Автор |
Сообщение |
Ansar
Участник форума
|
Добавлено: Сб 01 Окт 2011 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
удачи тебе. и пусть у вас получится. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Гил-Гэлад
Участник форума
|
Добавлено: Вс 02 Окт 2011 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Удачи! Все будет хорошо! Я этого очень хочу! Что бы у вас все получилось! что бы хоть у кого то было все хорошо! ) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Epsil
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 06 Окт 2011 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Что случилось в воскресенье как я понял нам узнать не суждено, но все таки страшно интересно |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandro1979
Участник форума
|
Добавлено: Пт 07 Окт 2011 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
МОЙ САМЫЙ САМЫЙ САМЫЙ САМЫЙ и еще миллион раз самый КЛАССНЫЙ И ВЕРНЫЙ друг...ЭТО ТЕБЕ: я знаю тебя уже очень давно....целых ДЕСЯТЬ ЛЕТ.......за этот долгий срок случалось все.....и смех ( если бы вы слышали как он смеется.....как зажигает толпу...) и слезы...( ну в основном конечно мои....бывало доставал очень сильно....сам того конечно не ведая....и не умея извиняться....но я то все прощал...я не могу на тебя долго злиться....)и любовь....(ну конечно с моей стороны она была и больше и пламенней...) БЫЛО ВСЕ..... и я нисколько не жалею ЧТО ВСЕ БЫЛО ИМЕННО ТАК.... что понадобился такой долгий срок и мне .....и тебе.......для того чтобы наконец то состоялся один очень важный для нас с тобой разговор.....как сейчас перед глазами........вечер воскресенья....мы вдвоем в осеннем парке...и ты говоришь....ЗНАЕШЬ,,,,,,Я ХОЧУ ПОГОВОРИТЬ О НАШИХ ОТНОШЕНИЯХ......у меня внутри аж вздох застыл......НАШИХ..... слово ударило в мозг....и билось вместе с сердцем....на этот раз молчал я а говорил ты....о том что уже очень давно заметил мое к нему небезразличное отношение....(конечно..... не заметить было трудно....все мои ужимки и прыжки ) что понял меня и принял....как ты сказал МНЕ НАСРАТЬ КТО ТЫ И ЧТО ТЫ.....У КАЖДОГО СВОИ ТАРАКАНЫ В ГОЛОВЕ И СВОЙ ВЫБОР... но ТЫ МОЙ ДРУГ очень много пережили вместе... и не перестал же я с тобой дружить.... а это уже о многом говорит....что в его жизни было многое....были и девушки...и пока он был в армии далеко от дома были и парни......совершенно все равно....что нужно время чтобы привыкнуть.......к моему предложению....ну конечно парой как таковой мы не станем......НО (затянувшаяся пауза...) вполне можно рассчитывать на встречи.......ДРУЖИЩЕ........Я В ТЕБЕ НЕ ОШИБСЯ......и я этому безумно рад....ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и я любому за тебя горло перегрызу.........ПО ЛЮБОМУ!!!!!!!!!!! извиняюсь что не сразу отписался.....был занят по работе очень.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Yvan
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 07 Окт 2011 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Александро, вы просто оба молодцы!!!! Это самая интересная тема, которую я читал! Ваша ситуация затронула меня до глубины души. Пусть у вас будет всё просто отлично! Если любовь жила в течении 10 лет, несмотря казалось на безнадёжную ситуацию(клише, нравы и куча других препятствий) и нашла вроде отклик со стороны другой половины, то все в дальнейшем трудности на пути строительстве отношений будут маленькими бордюрчиками! Во истину l'amour est à nous pour toujour, люблю эту фразу любовь в НАС на всегда! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandro1979
Участник форума
|
Добавлено: Пт 07 Окт 2011 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо....ну я пока не расслабляюсь пока еще надо этот самый ОТКЛИК закрепить....( не могу слово правильное подобрать) конечно на возгорание огня страсти в его груди я пока расчитывать и не могу....но искорка уже тлеет.....надеюсь не погвснет....но в любом случае..в одном я уверен точно.....ДРУГА Я НЕ ПОТЕРЯЮ!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Epsil
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 07 Окт 2011 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ура добро победило счастлив за вас ) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandro1979
Участник форума
|
Добавлено: Вс 09 Окт 2011 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо и тебе добрый человек на не менее добром слове....а я стал жутким просто патологическим собственником.......стал замечать в себе эту черту.....ревную к каждому столбу......РЕАЛЬНО... раньше такого не было... да и сам разумом понимаю что это НЕХОЛОСООООООООООО....ОЧЕНЬ... но ничего поделать не могу.....его долго нету мне уже надо знать где он пропал...с кем он.....начинаю тормошить общих друзей.....по случаю А НЕ ЗНАЕТЕ КУДА ОН ДЕЛСЯ ???? НУ АККУРАТНО КОНЕЧНО.....БЛЯТ надо от этого избавляться...... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
flamen
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 09 Окт 2011 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, я рад, мужики, что у вас не всё безнадёжно.
Почему-то очень ждал развязки, хотя и редко тут бываю. )))
Не знаю, возможно ли из дружбы вырастить любовь... хотелось бы верить.
А вот ревность - штука жуткая и вредная, к любви слабо относящаяся.
Будешь слишком ей поддаваться, очень скоро отношения твоего друга начнут тяготить. Не допускай этого, иначе он придёт к выводу. что зря дал тебе надежду. _________________ "Listen to your heart" (ц.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandro1979
Участник форума
|
Добавлено: Вт 11 Окт 2011 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
нуууууууу....развязка эще далекоооооооо:)))))))))еще все только начинается.......и хотелось бы верить в лучшее.......все у нас будет холосооооооооо.... |
|
Вернуться к началу |
|
|