BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Бывает ли ревность без почвы?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
LAO

Администратор

СообщениеДобавлено: Пт 02 Ноя 2012 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

20boy писал(а):

лао я правильно понимаю что ты приемлиш телесную измену и самое главное для тебя что-бы тебе не изменяли чувствами ?

Твенти, я бы не стал апеллировать крайностями. То есть, я допускаю такой момент. У меня нет ни малейшего желания в чем-то убеждаться, истерить я не буду в любом случае. С моей стороны за все время совместной жизни измен не было. Но я и не вправе требовать, чтобы я был для человека центром вселенной и каждый раз напутствовать: будь мне верным! Захочет - будет. Нет - никакие напутствия не прокатят. Рано или поздно тебе захотят сделать назло, чисто из вредности.

Автор Сообщение
LAO

Администратор

СообщениеДобавлено: Пт 02 Ноя 2012 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артем_Данс писал(а):

в принципе что и следовало ожидать ....
дешевый сарказм . не более.
LAO , сегодня вы не смешны даже )
А вы смешны, как обычно. А чего ожидать от меня? Кто ты, чтобы меня лечить?
Нет ничего дешевле, чем утопические истории, в которые сам уверовал.

Автор Сообщение
20boy

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 02 Ноя 2012 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LAO писал(а):
20boy писал(а):

лао я правильно понимаю что ты приемлиш телесную измену и самое главное для тебя что-бы тебе не изменяли чувствами ?

Твенти, я бы не стал апеллировать крайностями. То есть, я допускаю такой момент. У меня нет ни малейшего желания в чем-то убеждаться, истерить я не буду в любом случае. С моей стороны за все время совместной жизни измен не было. Но я и не вправе требовать, чтобы я был для человека центром вселенной и каждый раз напутствовать: будь мне верным! Захочет - будет. Нет - никакие напутствия не прокатят. Рано или поздно тебе захотят сделать назло, чисто из вредности.

понятно :)

Автор Сообщение
Justice

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Пт 02 Ноя 2012 20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миша007 писал(а):
Согласен... Чистые и прозрачные отношения это юношеский максимализм... Если кто то хочет долгих отношений вести себя нужно подругому... и в это поведение проверка телефонов не входит... У меня двое отношений разрушились из за этих проверок... Кто их просил ко мне в телефон лезть ))) нужно начать с себя... Если парень не получает чего то в отношениях то он будет искать это в другом месте, причем это не обязательно секс, может быть это просто желание пофлиртовать или самоутвердиться...

"Нужно начать с себя"? Ну это замкнутый круг. А почему бы не начать с себя и не флиртовать с другими парнями? А если хочется, так может лучше оставить своего парня раз не интересно в отношениях?

Мой парень тоже флиртует. Но он сам сознался и показал, правда под давлением. На вопрос зачем, говорит, ему иногда это надо. Ну не понимаю я этого.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Артем_Данс

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пт 02 Ноя 2012 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миша007 писал(а):
Согласен... Чистые и прозрачные отношения это юношеский максимализм... Если кто то хочет долгих отношений вести себя нужно подругому... и в это поведение проверка телефонов не входит... У меня двое отношений разрушились из за этих проверок... Кто их просил ко мне в телефон лезть ))) нужно начать с себя... Если парень не получает чего то в отношениях то он будет искать это в другом месте, причем это не обязательно секс, может быть это просто желание пофлиртовать или самоутвердиться...

ооо. Про юношеский максимализм даже начали ?!
Позвольте спросить , видимо ложь в отношениях для вас круче и является показателем ?
Два раза отношения рушились ? и оба парня идиоты, а вы белый и пушистый ?! Их конечно никто не просил лезть в мобилу, но и вы спровоцировали, видимо ...
"нужно начать с себя " Кхе ..кхе ...Уже попробовали ? не получилось ?

Когда человек любит он не будет искать кого-то для самореализации в любом плане.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
i-Tоm

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 02 Ноя 2012 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

15 А я всё равно считаю, что все мужики колядуют. Просто делать это надо так, чтобы комар носа... А если мой парень никому не интересен, то и мне зачем он нужен? 17
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Артем_Данс

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Сб 03 Ноя 2012 13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

i-Tоm писал(а):
15 А я всё равно считаю, что все мужики колядуют. Просто делать это надо так, чтобы комар носа... А если мой парень никому не интересен, то и мне зачем он нужен? 17

А Вы сами часто "колядуете"? 15

А, ваш парень должен Вам быть интересен , а ни кому то ...

Автор Сообщение
i-Tоm

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 03 Ноя 2012 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не часто, но регулярно.
А у меня самого мозгов не хватает, чтобы понять - интересен или нет. Если другим не интересен, то почему он должен быть интересен мне? 17
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Артем_Данс

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Сб 03 Ноя 2012 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

i-Tоm писал(а):

А у меня самого мозгов не хватает, чтобы понять - интересен или нет. Если другим не интересен, то почему он должен быть интересен мне? 17

04 а зачем он вам тогда вообще, если даже самого простого- интереса- нет ?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: