешься грацией, а если девушка еще и опытная в сексе, то все напоминает игру. Ты ее "ловишь", а она "изворачивается". Это тоже упоительно. Но совсем иное. _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 08 Янв 2013 01:26 Заголовок сообщения: |
|
|
а я не очём не думаю просто наслаждаюсь , голова пустая это и нравится мне :) _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ВадимхХ66
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Сб 12 Янв 2013 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
о том как бы сделать приятное партнеру |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jubelius
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Ср 16 Янв 2013 04:00 Заголовок сообщения: |
|
|
не, я точно какой то ущербный, потому что во время секса, я не о чем ни думаю. просто расслабляюсь и получаю удовольствие _________________ Нравятся только те, кому не нравлюсь я.
Нравлюсь только тем, кто не нравятся мне. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vasya_A
Гость
|
Добавлено: Ср 16 Янв 2013 05:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже ни о чём отвлечённом, типа "сейчас я его" или "я имею мачо" и пр. чепухе не думаю. Просто сам наслаждаюсь процессом и мне ОЧЕНЬ важно, чтобы партнёр тащился от моих манипуляций в попку ли я его трахаю или в рот. Ну ещё мельком проносятся мысли, что сейчас вот кончим одновременно, перекурим отдохнём и опять начнём ))) Поэтому не люблю 5-минутный секс. Предпочитаю всю ночь кувыркаться. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DuckSaidSquack
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 16 Янв 2013 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Комментарий Тэйлора порадовал :) Я так и знааал.
Мой бывший делился со мной мыслями на этот счет как-то раз, но у него было почти как описал Sovin. _________________ Добрые дела нужно делать незаметно. Так незаметно, что можно и не делать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
KAVKAZEC2000
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пн 18 Фев 2013 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
доставить максимум удовольствия партнеру и себе! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Catcher
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Чт 21 Мар 2013 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
меня вот возбуждает именно доминирование актива надо мной в сексе, в этом и состоит его психологический аспект имхо |
|
Вернуться к началу |
|
|