Автор |
Сообщение |
Ser-gay8891
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 24 Окт 2012 09:41 Заголовок сообщения: |
|
|
to-M13 писал(а): | Если разница, больше 10ти лет, меня не устраивает, нет особого удовольствия кувыркаться с дедами! |
Ох едрит мадрит!!! а если дед старше тебя на 17 лет а выглядит на все 27 лет, что тогда делать будеш? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zzzinger
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 24 Окт 2012 09:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ser-gay8891 писал(а): | а если дед старше тебя на 17 лет а выглядит на все 27 лет | а так бывает?
Для меня +5 к моему возрасту уже экстрим, сплю исключительно с теми, кто младше меня, но об этом уже писал не однократно.. В общем, я плохо отношусь , но кому -то и нравится, видимо |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ser-gay8891
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 24 Окт 2012 09:55 Заголовок сообщения: |
|
|
zzzinger писал(а): | Ser-gay8891 писал(а): | а если дед старше тебя на 17 лет а выглядит на все 27 лет | а так бывает? |
А то, вот те крест, сам купился. а когда паспорт взглянул оху..л, он на коленях просил прощения, что солгал про возраст, а так визуально не отличить от старпёра. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
to-M13
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 24 Окт 2012 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ser-gay8891 писал(а): | to-M13 писал(а): | Если разница, больше 10ти лет, меня не устраивает, нет особого удовольствия кувыркаться с дедами! |
Ох едрит мадрит!!! а если дед старше тебя на 17 лет а выглядит на все 27 лет, что тогда делать будеш? |
Буду спать, исключительно с парнями, которым 18ть а выгледят на 30. _________________ Я не против когда, твои глаза, напротив.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ser-gay8891
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 24 Окт 2012 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
to-M13 писал(а): | Ser-gay8891 писал(а): | to-M13 писал(а): | Если разница, больше 10ти лет, меня не устраивает, нет особого удовольствия кувыркаться с дедами! |
Буду спать, исключительно с парнями, которым 18ть а выгледят на 30. |
а такие разве бывают, хотя это не исключено, ох геннетика. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Ср 24 Окт 2012 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
zzzinger писал(а): |
Для меня +5 к моему возрасту уже экстрим, сплю исключительно с теми, кто младше меня, но об этом уже писал не однократно.. В общем, я плохо отношусь , но кому -то и нравится, видимо |
Ну так если ты спишь с младшими - то они спят со старшим - то есть с тобой! И значит им это нравится. А ты к этому плохо относишься... Что будешь делать, когда младшие не захотят старших? _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zzzinger
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 24 Окт 2012 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO, ожидал такого поста) ну я ж не сплю с 18-летними, чтоб прям разница колоссальная была (хотя они не против)), самый старый мой любовник на 5 лет моложе был, остальные еще моложе)) но я и сам не выгляжу на свой возраст по паспорту, лет 5-6 можно скидывать.. Так что это не та ситуация, когда деды с мальчиами) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Ср 24 Окт 2012 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Предрассудки)) У молодых людей всегда так. Но. Всегда кажется, что таковым и будешь оставаться. А это не так. И хотя мне еще и нет тридцати, я сколько себя помню, всегда тянулся к старшим себя. На пять и даже на десять лет. Не привлекают меня младшие. От тридцати и старше
Ну и не 50 конечно _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 24 Окт 2012 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Беспредметная дискуссия, всегда будут люди предпочитающее разное, а уж о том чтобы понять друг друга о таком можно забыть Близкие люди порой не могут достучаться до друг друга _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ser-gay8891
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 24 Окт 2012 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | Беспредметная дискуссия, всегда будут люди предпочитающее разное, а уж о том чтобы понять друг друга о таком можно забыть Близкие люди порой не могут достучаться до друг друга |
Ха ха ха, потому что все разные |
|
Вернуться к началу |
|
|