Автор |
Сообщение |
fly3599
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 24 Окт 2011 23:28 Заголовок сообщения: Как долго вы искали свою вторую половинку? |
|
|
Собственно вопрос: как долго вы искали свою вторую половинку? Я вот уже устал сидеть на сайтах знакомств. Стоит мне найти симпатичного парня, как он тутже перестаёт посещать сайт, а пишут всякие 30-летние или просто непривлекательные. Мне всего 22, природа красотой не обделила вроде, а не получается познакомиться и чтоб хотя-бы до встречи дело дошло. А так хочется любви. Можт полтора месяца сидения на сайте - это не срок? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 25 Окт 2011 01:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди, бывает, полжизни ищут и не находят, а ты - полтора месяца ! Смешно... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 25 Окт 2011 01:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да пол месеца это помоему не срок
а вобще ты конечно не слишком терпеливый :)
PS Ум покажи своё фото интересует степень красоты :D _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Skater
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 25 Окт 2011 12:56 Заголовок сообщения: Re: Как долго вы искали свою вторую половинку? |
|
|
fly3599 писал(а): | а пишут всякие 30-летние или просто непривлекательные. |
потому что красивых забирают девки, богатые парни и напористые охотники мачо. А этих никто не хочет вот и лезут к оставшимся стесняшкам вроде тебя :D Будут тебе писать и дальше, пригрози что на антисанитарном операционном столе в стиле servival horror сделаешь им пластическую операцию страшными холодными инструментами, так как за новым законом лгбт нация требует больше красоты ^_^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fly3599
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 26 Окт 2011 00:39 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="20boy"]Ну да пол месеца это помоему не срок
Полтора месяца |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fly3599
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 26 Окт 2011 00:55 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): | Ну, в целом для сайтов время то не маленькое, на мой взгляд. За полтора месяца можно было бы завести кучу знакомств. А если общение не складывается, то действительно стоит задуматься и поискать причины в себе. |
В себе я причин не вижу. Кто мне нравится конкретно, тому я пишу первый, стараюсь всячески поддержать разговор, даю свои контакты. Да и информации в моей анкете обо мне достаточно много. Завязал тут знакомство с одним, я предложил ему встретиться, а он всё оттягивал встречу целых 2 недели, потом решил послать меня куда подальше, чё сразу не послал? Я только время и нервы на него потратил. Да и вообще... предлагаешь встретиться, начинается... то им некогда, то подумают, то вообще перестают посещать сайт, просто пропадают и всё. А теперь ещё и сайт накрывается по нескольку часов в день. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Ср 26 Окт 2011 02:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Это не тема - это - бред! *ля, как про грибы: а скока вы искали столь шикарные поганки? _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Ср 26 Окт 2011 02:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, в целом для сайтов время то не маленькое, на мой взгляд. За полтора месяца можно было бы завести кучу знакомств. А если общение не складывается, то действительно стоит задуматься и поискать причины в себе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lion's heart
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 26 Окт 2011 03:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот я тоже думаю что за полтора месяца не удалось даже ни с кем встретиться - это странно. Ну пускай ты не нашел себе парня, ну хотя бы заиметь несколько знакомых должен был... Никс прав, что-то не так. Может фотка не айс? Просто знаешь, я увлекаюсь фотографией и знаю, что даже очень симпотичного человека можно снять так, что фото будет мягко говоря не очень... Хотя скорее всего причина в чем-то другом. _________________ Невоз-но любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fly3599
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 26 Окт 2011 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Lion's heart писал(а): | Вот я тоже думаю что за полтора месяца не удалось даже ни с кем встретиться - это странно. Ну пускай ты не нашел себе парня, ну хотя бы заиметь несколько знакомых должен был... Никс прав, что-то не так. Может фотка не айс? Просто знаешь, я увлекаюсь фотографией и знаю, что даже очень симпотичного человека можно снять так, что фото будет мягко говоря не очень... Хотя скорее всего причина в чем-то другом. |
Знакомых то я заимел, вот только встречаться никто не хочет, то ли боятся, то ли им вправду некогда. Можт моя ошибка в том что я цепляюсь за одного, а надо сразу много удочек закидывать. Нашёл недавно одного, предлагаю ему встретиться, а он - нет, давай сначала попереписываемся Вот чего боятся - понять не могу. Ломаются все как тёлки, всех уламывать надо, цену себе набивают что-ли??? |
|
Вернуться к началу |
|
|