Автор |
Сообщение |
fediri
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 08 Ноя 2011 17:50 Заголовок сообщения: Стало противно общаться с парнями. Что со мной? |
|
|
Ничего понять не могу, вроде как был геем, так и остался... Парни возбуждают, а вот как личностей - терпеть всех не могу... Что это со мной? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 08 Ноя 2011 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот ты и стал взрослым, Маугли!(с) _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матерящийся в терновнике
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 09 Ноя 2011 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря, немного понимаю автора темы. Просто большинство окружающей меня "темы" манерные. К таким у меня резкое отвращение...не знаю почему...будто они...не знаю...обычно по таким судят о всех нас...будто все манерные, женственные, смазливые... _________________ Расстояние - сука... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
~LoVeLeSS~
Участник форума
|
Добавлено: Ср 09 Ноя 2011 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Матерящийся в терновнике писал(а): | Честно говоря, немного понимаю автора темы. Просто большинство окружающей меня "темы" манерные. К таким у меня резкое отвращение...не знаю почему...будто они...не знаю...обычно по таким судят о всех нас...будто все манерные, женственные, смазливые... | полностью соглашусь большинство из тех кого я знал стали манерными пидовка я их терпеть не могу и поэтому круг моего общения стал довольно таки малым неужели нельзя остоватся МУЖЧИНАМИ а не тряпками каторые ведут себя хуже девушек!!!! _________________ Между мной и огнём чувства света с дождём
Обжигает меня, я не помню кто я! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 09 Ноя 2011 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Матерящийся в терновнике писал(а): | ...обычно по таким судят о всех нас... |
Ну прежде чем многие здесь начнут выкладывать свои посты, я наверно напишу, что судят прежде всего отталкиваясь от своего я и через его призму, и подчас, это суждение далеко от действительности и населено нашими и только нашими страхами и предубеждениями, комплексами, устоявшимися привычками и тд и тп. Никто не может адекватно оценить другого человека, и данная оценка не говорит о человеке хорош он или плох. А автору давно бы пора избавиться от низкой самооценки по крайне мере А нашему уважаемому модератору - не все ограничивается сушенными сухариками _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ok ok
Гость
|
Добавлено: Ср 09 Ноя 2011 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): | Почитал ответы и понял почему ТС стало противно общаться с "темой". |
Дык, какой вопрос, такой и ..привет ! Это как написать : че-то в животе у меня урчит сегодня с утра, не знаете, почему ?
А согласен я по-поводу манерных. К сожалению, все остальные, отличные от нас, не так глубоко въезжают в тему, поэтому и представляю "нашего" человека накрашенной, каждодневно в белом платье и фате, тянущей слова ... мужчиной.... Жаль, мы ведь - такие же как все..., хотя и такое проявление имеет место быть, и не нам это оБсуждать и, тем более оСуждать...
А тема по-моему не совсем конкретна, поэтому НАМ и не совсем понятна.... Похоже, что ее писал ДРУГОЙ человек...
Ну и всё равно ему здоровья и бОльшей любознательности... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Rungholt
Участник форума
|
Добавлено: Вс 18 Дек 2011 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы знаете, у меня такое тоже бывает. Иногда возникает такое желание в разгар тусовки, чтобы все вокруг исчезли и оставили меня одного. Обычно лечится пребыванием в полном одиночестве в течение 2-3 недель. Это необходимо для восстановления сил, после чего привычный уклад жизни продолжается. Просто вся эта суета утомляет... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
OralBi750
Участник форума
|
Добавлено: Пт 24 Авг 2012 00:42 Заголовок сообщения: Re: Стало противно общаться с парнями. Что со мной? |
|
|
fediri писал(а): | Ничего понять не могу, вроде как был геем, так и остался... Парни возбуждают, а вот как личностей - терпеть всех не могу... Что это со мной? | Ты стал геем-феменистом |
|
Вернуться к началу |
|
|