Автор |
Сообщение |
Che Guevara
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 05 Окт 2011 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе, можно и больше десяти раз, и не боясь дёргать свой член. Если есть кайф, тяга, то - пожалуйста)))) Только вот лучше после этого сделать перерыв хотя бы на 2-3 дня, а то так и до врача недолго.
мнение пассива. _________________ Что-то давно мне не говорят что я блядь. Теряю популярность. (с) Фаина Раневская. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Гелиос
Участник форума
|
Добавлено: Чт 06 Окт 2011 07:07 Заголовок сообщения: |
|
|
10 раз это не для всех только для очень выносливых с отличным здоровьем |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
masandr
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 06 Окт 2011 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Если акт хочет еще и еще, то зачем ему в этом удовольствии отказывать (да и себе тоже) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Гелиос
Участник форума
|
Добавлено: Пт 07 Окт 2011 02:38 Заголовок сообщения: |
|
|
masandr писал(а): | Если акт хочет еще и еще, то зачем ему в этом удовольствии отказывать (да и себе тоже) |
ни кто с этим и не спорит masandr просто как я уже говорил для такого количества половых актов нужно быть очень здоровым и выносливым человеком особенно тем кто является пассивом
у меня синдром раздражённого кишечника так мне вообще нельзя не фруктов не овощей не молочных продуктов не в каком виде, а уж об анальном сексе вообще речи быть не может и как я всегда говорю если бы анальный секс доставлял мне удовольствие, а не боль то я бы им занимался. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Лосяра
Участник форума
|
Добавлено: Пт 07 Окт 2011 05:00 Заголовок сообщения: |
|
|
На 4 полноценных меня хватает,конечно же с небольшим перерывом,минут на 20. Личный рекорд-7 раз за ночь,но с двумя парнями. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Гелиос
Участник форума
|
Добавлено: Пт 07 Окт 2011 05:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Лосяра писал(а): | На 4 полноценных меня хватает,конечно же с небольшим перерывом,минут на 20. Личный рекорд-7 раз за ночь,но с двумя парнями. |
не понимаю к чему нужны все эти установливания рекордов это же занятие сексом,любовью, а не соревнование по числу трахов за ночь |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ogated
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 15 Окт 2011 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
интересно)) топик - прям мечта фантастов, а что то маловато историй про 15 раз за ночь)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stupid_boy
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 02 Ноя 2011 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько раз за ночь было точно не скажу,но больше 10 раз))причем первые наверно 5 не выходя с меня,при этом я кончил раза 4 наверно без рук))вот это ночка была
И размер конечно важен)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ЛюблюЭтуЖизнь
Участник форума
|
Добавлено: Сб 04 Фев 2012 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Первый вопрос для пассивов: Сколько раз за ночь Вам нравиться заниматься анальным сексом? Интересует развёрнутый ответ: сколько, почему не больше и может этого мало и после анального ещё чем-то развлекаетесь? |
Столько, сколько нужно ЕМУ. Мне достаточно и одного раза, но т.к. ему надо все 20 (образно), то выходит почти всегда раз по 6-7 (не считаем, может и больше) за ночь (включая утро). На выходных можем провести сутки за этим делом. Потом делаем перерыв на день, или два, как он сможет терпеть. После этого уже не до развлечений как-то, устаём и отрубаемся.
Цитата: | И интересно узнать а Ваши секс рекорды в ответаш вы каждый день ставите или раз в месяц короче как часто? |
Рекордов не ставим, оргазмы и разы не зачитываем, занимаемся сексом для удовольствия, без спортивного интереса. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Apia
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 04 Фев 2012 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
пару раз за ночь - нормально. больше не выдержу, я так думаю, так как устаю после работы и хочется просто полежать, чтобы никто не дергал. а ночью хочется выспаться. _________________ А над поверженной директрисой можно прочесть лекцию о моде и пользе стрингов с паетками. |
|
Вернуться к началу |
|
|