Автор |
Сообщение |
Terrix
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 21 Авг 2012 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Твою ж мать...
Сорри, спать очень хотелось. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Харлам
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 22 Авг 2012 06:22 Заголовок сообщения: |
|
|
caha писал(а): | Наверно я покажусь лошарой, но я не знаю никаких/кой/кого Шер, так что сказать сложно, но я почему то согласен с Terrix... |
Это певица америкосовская Считается ,что большинство геев к её творчеству неравнодушно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Линн
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 22 Авг 2012 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучший выход здесь иметь при себе средство защиты(пистолет, нож, баллончик ну или если решат отыметь в зад то и презерватив не помешает) и любовника в прокуратуре |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
caha
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 22 Авг 2012 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Буду знать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Leoncino
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 22 Авг 2012 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Линн писал(а): | Лучший выход здесь иметь при себе средство защиты(пистолет, нож, баллончик ну или если решат отыметь в зад то и презерватив не помешает) и любовника в прокуратуре |
Вот нож я бы не советовал) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Харлам
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 22 Авг 2012 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Leoncino писал(а): | Линн писал(а): | Лучший выход здесь иметь при себе средство защиты(пистолет, нож, баллончик ну или если решат отыметь в зад то и презерватив не помешает) и любовника в прокуратуре |
Мокрое дело |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Линн
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 22 Авг 2012 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Leoncino писал(а): | Линн писал(а): | Лучший выход здесь иметь при себе средство защиты(пистолет, нож, баллончик ну или если решат отыметь в зад то и презерватив не помешает) и любовника в прокуратуре |
Это еще почему? Ударяешь в живот или ногу и с силой прокручиваешь. Больно так, что слов нет. На себе проверено. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Харлам
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 22 Авг 2012 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Linn.Ты жертвой нападения маньяка был?Прокручивать нас в армии и то не учили в рукопашном бою со штык-ножом! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 22 Авг 2012 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэйлор писал(а): | Terrix отожмется.
Вот автору лучше носить с собой травматическое оружие.... |
терикс не отожмется слишком много пушек в труселях у него хе хе
к автору я не уверен что тут можно сказать если отбросить то что они дискриминировали геев а допустим им чисто ваши рожи били не по душе .То не будет же полиция возбуждать целое уголовное дело по теме того что кто то кому то фингал поставил ... В городе часто кто то кого то бёт несправедливо но если за каждый случай тянуть в участок или тем более уголов дело возбуждать это же каждый день будет 1000 новых дел ...
да полиция в пост сов странах Г но тут вроде они поступили достаточно правильно + если есть камера даже, то как улика она будет рассматриваться только в случае если начнут дело ,то есть пулицаю ты можешь сказать что там всё было видно но он не вправе идти в архив выпрашивать сёмку в туже секунду ... _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
koldun250890
Постоянный участник
Зарегистрирован: 14.08.2012 Сообщения: 102 Откуда: Россия, Ставропольский кр., г.Ставрополь
|
Добавлено: Ср 22 Авг 2012 21:39 Заголовок сообщения: Re: Попал в драку из-за того, что слушал Шер |
|
|
Terrix писал(а): | Hiigarara писал(а): | я не могу понять сижу сейчас утром один... и просто пью.... потому что страшно, если за шер такое. А что потом? |
А потом - суп с котом. Хотя бы десяток раз отожмёшься, эмо хренов ? Нет ? Ну дык начинай помаленьку тренироваться, что-ли... Глядишь, и страшные гопники не такими уж и страшными окажутся. | грубовато дядя. не все в этом мире решается грубой силой. |
|
Вернуться к началу |
|
|