Автор |
Сообщение |
Андрюшка 26
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 14 Дек 2011 15:44 Заголовок сообщения: Влюбляюсь во всех подряд, а хочу единственного |
|
|
Ситуация. Схожусь с парнем, влюбляюсь, казалось бы всё хорошо и взаимно, но стоит меня обнять другому парнишке, как я тут-же переключаюсь на него и ничего не могу с собой поделать. И так с третьим и замкнутый круг. Новые отношения затмевают и перечёркивают старые. Может я ещё не достаточно сильно влюбился? Мне 26 лет пора бы образумиться. Народ подскажите пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Ср 14 Дек 2011 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А что подсказать-то? _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 14 Дек 2011 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | А что подсказать-то? |
Ну типа хочется ему не переключаться _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Ср 14 Дек 2011 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы-то что с этим сделаем? Переключатель сломаем? _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lion's heart
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 14 Дек 2011 15:54 Заголовок сообщения: Re: Влюбляюсь во всех подряд, а хочу единственного |
|
|
Андрюшка 26 писал(а): | но стоит меня обнять другому парнишке, как я тут-же переключаюсь на него и ничего не могу с собой поделать. |
Не давай себя обнимать другим парням и не обнимай сам рас проблема в этом. Если проблема в другом, то пиши ее. А вообще в 26 действительно пора образумится.
Я вот тебя совершенно не понимаю т.к. я твоя противоположность. Если я привязался к кому то, то мне больше никто и не нужен, только ОН. _________________ Невоз-но любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 14 Дек 2011 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | А мы-то что с этим сделаем? Переключатель сломаем? |
Вот все бы тебе ломать Небольшое замыкание и мы тут ни причем _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MarkBrown
Участник форума
|
Добавлено: Чт 15 Дек 2011 04:20 Заголовок сообщения: Re: Влюбляюсь во всех подряд, а хочу единственного |
|
|
Андрюшка 26 писал(а): | Ситуация. Схожусь с парнем, влюбляюсь, казалось бы всё хорошо и взаимно, но стоит меня обнять другому парнишке, как я тут-же переключаюсь на него и ничего не могу с собой поделать. И так с третьим и замкнутый круг. Новые отношения затмевают и перечёркивают старые. Может я ещё не достаточно сильно влюбился? Мне 26 лет пора бы образумиться. Народ подскажите пожалуйста. |
Тебя что, так часто обнимают? И только геи? О_о Где ты столько находишь?) Хватит, не ходи в гей-клубы)))
А вообще, найди нормального парня, который тебе будет нравиться не только тем, что обнимает тебя, а чтоб и красивый был, и умный, а главное - был интересен тебе!
И ещё надо понять, что ты подразумеваешь под словом любовь, для некоторых это только постель О_о, а для некоторых ещё и чувства, кроме постели.
Разберись в себе... Мы уж тебе вряд ли чем поможем.
LAO писал(а): | А мы-то что с этим сделаем? Переключатель сломаем? |
_________________ Натуралы — это геи нетрадиционной ориентации :D |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Che Guevara
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 18 Дек 2011 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
М-да:)
Мне вы такую любвеобильность:) _________________ Что-то давно мне не говорят что я блядь. Теряю популярность. (с) Фаина Раневская. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lion's heart
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 18 Дек 2011 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Che Guevara писал(а): | М-да:)
Мне вы такую любвеобильность:) |
А у тебя с этим проблемы? Не можешь ни в кого влюбиться? _________________ Невоз-но любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SOLARIS
Автор на форуме
Зарегистрирован: 05.05.2007 Сообщения: 345 Откуда: Paris a l'interieur de moi
|
Добавлено: Пн 19 Дек 2011 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
если у автора дыра в башке и в другом причинном месте, то это неизлечимо. _________________ Работай над собой, никто не влюбится с первого взгляда в твой богатый внутренний мир! |
|
Вернуться к началу |
|
|