Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Пн 05 Дек 2011 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | Black magic писал(а): | Никс вот это питиция прям как отчитался |
По моему он прикалывается, ну не может же столько и таких попадалось |
Нее..ну страдающих метеоризмом не было, как и трансвеститов..остальных в большинстве своем просто довелось наблюдать. Из этого списка встречался только с любителем выпить, пусть и пива но все же , курильщиком..который картинно выкинул пачку сигарет, сказав, что я дороже..а потом сразу же пошел и купил новую ..ну и страдающим от энуреза парнем. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lion's heart
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 05 Дек 2011 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Автор сконцентрировался на внешних факторах. А как насчет факторов внутренних? Например акцентуация характера? _________________ Невоз-но любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 05 Дек 2011 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Нерешительные ф топку _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
flamen
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 05 Дек 2011 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще.. мне чтобы разорвать отношения таки бывает достаточно стойкого ощущения, что человек просто не мой. Бывало и всё хорошо в деталях... но сама необходимость постоянно быть рядом напрягает. Нафиг...
Из явных недостатков, которые таки играют роль сразу и обычно безнадёжно...
Лишний вес - бесформенные тучки и так называемые медведи - не моё.
Качки, стройные высокие, тощие - всё годится, но не полные.
Выраженно- неправильный прикус - обычно отталкивает, если ещё и на речи сильно сказывается.
Но было исключение. Очень мне в универе нравился парень один... с явно вынесенной вперёд нижней челюстью. Но для него это было так гармонично почему-то
Очкии не мешают.
Пьёт - если не патология, могу пережить. Но буду ж безумно переживать.
Курение - всегда думал, что категорическое нет. Оказалось, мне очень нравится запах прокуренного мужчины. Это я сам от себя в шоке был, но таки открытие.
Неприятный запах тела - скорее всего безнадёжно. Феромоны рулят.
Надо верить своему носу.
Родимые пятна - не доводилось принимать решений.
Пердящих не в меру не было ))) Сложно представить такого. А ситуативно - ну с кем не бывает?
Ну и наконец... заснув со в стельку пьяным парнем однажды, я проснулся от того, что он таки обоссался...
Ну ничё, пережили Трезвого энуреза я бы всё-таки не выдержал бы наверное _________________ "Listen to your heart" (ц.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Пн 05 Дек 2011 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Lion's heart писал(а): | Автор сконцентрировался на внешних факторах. А как насчет факторов внутренних? Например акцентуация характера? |
ну, внутренние это другое дело. И если есть желание их обсудить лучше создать другую тему дабы не смешивать. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 05 Дек 2011 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
павлик морозов писал(а): | Даже если у топик-стартера нету всех этих ужасных недостатков (особенно мне понравились "очки"), я всё равно с ним встречаться не стану, потому что он муд*к. |
Наверное, это я мудак... Уважаемые форумчане так живо бросились обсуждать сию странную тему. Я в шоке, ей-богу. Но обязан извиниться. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Пн 05 Дек 2011 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
павлик морозов писал(а): | павлик морозов писал(а): | Даже если у топик-стартера нету всех этих ужасных недостатков (особенно мне понравились "очки"), я всё равно с ним встречаться не стану, потому что он муд*к. |
Наверное, это я мудак... Уважаемые форумчане так живо бросились обсуждать сию странную тему. Я в шоке, ей-богу. Но обязан извиниться. |
В целом тема достаточно интересная, так как у каждого из нас есть то, что мы в других не приемлем, зачастую это связано с личностными качествами, но есть и внешние, физиологические качества способные нас от человека оттолкнуть. Вот их, как мне кажется, и пытается выявить автор темы. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 05 Дек 2011 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну выявит, а дальше что? Со списком ходить что ли будет? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lion's heart
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 05 Дек 2011 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | Нерешительные ф топку |
В смысле стеснительные? А что, это прям такой серьезный недостаток? Я вот поначалу тоже могу немного стесняться, но потом это проходит _________________ Невоз-но любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 05 Дек 2011 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, это когда человек боится взять обязательства, выбрать либо это либо это _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
|