Автор |
Сообщение |
~LoVeLeSS~
Участник форума
|
Добавлено: Пт 21 Окт 2011 09:07 Заголовок сообщения: Наши отношения были лишь игрой? |
|
|
Мы прожили вместе 8 месяцев, и вот, в один день все прекратилось. Он позвонил мне перед своим ДР, и сказал "все кончено". Мы расстаемся, ничего не объясняя мне, и через неделю я узнаю, что он уже с другим.
Неужели эти 8 месяцев были всего лишь игра и мой сон? _________________ Между мной и огнём чувства света с дождём
Обжигает меня, я не помню кто я! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 21 Окт 2011 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
нет игрой это небыло но для гей отношений 8 месяцев это уже больше чем обычно ,так что постарайся вспомнить только лучшее что было и идти дальше ! _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
~LoVeLeSS~
Участник форума
|
Добавлено: Пт 21 Окт 2011 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
20boy писал(а): | нет игрой это небыло но для гей отношений 8 месяцев это уже больше чем обычно ,так что постарайся вспомнить только лучшее что было и идти дальше ! | чем я и занемаюсь последнее время но вот ещё кое что он сново пытается появится в моей жизни я в растеренности! _________________ Между мной и огнём чувства света с дождём
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 21 Окт 2011 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Как мне тут сказал один человек, ушел и нахрен, все в топку ушел, ну и пусть танцует в ритме танго, а у тебя твои брейк денс |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
~LoVeLeSS~
Участник форума
|
Добавлено: Пт 21 Окт 2011 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
если бы было всё так просто я боюсь что чувства вспыхнут снова а я не хочу стродать! _________________ Между мной и огнём чувства света с дождём
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 21 Окт 2011 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
так щас буду говорить грубо. Не хочешь страдать, запакуй чувство в бутылку и запечатай пробкой. Ушел, ну и пусть танцует в ритме танго, у тебя свой брейк-денс. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 21 Окт 2011 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
извени за повтор, другая тема сильно разозлила, не увидела,что это уже сказала |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Командор
Участник форума
|
Добавлено: Сб 22 Окт 2011 00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
~LoVeLeSS~, постарайся оценить ситуацию: ты прожил с любимым человеком целых восемь месяцев. Срок не малый. Считаю, тебе повезло. Уже не зря на свет родился.
Сам-то как думаешь, в чём причина? Какое-то объяснение должно быть, не просто же так. _________________ Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
~LoVeLeSS~
Участник форума
|
Добавлено: Сб 22 Окт 2011 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Командор писал(а): | ~LoVeLeSS~, постарайся оценить ситуацию: ты прожил с любимым человеком целых восемь месяцев. Срок не малый. Считаю, тебе повезло. Уже не зря на свет родился.
Сам-то как думаешь, в чём причина? Какое-то объяснение должно быть, не просто же так. | да объяснение есть он просто потянулся за деньгами и красивой жизнью, что он мог увидеть от меня я студент 4 курса и кроме любви и заботы нежности и ласки я ему не мог не чего дать! _________________ Между мной и огнём чувства света с дождём
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
~LoVeLeSS~
Участник форума
|
Добавлено: Сб 22 Окт 2011 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Black magic писал(а): | извени за повтор, другая тема сильно разозлила, не увидела,что это уже сказала | не чего страшного) _________________ Между мной и огнём чувства света с дождём
|
Вернуться к началу |
|
|