| 

| Автор | Сообщение |  
	| mr_pill 
  Постоянный участник

| 

|  Добавлено: Сб 15 Сен 2012 00:06    Заголовок сообщения: Как вы доводите до оргазма вашего партнёра? |   |  
				| 
 |  
				| Итак, если такая тема была - то пардон, но мой вопрос адресован в первую очередь к нашим любимым активам: 
 Как вам нравится, чтобы ваш пассивчик кончал.. и каким образом (конечно, чувствую, что сейчас посыпятся всякие "без рук", но ввиду того, что не все на это способны, то просьба перечислить другие способы)
  |  |  
		| Вернуться к началу |  |  

| Автор | Сообщение |  
	| SOLARIS 
  Автор на форуме

| 

|  Добавлено: Сб 15 Сен 2012 12:48    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Не давать ему перед сексом гороховый суп и чтобы он играл на флейте в этот момент и его рот был хоть чем то занят  |  |  

| Автор | Сообщение |  
	| Линн 
  Автор на форуме

| 

|  Добавлено: Сб 15 Сен 2012 12:49    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Ты знаешь как раз когда он без рук - это самое кайфовое. И вообще-то все на это способны просто смотря как долго способен актив. _________________
 Когда мы были молодыми, и чушь прекрасную несли.
 |  |  

| Автор | Сообщение |  
	| Boridmi 
  Новичок на форуме

| 

|  Добавлено: Вт 16 Окт 2012 22:06    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Активист - пассивичёк - это для скота. В сексе главное  доставить удовольствие  партнёру, если ты его хоть немного увжаешь. Он тебя отблагодарит!!! Заставить партнёра кончать  - в этом есть свой кайф! Любишь свой член - уважай член партнёра 8))) |  |  

| Автор | Сообщение |  
	| Грешный мальчик 
  Постоянный участник

| 

|  Добавлено: Пт 13 Дек 2019 18:50    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Да как скажет или хочет актив, так я и довожу его до оргазма.....иногда бывает долго и сложно,но все же ,но когда анально не получается ....то в основном последний вариант работает почти безотказно! Тогда я встаю на колени перед ним,а он стоя передомной ,берет одной рукой меня за волосы ... а другой рукой вставляет в мой рот свой  член и начинает трахать меня в рот,делая так чтобы я смотрел ему в глаза,и при этом он не убирает своих рук или руки с моей головы..... |  |  

| Автор | Сообщение |  
	| prokaznik 
  Постоянный участник

| 

|  Добавлено: Вс 15 Дек 2019 01:18    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Сам пассив и мне тема интересна а то в большинстве случаев акт кончил и все секс закончился |  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  

|   | 2004-2025 © BlueSystem:
обратная@связь |  | 18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми.
 Сайт и сервера находятся в дальнем зарубежье, вне юрисдикции и вне досягаемости репрессивных режимов.

|  |