Автор |
Сообщение |
Dmitry1989
Участник форума
|
Добавлено: Пт 23 Дек 2011 18:15 Заголовок сообщения: Что ответить на вопрос о женитьбе? |
|
|
Мне 22. У меня еще не было парня. И вот, недавно я стал замечать, что я начинаю ненавидеть натуралов и их подружек. Не знаю, почему это происходит. Просто, когда я вижу парня целующегося или обнимающегося с девушкой, у меня это вызывает отвращение.
И вот ещё. Меня спрашивают частенько, когда я женюсь, и есть ли у меня девушка. Мне уже надоело слушать их идиотские вопросы. Как мне ответить достойно, чтоб они больше не приставали с этим вопросом. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 23 Дек 2011 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
ну ищи парня для постоянки а остальным не занимайся :) _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Siesta
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 23 Дек 2011 20:44 Заголовок сообщения: Re: Что ответить на вопрос о женитьбе? |
|
|
Dmitry1989 писал(а): | Мне 22... чтоб они больше не преставали с этим вопросом. |
Они это кто? В зависимости от этого ты можешь ответить по-разному, но в любом случае твой ответ должен быть достаточно категоричным, чтоб желание спрашивать поутихло. А вообще какая женитьба в твои годы? Скорее всего своими бестактными приставаниями окружающие спровоцировали легкий невроз, поэтому такая реакция не парочки. _________________ "Будь собой. Прочие роли уже заняты." О.У. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 23 Дек 2011 20:57 Заголовок сообщения: Re: Что ответить на вопрос о женитьбе? |
|
|
Siesta писал(а): | Dmitry1989 писал(а): | Мне 22... чтоб они больше не преставали с этим вопросом. |
Они это кто? В зависимости от этого ты можешь ответить по-разному, но в любом случае твой ответ должен быть достаточно категоричным, чтоб желание спрашивать поутихло. А вообще какая женитьба в твои годы? Скорее всего своими бестактными приставаниями окружающие спровоцировали легкий невроз, поэтому такая реакция не парочки. | Свет, ну ты как скажешь иногда держите меня семеро.А с другой стороны, любовь возраст не выбирает _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 23 Дек 2011 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне 38. Представляешь, как меня ЗАТРАХАЛИ этим вопросом ? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 23 Дек 2011 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
павлик морозов писал(а): | Мне 38. Представляешь, как меня ЗАТРАХАЛИ этим вопросом ? | Меня с 20-и лет потомством тычут _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ev
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 23 Дек 2011 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня уже года два мучают этим вопросом |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Leoncino
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 23 Дек 2011 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Вас мучают, а меня 8 мес назад чуть не женили |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 23 Дек 2011 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Leoncino писал(а): | Вас мучают, а меня 8 мес назад чуть не женили |
И что ты ответил? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Пт 23 Дек 2011 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Странно...а вот у меня ни разу не спрашивали.. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
|