Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Сб 16 Окт 2010 02:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Поверь, мне теперь достаточно одного взгляда на тюбик с финалгоном, чтоб пиписька начала судорожно прятаться под кожу... _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
flamen
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 16 Окт 2010 03:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже
Ой... Лофт... ты мне напомнил, как мы с женой от детей предохранялись...
Для тех, кто совсем в Теме - есть такая хрень, как противозачаточные свечи Фарматекс - за пять минут до секса вводишь во влагалище, они там растворяются и типа сперматозоиды убивают.
Гарантия небеременности процентов 70...
Мы всё никак не могли договориться, пора уже дитё заводить или рано...
Меня такая ситуация устраивала - вроде и предохраняемся, и шанс сделать дитёнка имеется. А дальше всё в руках божьих.
В общем, первая пачка свечей ушла на ура, вторая тоже, но последние несколько свечей - похоже бракованные были. То ли там чего-то переложили, то ли просто отрава для живчиков куском лежала неразмолотым ... Короче, в какой-то момент жена начинает орать и лезть на стенку... от боли.
Через пару минут у меня в уретре как буд-то петарду взрывают. И так через каждые несколько секунд. И промыть-то толком нельзя...
Надо сказать, мы были смелыми идиотами и на другой раз проверили.
Свечка попалась нормальная.
Потом опять бракованная.
Перешли на вагинальные таблетки этой же фирмы. Они не удобны тем, что растворяются дольше. Но и среди них попалась мина.
Другие контрацептивы заюзать не довелось.
Ибо в обещанные 70 % мы не попали _________________ "Listen to your heart" (ц.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Плохой Паша
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 27 Ноя 2011 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня лучше чем Sensual ничего нет. Правда с финалгелем не пробовал , но и желания такого пока нет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
doctor_max
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 30 Ноя 2011 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
без пустозвонства, скажу: Монтавит гель, masculan гель- суперскольжение |