|
|
Автор |
Сообщение |
Arlamidi
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 19 Сен 2012 16:39 Заголовок сообщения: Какие принимать энергетики для секса на каждый день? |
|
|
Решил что тема сюда подойдет больше.
Я познакомился с мужчиной на сайте, мы встретились. Первый секс. У меня вообще первый. Но я не планировал отношений, и ему сразу сказал. Смотри как круто, давай встречаться, заниматься сексом тока без отношений,Он спросил типа встречаемся трахаемся но отношений у нас как бы нет... и согласился.
Я живу в небольшом городе. Потом мне написал еще один, (это все в контакте) я не планировал с ним секс. Но он оказался просто нереально вообще сексуален и короче там же я так полагаю нет отношений с первым. Поэтому я с этим начал тоже встречаться. На таких же условиях.
Они друг о друге не знают. Тем более один живет ни в самом городе а в соседнем 20 км, от нашего, а в городе только работает приезжает. Второй живет в городе.
И я сказал что если ты (обоим так сказал) если ты найдешь кого нить еще то я не буду против. И тут такая лазейка типа еси он скажет ок, то это как бы теоретически развязывает мне руки и ноги и я могу скзать что тоже буду встречаться на стороне.
Но они оба сказали мне тебя (меня т.е им) одного хватает.
Суть токова, теперь я хожу в спорт зал 5 раз в неделю, 2 раза с одним и 3 раза с другим. И 5 дней в неделю у меня есть секс.
Посоветуйте какие нить энергетики? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vmig
Участник форума
|
Добавлено: Ср 19 Сен 2012 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
можешь купить предтренировочный комплекс. и его разводить. _________________ - Понимаешь, все очень просто. Хочешь быть человеком - будь им. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 19 Сен 2012 23:13 Заголовок сообщения: Re: Не серьезные отношения |
|
|
Arlamidi писал(а): | ... Суть токова, теперь я хожу в спорт зал 5 раз в неделю, 2 раза с одним и 3 раза с другим. И 5 дней в неделю у меня есть секс.
Посоветуйте какие нить энергетики?... |
Из письма в мужской журнал:
Срочный вопрос. Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно.
Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина.
Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину.
Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.(с) _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кис
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 20 Сен 2012 01:14 Заголовок сообщения: Re: Не серьезные отношения |
|
|
Arlamidi писал(а): | ... теперь я хожу в спорт зал 5 раз в неделю, 2 раза с одним и 3 раза с другим. И 5 дней в неделю у меня есть секс. Посоветуйте какие нить энергетики? |
Надо уметь распределять нагрузку. А вообще - молодец! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Arlamidi
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 20 Сен 2012 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Vmig писал(а): | можешь купить предтренировочный комплекс. и его разводить. |
Я за месяц раскачаюсь как шварценг с таким комплексом.
Да конечно, тема больше похвастаться.
Но на самом деле физически оказалось сложнее чем я думал. Мне щас нужно платить за 2 спорт зала, потому что ходить в один с обоими мне палевно слишком. Там могут спросить сказать при нем что я часто хожу и придется объяснять а он вдруг еще перенесет дни...Так что с ним я хожу в один спорт зал, а с другим в другой. Поэтому я решил дополнительно подработать и теперь нагрузка по учебе и по работе увеличилась. По учебе потому что я последний курс и вышел на диплом. И раз мы встречаемся 2 раза в неделю он типа соскучился, а сказать что у меня и вчера и позавчера был секс я ни могу. А так как я уни, но они оба уни пассы так что короче пахаю на поле секса тоже тока я. Ну вмысле в активе они не выступают.
Я не хочу бросать спорт зал, тот куда я хожу 2 раза там бассейн, и его я точно не брошу. А 2 тренировки это мало в неделю. Так что тот который 3 раза в неделю там хороший тренер я тоже не брошу.
Бросать кого то из парней этот вариант вообще не рассматривается. Самый идеальный вариант бросить учебу, но тут осталось всего то, до марта учиться. И диплом.
Да вообще в эту схему идеальной жизни не вписывается только учеба и работа. Короче спорт парни учеба работа и ни чего из этого я не могу бросить.
И с сексом ни то чтобы проблемы, но он потерял свой короче высший смысл стал доступным. И частым. На столько что перестает радовать.
Хотя первый месяц, это были каникулы и отпуск и я готов был хоть по 5 раз в день и не чувствовал усталости или пресыщения, я просто хочу вернуть это время. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sovin
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 20 Сен 2012 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря какие нагрузки и какая тренировка. Хотя 5-ть раз в неделю - это через чур. Вот в бассейн, на велике или бег или еще что-то "комплексное" - пожалуйста. А в тренажерке работают над конкретными мышцами и избыточные тренировки, как и их недостаток - вред. Важно помнить, что "темп" в тренировке нужно поддерживать, а еще лучше наращивать, а в вашем случае это приведет разве что к истощению мышц. _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vmig
Участник форума
|
Добавлено: Пт 21 Сен 2012 04:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Arlamidi писал(а): | Vmig писал(а): | можешь купить предтренировочный комплекс. и его разводить. |
|
нет конечно :) эт для того, чтоб в зале был не много бодрее.
чтоб раскачаться надо химию использовать :)
да и 5 тренирововк много. рост массы ты точно таким образом не найдёшься..только мышцы перетренеруешь и всё. надо время давать тоже для восстановления. _________________ - Понимаешь, все очень просто. Хочешь быть человеком - будь им. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Leoncino
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 21 Сен 2012 09:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Vmig писал(а): | Arlamidi писал(а): | Vmig писал(а): | можешь купить предтренировочный комплекс. и его разводить. |
|
да и 5 тренирововк много. рост массы ты точно таким образом не найдёшься..только мышцы перетренеруешь и всё. надо время давать тоже для восстановления. |
4 раза в неделю само нормально. Например : понедельник/среда/пятница/суббота. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vmig
Участник форума
|
Добавлено: Пт 21 Сен 2012 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Leoncino писал(а): | Vmig писал(а): | Arlamidi писал(а): | Vmig писал(а): | можешь купить предтренировочный комплекс. и его разводить. |
|
да и 5 тренирововк много. рост массы ты точно таким образом не найдёшься..только мышцы перетренеруешь и всё. надо время давать тоже для восстановления. |
4 раза в неделю само нормально. Например : понедельник/среда/пятница/суббота. |
ну х.з. 4 для меня много...хотя тренер тож намекал, что надо бы переходить на такой режим..но и от 3 дней в неделю норм эффект ) не вижу смысла ещё и в субботу зависать в зале. _________________ - Понимаешь, все очень просто. Хочешь быть человеком - будь им. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sovin
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 22 Сен 2012 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Vmig писал(а): |
ну х.з. 4 для меня много...хотя тренер тож намекал, что надо бы переходить на такой режим..но и от 3 дней в неделю норм эффект ) не вижу смысла ещё и в субботу зависать в зале. |
Три раза - это стандарт. Оставляй, норм. Вообще, ты должен сам чувствовать свое тело: нужны ли еще нагрузки или достаточно. _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|