Автор |
Сообщение |
Macho137
Участник форума
|
Добавлено: Вт 29 Ноя 2011 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
мы с ним начали чаще общаться но сказать до сих пор боюсь потому что незнаю с его начать!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bender17
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 29 Ноя 2011 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А как вы расстались тогда? Из-за чего или из-за кого?Причина?Кто был инициатором?
Это самое главное! От этого нужно и плясать |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Macho137
Участник форума
|
Добавлено: Вт 29 Ноя 2011 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
у нас всё было сложно он стал резко меняться и отдаляться от меня. А теперь я даже незнаю как он ко мне относиться. Но я знаю точно что это моя судьба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Macho137
Участник форума
|
Добавлено: Вт 29 Ноя 2011 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
И ещё можете осуждать меня но я его люблю безумно и буду любить всегда чтобы не случилось и не произошло!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MrCatRabbit
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 29 Ноя 2011 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Извини меня Macho137,что я своим глупым любопытством только растревожил тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bender17
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 29 Ноя 2011 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Так может есть какая то конкретная причина? Почему все так произошло?Надоел или что то его не устраивало?
Люби ты на здоровье,никто тебя не осуждает!)
Наоборот молодец,что что то строишь и налаживаешь!Это такая редкость сейчас... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Leoncino
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 29 Ноя 2011 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Macho137 писал(а): | И ещё можете осуждать меня но я его люблю безумно и буду любить всегда чтобы не случилось и не произошло!!!!!!!!! |
Не нужно самопожертвований, и не изводи себя, этим ты делаешь только хуже.
Как тебе тут многие советовали нужно встретиться и все ему рассказать. Ты же не натуралу будешь в любви признаваться, а гею, тем более вы встречались. Думаю реакция у него будет нормальная. Ты главное не бойся, говори все как есть и все будет хорошо! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Macho137
Участник форума
|
Добавлено: Пт 02 Дек 2011 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята мне так плохо я каждый день думаю о нём но боюсь ему это сказать сердце разрырвается на части от тоски. И что мне делать я незнаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lion's heart
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 02 Дек 2011 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Macho137, пока ты в подробностях не расскажешь что да как у вас там было никто тебе хоть сколько нибудь дельный совет дать не сможет. Так что дело за тобой. Я честное слово не пойму чего ты так боишься, можно подумать ты признаешься в этом натуралу-уголовнику который бросается на всех с ножом при каждом удобном случае. _________________ Невоз-но любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 02 Дек 2011 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А по моему как раз для Вас, Мачо http://forum.bluesystem.online/viewtopic.php?t=9317 Нуууууууу обращайтесь если чо _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
|