Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 18 Янв 2012 00:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Но все же геями рождаются ... это я точно знаю, а вот БИ становятся скорее всего в процессе сексуальных приключений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Ср 18 Янв 2012 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
evgayman писал(а): | Но все же геями рождаются ... это я точно знаю |
Откуда, просвети? _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 18 Янв 2012 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
В дурдоме со сквозняками День открытых дверей _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MEGAMAN'YAK
Участник форума
|
Добавлено: Ср 18 Янв 2012 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | В дурдоме со сквозняками День открытых дверей | если есть по теме пиши , нет- молчи _________________ Здесь не фонтан ... Но брызги есть !!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 18 Янв 2012 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | evgayman писал(а): | Но все же геями рождаются ... это я точно знаю |
Откуда, просвети? |
Да из личного опыта я таким родился - всегда был геем, первый реальный секс по большой влюбленности в своего кузена :) секс с женщиной невозможен был,есть и будет - не реагирую на них сексуально |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Ср 18 Янв 2012 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Убеждения из личного опыта - не есть достоверность для всех _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 19 Янв 2012 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
MEGAMAN'YAK писал(а): | veller писал(а): | В дурдоме со сквозняками День открытых дверей | если есть по теме пиши , нет- молчи |
Не могу! Эта как ее совесть не позволяет _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 19 Янв 2012 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
да есть и научные доказательства генитичсекого определения гея. есть особые только для гея хромосомы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 19 Янв 2012 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Та ладно? чушь все это нет гена гомосексуализма. _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 19 Янв 2012 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
а откуда тогда геи ? я читал что именно у геем особенное сочетание хромосом...да я себя всегда ощущал геем, меня сексуально всегда тянуло к парням :) |
|
Вернуться к началу |
|
|