Автор |
Сообщение |
Boy Rugby Player
Участник форума
|
Добавлено: Чт 02 Авг 2012 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Lamiel нет,вы меня в теме язычества ничем не задели. Там было много других желающих задеть.
А у гомофобов безжалостность геев,в том числе друг к другу уже становится еще одним аргументом против геев. Встречал таких гомофобов. Самое грустное,что на этот их аргумент мне нечего им возразить... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 02 Авг 2012 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
старик0 не нытье,а констатация фактов. Многие же не хотят этого замечать и делают вид,будто так и должно быть... | если Вам в жизни не повезло, то это не значит, что у всех тоже самое. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Boy Rugby Player
Участник форума
|
Добавлено: Чт 02 Авг 2012 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 даже если предполодить,что это так... Это все равно не значит,что мои проблемы не заслуживают внимания. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 02 Авг 2012 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Boy Rugby Player писал(а): | Миша007 да я не пытаюсь взять на себя какую либо миссию. Мне просто надоело об этом молчать. Ну согласись,это ненормальная ситуация,когда на форуме 10 атакуют одного за "странную" тему. | . То что люди не понимают странного человека это не странно... Очень мало людей готовы посмотреть на какую то проблему глазами другого человека, каждый смотрит со своей колокольни... И хорошо если считает просто странным, а не навязывает свое мнение как единственно верное... тут такие есть))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Boy Rugby Player
Участник форума
|
Добавлено: Чт 02 Авг 2012 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007
Можно подумать,мне никто никогда не пытался ничего навязать... нам всю жизнь что то навязывают.
К этому все привыкли.
Я сейчас о другом,о массовом обсирании одного пользователя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Чт 02 Авг 2012 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой вопрос. Чего ты хочешь достигнуть своими высказываниями? Своим бесчисленным количеством тем? Чтобы мир стал лучше? Чтобы геи стали толерантными сами к себе и мир в ответ - к нам? Серьезно - и ты веришь, что вот так вдруг, прочитав твою тему все друг у друга начнут просить прощения? Не бывать этому. Пусть даже у каждого, прочитавшего твой посул и возникнет внутренний стыд за какие-либо свои поступки, за свою жестокость - они тебе об этом не скажут, а разом прогонят от себя эти мысли, как наваждение.
И коль ты уж здесь решил найти понимание, спешу тебя разочаровать. Не геи жестокие, а люди в целом - жестоки. А копать причину этого - нужно ли? _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Линн
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 02 Авг 2012 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | Мой вопрос. Чего ты хочешь достигнуть своими высказываниями? Своим бесчисленным количеством тем? Чтобы мир стал лучше? Чтобы геи стали толерантными сами к себе и мир в ответ - к нам? Серьезно - и ты веришь, что вот так вдруг, прочитав твою тему все друг у друга начнут просить прощения? Не бывать этому. Пусть даже у каждого, прочитавшего твой посул и возникнет внутренний стыд за какие-либо свои поступки, за свою жестокость - они тебе об этом не скажут, а разом прогонят от себя эти мысли, как наваждение.
И коль ты уж здесь решил найти понимание, спешу тебя разочаровать. Не геи жестокие, а люди в целом - жестоки. А копать причину этого - нужно ли? |
Радуйся что есть хоть кто-то. кто пытается сделать мир лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MisterGaGa
Участник форума
|
Добавлено: Чт 02 Авг 2012 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну знаете мир действительно можно изменить - главное самому верить в то что получиться.
Я когда раскрылся, вся школа в буквальном смысле знала - издевательства адские были. Мимо группы парней проходил и начинался ор:" мужики! Геюга идет!" И звуки издавали прям как орангутаны какието. Причем преподы все знали и сами подкалывали. Пытались к психологу скинуть а я на них надавил в ответ. Я тупо все игнорил, а как какойто придурок прям выводил я разборку на весь коридор заводил народ просто стоял и слушал меня как " я могу заняться с ними их сексуальным воспитанием и просвещением в отличие от их мам которым похрен вообще на своих детей" некоторый народ меня из подполья поддерживал некоторые унижали. Но уйдя из школы я знаю что некоторых дебилов я чемутонаучил! Если уж противоположно настроеных гомофобов можно переубедить, так уладить все меж собой можно и подавно! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Marth
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 03 Авг 2012 07:19 Заголовок сообщения: |
|
|
ну знаете, ребята! Я в своей жизни не встречал безжалостных геев . А знаю я их много и давно . Безжалостных среди нас нет. Есть безучастные. Это чаще те, кому ты не нравишься ,по всяким причинам, но всем мил не будешь . Они не откликнуться на твою беду или проблему. Но это не безжалостность! Просто тебя не любят и ждать участия глупо. А про нападки в форумах , то эти язвы без тормозов скорее чемто обижены в жизни , либо ты, друг , наступил им на больное! Думаю, не умно ждать от всех поддержки своим мыслям. А безжалостных среди нас нет. Не та у геев душевная организация! Уверен. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Харлам
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 07 Фев 2013 08:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень не нравятся высокомерные люди,которые ставят себя выше других !
Так и хочется дать им рубль и сказать,узнаешь себе цену-вернёшь сдачу... _________________ Полевая Россия!Довольно
Волочиться сохой по полям! |
|
Вернуться к началу |
|
|