|
|
Автор |
Сообщение |
MisterGaGa
Участник форума
|
Добавлено: Сб 30 Июн 2012 00:24 Заголовок сообщения: Что делать, если подруга хочет отношений? |
|
|
Здравствуйте
Хотелось бы получить ответ от ребят попадавших в подобную ситуацию.
Я 100% гей.Три года назад я начал активно общаться с одной девушкой (на самом деле женским вниманием я никогда не был обделен но это было больше чем просто общение).Мы неплохо проводили вместе время часто встречались, и однажды начал ловить ее взгляды на мне.Для меня это послужило некоторым сигналом к более сдержанному общению. Но даже в более уединенной ситуации она не подавала вида, только из далека, когда мы оба находились в разных компаниях на расстоянии и как она считала я этого не замечаю.Через год после вместе проведенного вечера я проводил ее до дома, как обычно, и далее у нас зашел рапзговор о ее бывших (она как раз только порвала с парнем,который был ее на 7 лет старше).И в этот вечер я был в плохом настроении и орал весь день, какой я идиот,непривлекательный для женщин и т.д. Когда я стоял напротив ее подъезда прозвучала реплика - а я бы с тобой встречалась! Это фраза подвергла меня в шок. Потом она недвусмысленно спросила а встречался быя с ней и, слава богу, как обычно в неподходящий момент зазвонил телефон. Было легкл скинуть все на неотложные дела и уйти. Через неделю я открылся ей(она была первым человеком, который узнал) хотя по школе всегда ходили слухи что я гей потому что я мол с ребятами пить не хожу и исключительно с девушками общаюсь. Она раз 6 переспросила и успокоилась("можно было догадаться"). Мы спокойно и до сих пор обсуждаем мою личную жизнь, которой нет:-) и все вроде бы нормально,но стоит мне сделать коплимент девушке(любой) о том как она горячо/красиво/сексуально выглядит, как от моей подруги льется поток выкриков, что с таким комментарием я не могу быть геем, максимум может быть би. Со временем ее чувства комне исчезли. Несколько дней назад,я она и мой друг проводили вечер вместе и наша дама мальнеко перебрала. Мы следили за ней,ухаживали, далее другу пришлось уйти. И вот я обнимаю ее вокруг талии(просто поддержать) мы идем и девушка начал разговор,как я определил что я гей даже если я никогда ни с кем не целовался. Далее пошли обсуждения парней и в момент молчания она резко поворачивается и целует меня в нос(нетрудно догадаться куда она целилась). Такое поведение вызвало у меня ступор - меня чуть не поцеловала девушка,притом что она великолепно знает и я всегда говорю, что первый поцелуй у мегя должен быть с парнем. Увидев мое неоднозначное состояние, она начала извиняться и оправдываться что хотела поцеловать меня в щечку. Я свел разговор к другой теме и вечер на этом закончился. После того как я другу рассказал всю ситуацию и он сказал что он и раньше замечал что она вновь смотрит на меня как в то время и случившееся теперь уже подтверждает его подозрения.
Теперь к сути проблемы:
Так как сделать чтобы она действительно поняла, что я искренне не способен ответить ей взаимностью и не разбить ей сердце? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fame
Участник форума
|
Добавлено: Сб 30 Июн 2012 08:44 Заголовок сообщения: |
|
|
да никак не сделать.
пока она сама не разочаруется в тебе, пока её идеал не рухнет(и выслушает, и поймет, и поможет, только трахнуть не может), который скорее она сама себе и сотворила, потому что часто влюбляются в человека и наделяют его качествами, которых нет, но очень хочется видеть. Или пока в другого не влюбится.
сам в подобной ситуации. Уже год общаемся, она не знает, что я гей, ни раз уже пыталась начать отношения, в ноябре на вечеринке напилась, что на нее совсем не похоже, и прорыдала в моих объятиях, на следующий день был серьезный разговор, где я дал понять ей, что дело не в ней, а во мне, но признаться так и не смог. после этого вроде поутихла, но буквально пару недель назад попросила заехать, посмотреть, что у нее с пк, потом был чай, затем предложила кино посмотреть (она знает, что я безумный киноман), я согласился, т.к. ничего не предвещало беды... ну и началось, я испытал на себе все женские хитрости соблазнения, но результат - ноль...
Я очень сожалею, что не могу ответит ей, она прекрасный человек, прекрасная девушка, умная, веселая, красивая. |
|
Вернуться к началу |
|
|