|
|
Автор |
Сообщение |
Somebody
Участник форума
|
Добавлено: Вс 16 Сен 2012 05:47 Заголовок сообщения: Бывает ли стыдно от однополого секса? |
|
|
привет
возможно тема уже освещалась ранее, но я не нашел ничего похожего.
вы гетеросексуал, иногда вы задумываетесь, а то и дико возбуждаетесь при мысли о сексе с парнем (пассивом).
вы встречаетесь с девушкой, но тем не менее.
в итоге вы решаетесь на секс, нашли парня по душе, провели ночь (он вас лишил девственности).
вопрос: на следующий день или прямо после секса, вы начинаете думать, что совершили ошибку, что это не для вас и вообще вы любите свою девушку и чуть ли не считаете, что однополый секс это гадко и вас тошнит от того, что вы сделали, вас изнасиловали, надругались, опустили, вы больше не мужчина и прочее, не важно.
возвращались ли вы в обычную жизнь, как ни в чем не бывало? то есть без угрызения совести смотрите в глаза своей подруге и родителям не намекая на то, что у вас есть такой секрет. да и за секрет не считаете даже, просто случай из жизни, который можно и не упоминать?
надеюсь вопрос понятен, спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вс 16 Сен 2012 09:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажу одну вещь, только не кидайте камнями: не только гетеро, но и бисексуалам иногда бывает стыдно за половой акт со своим полом. Порою эдакое тошнотворное понимание приходит сразу после оргазма, иногда через сутки где-то. Вернуться в традиционную струю удается достаточно быстро, главное попытаться самого себя убедить, что всё равно ты был герой... _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 16 Сен 2012 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Господи как же за...ли эти би сидите дома и дро..те. Ваш эгоизм просто зашкаливает... Потом еще удивляються почему их не любят... Крышу чинить надо! _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 16 Сен 2012 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
И да... У гетеро мыслей переспать с мужиком не возникнет)))) мне нравиться сам выбрал парня по душе, но почему то считает что его унизили и опустили))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loveless
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 16 Сен 2012 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут, мне кажется, дело не в том, что секс однополый, а в ом, что на протяжении веков секс считался греховным и грязным, если не имел целью деторождение. Многие гетеро, как известно, испытывают негативные чувства после секса с женщиной и бегут в душ, чтобы "очиститься" от совершенного.
Как, однако, грустно - капля этого яда, неосознанно полученная когда-то, может отравлять человеку всю жизнь. _________________ Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
koteika
Участник форума
|
Добавлено: Вс 16 Сен 2012 12:53 Заголовок сообщения: Re: Бывает ли стыдно от однополого секса? |
|
|
Somebody писал(а): |
возвращались ли вы в обычную жизнь, как ни в чем не бывало? то есть без угрызения совести смотрите в глаза своей подруге и родителям не намекая на то, что у вас есть такой секрет. да и за секрет не считаете даже, просто случай из жизни, который можно и не упоминать?
|
Подумаешь там, раздул слюни. Ну попробовал, ну не понравилось. Дальше живи себе и всё. Ведь у каждого человека должны быть свои секретики ))
Забей на проблему и она забъёт на тебя ) _________________ Натуральный натурал в натуре. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 16 Сен 2012 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что ты, а поплакать публично?
Самым лучшим решением будет рассказать о своих терзаниях любимой девушке. Она непременно проникнется, поймёт и пожалеет. _________________ Где-то там, над Землёй,
Есть седьмое небо,
Расположенное прямо над шестым... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lamiel
Гость
|
Добавлено: Вс 16 Сен 2012 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Что бы не было ощущения грязи и презрения к себе после секса, надо что бы в сексе участвовали чувства не только телесные, но и душевные. А для этого интерес к партнеру (партнерше) должен быть как к личности, а не как к телу и все. Одним словом, если не любовь, то хотя бы большая симпатия. Конечно это личное дело каждого, но я отношусь к своему телу, как к предмету, который я буду лелеять в чистоте. И это дарит мне счастье. Знаю, что это странное выражение, но надо чтоб и душа учавствовала в сексе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sovin
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 16 Сен 2012 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Часто встречал таких натуралов, которые после секса поворачиваются спиной к девушке и засыпают или вообще предпочитают спать одни. Все они, по-общению, те еще эгоисты и довольны этим или людьми не получающими того, что на самом деле хотят, врущими себе.
Для меня самое удовольствие после секса лежать с парнем (девушкой) обнявшись и разговаривать "ни о чем". Засыпать вместе, просыпаться "наперегонки", кто кому первым сварганит кофе. Это такое удовольствие обнимать и чувствовать того, кто нуждается в тебе, твоем тепле.
Но не стану врать, было время, когда просто отворачивался. Просто не чувствовал человека и секс был "для галочки".
Мое мнение, отворачиваются или чувствуют отвращение после секса люди врущие себе, боящиеся что-то себе позволить. Несчастливые люди, живущие мнением других, предрассудками. _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Вс 16 Сен 2012 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот одного понять не могу, а какая разница с кем изменять? с парнем или с девушкой? Или когда вы с девушкой изменяете вам потом не стыдно? А так, нет, не изменял и врать не приходилось. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
|