Автор |
Сообщение |
Serpent
Участник форума
|
Добавлено: Чт 26 Янв 2012 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
По той же, кстати, причине: если бы у каждого было по лимону долларов, насколько глупо выглядело бы желание им обладать?)... он бы нихрена не значил.. Как поет, если не ошибаюсь, Баста, "чтобы в плюсе быть - надо отнимать". _________________ Русские
мужчины крайне
уродливы (с) Карл Лагерфельд |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пт 27 Янв 2012 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Что значит - надо обделять? Странная логика: для того, чтобы быть счастливым - нужно сделать кого-то несчастным...Я вам сочувствую _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Serpent
Участник форума
|
Добавлено: Пн 30 Янв 2012 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Вся жизнь борьба. Или игра, как на теннисном корте... Та же борьба. Вот, был в школе в Шарапову влюблен, щас болею за нее. Сначала идет жеребьевка, море неудачников отсеивается сразу же. Затем 1/8, 1/4... финал. Победитель остается один, все остальные огорчены. Или еще пример, государства. Одна мировая держава не может одинаково счастливо сосуществовать с другой, идет военная или экономическая гонка. В итоге граждане одной страны более счастливы, обделив счастьем граждан другой. Правителя же самой могущественной державы проклинали бы не только соседи, но и свои же подданные (за жертвы, которыми достигнуто процветание). Да масса примеров, ну мысль думаю ясна. _________________ Русские
мужчины крайне
уродливы (с) Карл Лагерфельд |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пн 30 Янв 2012 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну-ну...Болейте дальше _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AnGl
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 02 Фев 2012 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | Англа хочу почухать за ушком между лопаток. | хотеть не вредно _________________ я не злой, я хаотично добрый =) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ok ok
Участник форума
|
Добавлено: Сб 04 Фев 2012 03:26 Заголовок сообщения: |
|
|
AnGl писал(а): | старик0 писал(а): | Англа хочу почухать за ушком между лопаток. | хотеть не вредно |
Место занято ? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
JUSTin LONELY
Участник форума
|
Добавлено: Вс 12 Фев 2012 08:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу великолепный первый раз (если он еще будет) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
JUSTin LONELY
Участник форума
|
Добавлено: Вс 12 Фев 2012 09:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Serpent писал(а): | Хочу найти свою любовь, если не вечную, то было б неплохо лет на 20-30. Радоваться жизни, масштабно самовыражаться. А также, чтоб все остальные, видя мое счастье, страдали, рыдали, мучались и умирали в страшных пытках... Зная, что я наслаждаюсь их болью, смеюсь над разлучением любимых и смертями их родных. Боюсь, что только Антихрист смог бы помочь мне стать самим собой. |
НУ ТЫ ВАЩЕ НЕ КОТ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Риц
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 13 Фев 2012 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Что бы он был не хуже 2011 для меня и моих родных. _________________ Я знаю что такое секс. Я о нем читал. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Чт 23 Фев 2012 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Секса много.
В Год Водяного Черного Дракона. Секса _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
|