Автор |
Сообщение |
Mein Schatz
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 26 Июн 2011 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я имел в виду, чтобы избежать убеждений, критики, похвалы, личного примера со стороны родителей, автору темы нужно жить самостоятельно. но это невозможно. в связи с его материальной зависимостью от родителей. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Siesta
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 26 Июн 2011 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А мона я вставлю свои три буквы???? Вы чё советуете, и кому, хорошо подумали??? Исходя из того, что и как он изложил,мальчишке явно лет 13-15, и захотелось ему Швабоды... Один ник o9e6y чего стоит!!! Видимо, только об этом все его думы, мож он это слово и на улице орет... после пива. или без. _________________ "Будь собой. Прочие роли уже заняты." О.У. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Вс 26 Июн 2011 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Siesta писал(а): | Видимо, только об этом все его думы, мож он это слово и на улице орет... после пива. или без. |
Ну, врядли такой мальчишка в 13-15 лет в универ поступил, так что ребенку явно побольше лет. Да и писал он, что ему 18. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Siesta
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 26 Июн 2011 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
На заборе тоже много чего пишут... _________________ "Будь собой. Прочие роли уже заняты." О.У. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Вс 26 Июн 2011 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Siesta писал(а): | На заборе тоже много чего пишут... |
НУ, кроме того, что он явно не дорос по психологическому развитию до своих 18 других причин считать, что ему меньше пока что нет. А там, может так контролировали и от всего уберегали, что дите и повзрослеть то нормально не смогло.. Видел один раз такое..пацан уже в школу ходит, а мама его все ещё с ложечки кормит |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
user
Гость
|
Добавлено: Вс 26 Июн 2011 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня родители тоже контролировали, но я уже сам зарабатываю, мне хватает на все необходимое +летом пойду еще на роботу, думаю они на меня вообще забьют...
автору этой темы тоже нужно идти и работать если он хочет больше свободы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
light112
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 27 Июн 2011 05:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Прочти пару-тройку статей про тип семейного воспитания "гиперопека" и дай почитать про негативные последствия родителям. Проявляй самостоятельность в своих поступках и решениях. Родителям сложно порой осознать, что ты уже вырос. Методов для манипуляции родителями масса - выбери свой и пользуйся. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Антипатрик
Участник форума
|
Добавлено: Пн 27 Июн 2011 06:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Как обычно советов 5 процентов дают новички. Постояльцы тож традиционны либо наезды либо треп о себе любимых. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Пн 27 Июн 2011 07:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Антипатрик писал(а): | Как обычно советов 5 процентов дают новички. Постояльцы тож традиционны либо наезды либо треп о себе любимых. |
А что посоветовали лично вы? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AnGl
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 27 Июн 2011 09:24 Заголовок сообщения: |
|
|
SG писал(а): | Меня родители тоже контролировали, но я уже сам зарабатываю, мне хватает на все необходимое +летом пойду еще на роботу, думаю они на меня вообще забьют...
автору этой темы тоже нужно идти и работать если он хочет больше свободы. | ну я работал тож..пока дома жил. это не избавило от опеки..вплоть до вопроса что до 24ч. домой должен явиться. если не явился - максимум до часа ночи..потом скандал. И все эт потому что волнуются а ниче ли не случилось.
Уехал...созваниваемся каждый день. пошел кудат гулять..вернулся - надо позвонить сказать что дома. Ну или не звонить если в клуб. Так что..все решается расстоянием. В моем случае. _________________ я не злой, я хаотично добрый =) |
|
Вернуться к началу |
|
|