Автор |
Сообщение |
Артем_Данс
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 11 Ноя 2012 00:24 Заголовок сообщения: Re: Динамо или неудача? |
|
|
ivanvasvan писал(а): | .Что делать?Что думать?Это банальное динамо или просто неудачные обстоятельства? Мне 21, ему 20 |
ты сам ответил на свой вопрос !) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
to-M13
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 11 Ноя 2012 00:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно было сказано, реальность и вирт это, две разные планеты. _________________ Я не против когда, твои глаза, напротив.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вс 11 Ноя 2012 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно - он продинамил. Не готов он. Ответственность, лишние хлопоты, дополнительные растраты - ему не нужны. Как и многим-многим многим мужского пола: уже мужикам, а всё ещё позорным маленьким мальчикам по своему развитию. Такими всё и будут, жалея время и копеечку, сидеть лишь в виртуальном пространстве и тупо дрочить. А когда наступит лет сорок пять, кинутся наверстывать упущенное да будет поздно _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sovin
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 11 Ноя 2012 15:14 Заголовок сообщения: Re: Динамо или неудача? |
|
|
ivanvasvan писал(а): | Помогите разобраться вот в чем. Я познакомился с парнем по инету, 3 месяца общался с ним по телефону, все вроде было хорошо, но как только я приезжаю к нему в город, то тупо сижу на вокзале!- он занят на работе...Вот и сейчас такой момент. Я в его городе на 2 дня, а он пишет мне смс, что мы типа не пара, я не могу найти на тебя время с этой работой..Что делать?Что думать?Это банальное динамо или просто неудачные обстоятельства? Мне 21, ему 20 |
Знакомо. Сам живу в небольшом городке и для встреч приходится ездить в другой город. Но после пары подобных раз твердо решил, что тратить свое время на подобных людей не стану. Тоже был паренек и общались по телефону, аське где-то месяца три и уже обо всем договорились, а он потом тупо отрубил телефон на день. Потом опять связался. Ну и нафига мне такое счастье? Ему же было пофиг, что я сидел и ждал его и приехал к нему в город. Ну раз страшно, ну встретились бы в кафешке, посидели бы. Что я, накинусь что ли или я приехал только чтобы трахаться? Обидно блин. _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 12 Ноя 2012 04:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю не стоит.... Если бы он хотел нашел бы время _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 12 Ноя 2012 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
ivanvasvan писал(а): | нравится он сне безумно...может, я дебил и этим все сказано? | Нуу... типа да
Не, если хочешь - можешь пополнить собой контингент вокзальных бомжей - они тоже чего-то ждут там... _________________ Где-то там, над Землёй,
Есть седьмое небо,
Расположенное прямо над шестым... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Харлам
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 12 Ноя 2012 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы все дибилы,когда влюблены! _________________ Полевая Россия!Довольно
Волочиться сохой по полям! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
to-M13
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 12 Ноя 2012 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Это точно. _________________ Я не против когда, твои глаза, напротив.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ivanvasvan
Участник форума
|
Добавлено: Вт 13 Ноя 2012 02:20 Заголовок сообщения: |
|
|
2Sovin: Да я наоборот из большого города-столицы к нему приехал.
Всем: Позже, мы с ним смс-ками списались и он говорит, что ему не понравилось, что я так внезапно приехал, у него все же работа была. Так я покупал билеты за неск. дней и постоянно спрашивал о его времени на тех выходных.
А вот про бомжей - да, мне пришлось ночевать в тот день на вокзале...Не знаю, я бы с ним так не смог поступить. Я бы наплевал на все: на работу, учебу, все равно. Это можно будет найти еще в жизни, а вот человека (его) другого такого уже не найти.
Что же мне делать? Мне он очень нравится и я не хочу, чтобы так все закончилось. Сейчас он в отъезде в др. стране, на сообщения не отвечает, а позвонить сам тож не хочет, и я не звоню... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sovin
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 13 Ноя 2012 06:39 Заголовок сообщения: |
|
|
ivanvasvan писал(а): | 2Sovin: Да я наоборот из большого города-столицы к нему приехал.
Всем: Позже, мы с ним смс-ками списались и он говорит, что ему не понравилось, что я так внезапно приехал, у него все же работа была. Так я покупал билеты за неск. дней и постоянно спрашивал о его времени на тех выходных.
А вот про бомжей - да, мне пришлось ночевать в тот день на вокзале...Не знаю, я бы с ним так не смог поступить. Я бы наплевал на все: на работу, учебу, все равно. Это можно будет найти еще в жизни, а вот человека (его) другого такого уже не найти.
|
Вот-вот, договаривались, а человек так поступил. Если девушке назначаешь свидание, а она не приходит и не звонит, то, конечно, в запущенных случаях можно еще раз встретиться попробовать. Но если и тут опять то же самое, то это явно динамо. Ну а с парнями разве не так?
Вот блин урод он. Самое странное, я на такого паренька тоже за не держу, но смотришь со стороны на ситуацию - ну урод же. Не, я тогда раскошелился, уговорил таксиста и сквозь ночь помчался обратно, к себе в город. Дурдом конечно, но зато это мне стало уроком.
По-поводу "наплевать на все" - очень знакомый взгляд на отношения. Я сейчас пытаюсь изменить подобное. Ну просто вот это вот - жертвенная позиция и ей ты только добьешься того, что тобой будут пользоваться. Есть конечно шанс на миллион, что попадется нормальный человек и поймет тебя, но вряд ли он долго с тобой будет, если ты будешь жить только для него. Парадокс, да? А вот ведь никому не нужен в нормальных отношениях парень, которому безразличен он сам. _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|