|
|
Автор |
Сообщение |
Alexey2903
Участник форума
|
Добавлено: Сб 21 Май 2011 19:23 Заголовок сообщения: Как найти общий язык с парнями? |
|
|
Эм, дурацкая может быть ситуация, но замечаю не в первый раз, что трудно находить общую тему для разговора с парнями. В частности это касается потенциальных половин. Часто бывало, что приходишь на встречу, буквально минут 15 и чувствуешь, что не знаешь, что спросить, что сказать, как поддержать разговор. Причем это касается только мужчин. В общении с девушками никогда не было таких проблем, с ними проще как-то, что ли. Просто очень долгое время в моем окружении были только девушки (подруги, одноклассницы, танцовщицы в коллективе), и общался я только с ними по большей части. Это не значит, что я с упоением рассуждал о чисто женских вещах (косметика, месячные, и т.п.), просто с ними почему-то всегда находилось о чем поговорить.
А вот одноклассинками, одногруппниками все как-то иначе. Будто бы на разных планетах живем. Мне безразличны их интересы, а они у подавляющего большинства окружающих меня парней почти одинаковы - машины, женщины, где б затусить, что б выпить, кого б тр*нуть. Им непонятны мои. Агрессии нет никакой, просто по сути говорить не о чем. Ну ладно, если бы это касалось просто парней-натуралов. Но ведь и с парнями-геями я ТОЖЕ не могу общих тем! Как я могу быть с человеком, если у нас нет общих интересов, нечего обсудить, нет возможности заинтересовать друг друга? Я просто будто бы попадаю в какой-то мысленный вакуум и не могу ничего придумать. Легкого разговора никогда не получается, все реплики вымучены и будто заучены (с моей стороны). Очень хочется это исправить. _________________ Мое мнение по данному вопросу может не совпадать с вашим. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Knighteeny
Гость
|
Добавлено: Сб 21 Май 2011 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу только дополнить что парням труднее к моему стилю общения и бреду привыкнуть чем девушкам |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Сб 21 Май 2011 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
может наши девушки что посоветуют...у них по идее те же трудности должны быть.. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Knighteeny
Гость
|
Добавлено: Сб 21 Май 2011 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): | может наши девушки что посоветуют...у них по идее те же трудности должны быть.. |
так мартини забила на форум |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexey2903
Участник форума
|
Добавлено: Сб 21 Май 2011 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто какой-то парадокс - вроде бы парень должен парня лучше понимать, а у меня наоборот. Я парней вообще не понимаю. Мне с ними трудно. _________________ Мое мнение по данному вопросу может не совпадать с вашим. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Сб 21 Май 2011 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Knighteeny писал(а): | NikS писал(а): | может наши девушки что посоветуют...у них по идее те же трудности должны быть.. |
А Сиеста, репейка, Маркус? _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Сб 21 Май 2011 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexey2903 писал(а): | Просто какой-то парадокс - вроде бы парень должен парня лучше понимать, а у меня наоборот. Я парней вообще не понимаю. Мне с ними трудно. |
Ну попробуй на какие нить нейтральные темы поговорить, музыка, кино, книги.. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Knighteeny
Гость
|
Добавлено: Сб 21 Май 2011 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexey2903 писал(а): | Просто какой-то парадокс - вроде бы парень должен парня лучше понимать, а у меня наоборот. Я парней вообще не понимаю. Мне с ними трудно. |
тебе не нравится их каменность и однообразие |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Knighteeny
Гость
|
Добавлено: Сб 21 Май 2011 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): | Knighteeny писал(а): | NikS писал(а): | может наши девушки что посоветуют...у них по идее те же трудности должны быть.. |
А Сиеста, репейка, Маркус? |
ну они уже как бы не девушки |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Knighteeny
Гость
|
Добавлено: Сб 21 Май 2011 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): | Alexey2903 писал(а): | Просто какой-то парадокс - вроде бы парень должен парня лучше понимать, а у меня наоборот. Я парней вообще не понимаю. Мне с ними трудно. |
Ну попробуй на какие нить нейтральные темы поговорить, музыка, кино, книги.. |
что в конечном итоге опять сведётся к - бухло, тёлки и авто |
|
Вернуться к началу |
|
|