|
|
Автор |
Сообщение |
koshmakoshka
Участник форума
|
Добавлено: Пт 21 Окт 2011 02:31 Заголовок сообщения: |
|
|
ветер 58, ни стоит загонять себя в ловушку отношений с девушкой. Потом будете только страдать. Если ваще сердце лежит к парням, то член вполне может встать на девушку, но она никогда не будет (просто не сможет) удовлетворить вас на 100 процентов.
Вы будете чувствовать себя не в своей тарелке.
Если вы бисексуальны, то советую вам не заводить отношений с девушкой, а просто спать с ними (если вы не урод, и не старик, то найти быстрый секс не проблема). Попробуйте секс, распробуйте, получайте удовольствие. Загонять себя в ненужные отношения не стоит. Если в сердце зашла любовь то за нее можно побороться, а если любви нету, то страдальчески начинать отношения, токо потому что она хочет вас??? завтра вас захочет старикашка с чукотки, вы тоже будете думать встречаться с ним или нет????
цените себя!!! наслаждайтесь жизнью ( и спите только с теми кто вас возбуждает, ни то потом будет пЛативно) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Олег84
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 03 Дек 2011 18:35 Заголовок сообщения: Re: Гей может заняться сексом с девушкой? |
|
|
fuckmeimfamous писал(а): | Мне 18 лет, я гей. И честно сказать, мне нравятся девушки, я считаю их сексуальными и многие из них меня хотят. Но проблема в том, что они не вызывают у меня эрекции. О том, чтобы в институте знали, что я гей, я не хочу. Поэтому хочу заниматься сексом с девушками.
Меня интересует вопрос, как мужчины живут с женщинами по несколько лет и скрывают от них, что они геи. А проще, как гей может заняться сексом с девушкой? |
Начни заниматься сексом с лесбиянкой, объясни ситуацию. Так будет проще, не торопись и все получится. _________________ Ишу актива, пару мм. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 03 Дек 2011 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ппц... А лесбиянке-то секс с мужчиной на что сдался? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Олег84
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 03 Дек 2011 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Для разнообразия и помощи пареньку _________________ Ишу актива, пару мм. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 03 Дек 2011 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая-то мать Тереза получается, а не лесбиянка |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Олег84
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 03 Дек 2011 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне лично, хочется иногда разнообразия. Мне больше нравится сосать член, чем делать куни. Но разнообразия, тоже охота.
Для этого, и нужны лесби _________________ Ишу актива, пару мм. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 03 Дек 2011 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Знали бы лесби, для чего они нужны! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Олег84
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 03 Дек 2011 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А что странного? _________________ Ишу актива, пару мм. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Phys
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 03 Дек 2011 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Олег84 писал(а): | А что странного? |
да ничего странного... сейчас таких много _________________ "Ничего и никогда не бывает потом." с. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Сб 03 Дек 2011 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Дожили..раньше парни девушек на секс разводили кося под геев, терь видимо барышни косят под лесби и разводят парней.. иначе высказывания Олега 84 не объяснить. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
|