Автор |
Сообщение |
Прометей
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 20 Сен 2012 14:43 Заголовок сообщения: Проблемы в ориентации. Может я - транссексуал? |
|
|
Я пассивный гомосексуалист, а ля натурал. В смысле выгляжу как мужик реально, хотя мягким характером и симпатичный даже. Но последнее время я замечал что на меня обращают внимание пассивы такие же как я или универсалы. А активы которых я встречал, хотели чтобы я одевал чулки при сексе или манерничал и говорил как девочки писклявым голосом. Теперь чувствую себя девочкой пацанкой который в жизни не носил юбку. Теперь я всерьез задумываюсь превратится в трансексуалку. Вы думаете стоят или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
koteika
Участник форума
|
Добавлено: Сб 22 Сен 2012 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
попробуй _________________ Натуральный натурал в натуре. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 22 Сен 2012 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Че за чушь))) ТС сколько тебе лет? _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lamiel
Гость
|
Добавлено: Пн 24 Сен 2012 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно чушь. Как вы собираетесь превращаться? Наверно вы просто слишком вошли в роль, тем более, что образ девушки вам навязали. Теперь просто выходите из этого образа. Или он вам нравится? Есть еще ложный транссексуализм, но наверно это не ваше. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
koteika
Участник форума
|
Добавлено: Пн 24 Сен 2012 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Lamiel писал(а): | Как вы собираетесь превращаться? |
Новокаин. Нож. _________________ Натуральный натурал в натуре. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lamiel
Гость
|
Добавлено: Пн 24 Сен 2012 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Операцию по смене пола ему точно не надо. Транссексуалы чувствуют себя противоположным полом с детства, а у него это какое-то балавство, игрушки, каприз. Несерьезность ситуации несомненно чувствуется. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
suprunsex
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 19 Дек 2012 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Если спрашиваешь на форуме, то есть сам не уверен. Значит не стоит превращаться (трах-тибидох). |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смиренный
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 29 Дек 2012 05:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Прометей, не стоит...сломаешь себе жизнь просто если гей не озабочен - он пассив, а женственные геи всегда не озабочены. И еще кое что как мне кажется в тему.
Один мой любимый актер, у него обратная ситуация - он очень женственнен, но натурал 100%. Рюхэй Мацуда. _________________ I'm not a saint, you see... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Сб 29 Дек 2012 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Рюхэй Мацуда? Ну у азиатов так бывает, им ведь можно. Вот южнокорейская музгруппа "Супер Джуньор", например, очень сладкие, а девчонки таких любят.
Превратится в транса автору сей темы, стать женственнней ничего не мешает, если хочет. тем более непонятна его работа, география и окружение, где он проживает, может это всё ему и поспособствует в развитии) _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Yourdrug
Гость
|
Добавлено: Вс 30 Дек 2012 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ведь, трудно мальчиком, если ты девочка,