Автор |
Сообщение |
О_лег
![](images/ranks/02.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Вс 06 Янв 2013 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Loveless писал(а): | ТС пишет, что был женат, значит, должен понимать, что гарантии в отношениях не даст даже брачный контракт. Риск того, что отношения могут завершиться, всегда будет. Но если так трусить, то... остается только онанизм - эти отношения могут быть на всю жизнь. |
Да я не за гарантии, какие уж тут могут быть гарантии, скорее просто не хочется быть старым лохом которого в конечном итоге разводят на что то. Хотя намеков таких не было. Пока. Не знаю... Если есть такие примеры удачных отношений я только скорее обрадуюсь, есть какой то оптимизм... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loveless
![](images/ranks/09.gif) Автор на форуме
![](images/avatars/users/44194506150a791f85a67c.jpg)
|
Добавлено: Вс 06 Янв 2013 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
О_лег писал(а): |
Откровенно говоря да, единственно с парнем я еще не жил. Возможность попробовать есть. Из за опасений а точнее говоря сомнений сюда и написал. | И что бы вы хотели услышать от форумчан?)) Даем добро, живите долго и счастливо? Или наоборот - нет нашего благословения вашему союзу? _________________ Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
О_лег
|
Добавлено: Вс 06 Янв 2013 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Loveless писал(а): | О_лег писал(а): |
Откровенно говоря да, единственно с парнем я еще не жил. Возможность попробовать есть. Из за опасений а точнее говоря сомнений сюда и написал. | И что бы вы хотели услышать от форумчан?)) Даем добро, живите долго и счастливо? Или наоборот - нет нашего благословения вашему союзу? |
У вас лично в жизни было так? или у друзей? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fisher
![](images/ranks/08.gif) Заслуженный участник
![](images/avatars/users/1994929075d1a03f84addf.jpg)
|
Добавлено: Вс 06 Янв 2013 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
О_лег, мой собственный пример:
мне - 25, ему - 56 (солидно звучит, да? ). Отношениям - 2,5 года. Ушел к нему от более молодого и обеспеченного мужчины. Чесслово, лучшего человека я просто не встречал. Инициатива, кстати, в большей степени исходила от меня.
Но, на самом-то деле, вы правильно делаете, что задумываетесь. Лучше сейчас, чем через полгода. Я не призываю вас устроить ему проверку. Просто понаблюдайте за ним на первых порах. Если у него преобладает меркантильный интерес, он непременно проколется.
Удачи вам! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loveless
![](images/ranks/09.gif) Автор на форуме
![](images/avatars/users/44194506150a791f85a67c.jpg)
|
Добавлено: Вс 06 Янв 2013 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Как - так? С 35-летним? Нет. Мой парень старше меня почти на 5 лет, мы познакомились, когда я был на первом курсе, а он уже работал. Я учился и помогал ему по работе, но, разумеется, по мелочам. Живем в его квартире. расходы делим пополам. _________________ Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
be_ar
![](images/ranks/03.gif) Участник форума
|
Добавлено: Пн 07 Янв 2013 01:25 Заголовок сообщения: |
|
|
мне 21 моему мужчине 50. Вместе не живем, но встречаемся уже 8 месяцев. Материальной основы в наших отношения нет. Мне от него ничего не нужно, кроме его внимания. Так что всякое возможно, как и то, что ваш друг ищет от этих отношений какую-то выгоду... Не попробуешь - не узнаешь! :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/630070714c60634bccae8.jpg)
|
Добавлено: Пн 07 Янв 2013 01:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне 39, моему парню 20. Вместе скоро полтора года. Я не богат, толст и ленив. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Justice
![](images/ranks/08.gif) Заслуженный участник
![](images/avatars/users/8353367184fec51150ee60.jpg)
|
Добавлено: Пн 07 Янв 2013 02:21 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас 20 лет разница. Я младший. Каждый обеспечивает себя сам. Хотя я не откажусь от квартиры или машины в подарок)))
С чего ты вообще решил что из за денег? Ты как то это демонстрировал? Если нет, то задвинь тему про деньги далеко, приезжай на свидание на общественном транспорте, гуляйте и общайтесь. И если ты почувствуешь искркнноссть, то собственно чего жмотиться, не тащить же все с собой в могилу? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
О_лег
|
Добавлено: Пн 07 Янв 2013 07:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Justice писал(а): | У нас 20 лет разница. Я младший. Каждый обеспечивает себя сам. Хотя я не откажусь от квартиры или машины в подарок)))
С чего ты вообще решил что из за денег? Ты как то это демонстрировал? Если нет, то задвинь тему про деньги далеко, приезжай на свидание на общественном транспорте, гуляйте и общайтесь. И если ты почувствуешь искркнноссть, то собственно чего жмотиться, не тащить же все с собой в могилу? |
НА первых порах да я именно та ки делал встречался в общественном месте ездил к нему общественным транспортом. Но дело в том что в жизни скрывать долго то чем и как ты живешь достаточно сложно. После нескольких встреч я все же пригласил к себе домой. Как то меня уже не тянет встречаться по паркам за кустиками.
Но наверно парвильно тут сказали, все проявится только со временем.
И если есть такие кто вместе живут и при большей разнице то может быть все что угодно |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/40882777157a19d803526d.jpg)
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Пн 07 Янв 2013 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
И Фишер, и Павлик, и Бе_ар, и Лавлесс, и Джастис. Ой, ребята-форумчане, ну какие вы все всё-таки молодцы
Одно восхищение любовью, такой волей и, мне кажется, мужским характером _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
|