Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2012 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
20boy писал(а): |
лао я правильно понимаю что ты приемлиш телесную измену и самое главное для тебя что-бы тебе не изменяли чувствами ? |
Твенти, я бы не стал апеллировать крайностями. То есть, я допускаю такой момент. У меня нет ни малейшего желания в чем-то убеждаться, истерить я не буду в любом случае. С моей стороны за все время совместной жизни измен не было. Но я и не вправе требовать, чтобы я был для человека центром вселенной и каждый раз напутствовать: будь мне верным! Захочет - будет. Нет - никакие напутствия не прокатят. Рано или поздно тебе захотят сделать назло, чисто из вредности. _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2012 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Артем_Данс писал(а): |
в принципе что и следовало ожидать ....
дешевый сарказм . не более.
LAO , сегодня вы не смешны даже ) | А вы смешны, как обычно. А чего ожидать от меня? Кто ты, чтобы меня лечить?
Нет ничего дешевле, чем утопические истории, в которые сам уверовал. _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2012 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | 20boy писал(а): |
лао я правильно понимаю что ты приемлиш телесную измену и самое главное для тебя что-бы тебе не изменяли чувствами ? |
Твенти, я бы не стал апеллировать крайностями. То есть, я допускаю такой момент. У меня нет ни малейшего желания в чем-то убеждаться, истерить я не буду в любом случае. С моей стороны за все время совместной жизни измен не было. Но я и не вправе требовать, чтобы я был для человека центром вселенной и каждый раз напутствовать: будь мне верным! Захочет - будет. Нет - никакие напутствия не прокатят. Рано или поздно тебе захотят сделать назло, чисто из вредности. |
понятно :) _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Justice
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2012 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | Согласен... Чистые и прозрачные отношения это юношеский максимализм... Если кто то хочет долгих отношений вести себя нужно подругому... и в это поведение проверка телефонов не входит... У меня двое отношений разрушились из за этих проверок... Кто их просил ко мне в телефон лезть ))) нужно начать с себя... Если парень не получает чего то в отношениях то он будет искать это в другом месте, причем это не обязательно секс, может быть это просто желание пофлиртовать или самоутвердиться... |
"Нужно начать с себя"? Ну это замкнутый круг. А почему бы не начать с себя и не флиртовать с другими парнями? А если хочется, так может лучше оставить своего парня раз не интересно в отношениях?
Мой парень тоже флиртует. Но он сам сознался и показал, правда под давлением. На вопрос зачем, говорит, ему иногда это надо. Ну не понимаю я этого. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем_Данс
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2012 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | Согласен... Чистые и прозрачные отношения это юношеский максимализм... Если кто то хочет долгих отношений вести себя нужно подругому... и в это поведение проверка телефонов не входит... У меня двое отношений разрушились из за этих проверок... Кто их просил ко мне в телефон лезть ))) нужно начать с себя... Если парень не получает чего то в отношениях то он будет искать это в другом месте, причем это не обязательно секс, может быть это просто желание пофлиртовать или самоутвердиться... |
ооо. Про юношеский максимализм даже начали ?!
Позвольте спросить , видимо ложь в отношениях для вас круче и является показателем ?
Два раза отношения рушились ? и оба парня идиоты, а вы белый и пушистый ?! Их конечно никто не просил лезть в мобилу, но и вы спровоцировали, видимо ...
"нужно начать с себя " Кхе ..кхе ...Уже попробовали ? не получилось ?
Когда человек любит он не будет искать кого-то для самореализации в любом плане. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2012 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А я всё равно считаю, что все мужики колядуют. Просто делать это надо так, чтобы комар носа... А если мой парень никому не интересен, то и мне зачем он нужен? _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем_Данс
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 03 Ноя 2012 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
i-Tоm писал(а): | А я всё равно считаю, что все мужики колядуют. Просто делать это надо так, чтобы комар носа... А если мой парень никому не интересен, то и мне зачем он нужен? |
А Вы сами часто "колядуете"?
А, ваш парень должен Вам быть интересен , а ни кому то ... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 03 Ноя 2012 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Не часто, но регулярно.
А у меня самого мозгов не хватает, чтобы понять - интересен или нет. Если другим не интересен, то почему он должен быть интересен мне? _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем_Данс
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 03 Ноя 2012 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
i-Tоm писал(а): |
А у меня самого мозгов не хватает, чтобы понять - интересен или нет. Если другим не интересен, то почему он должен быть интересен мне? |
а зачем он вам тогда вообще, если даже самого простого- интереса- нет ? |
|
Вернуться к началу |
|
|