Автор |
Сообщение |
Монархист
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 20 Май 2011 10:56 Заголовок сообщения: Боюсь первой встречи |
|
|
В общем мне 24 с парнями еще ни разу ни чего не было,
Познакомился здесь на сайте с 30ти летним, недели две было подобие переписки, дал свой номер, раздаётся сегодня звонок а меня как затрясло, но договорился о встрече на завтра, но вот до жути страшно, вдруг подстава или еще что не хорошее, может посоветуете как справиться?
з.ы. город не большой (350к населения) так или иначе есть у всех какие то общие знакомые, да и территориально город не большой. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 20 Май 2011 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
вообщето подстава, оочень редкая, поэтому заморачиваться нестоит ... И 2 если вдруг подстава ,ты всегда можеш перевисти стрелки, типа ты тоже его подставил, но опять таки я думаю что вероятность, того что за всю твою жизнь ктото тебя подставит когда либо мизерна :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
flamen
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 20 Май 2011 12:08 Заголовок сообщения: Re: Первая встреча |
|
|
Монархист писал(а): | но вот до жути страшно, вдруг подстава или еще что не хорошее, может посоветуете как справиться?
|
Меньше страхов ))) На крайняк поступишь, как Твенти говорит... Да и... можно назначить свидание так и в таком месте, чтобы ты мог наблюдать за приходящими людьми со стороны, оставаясь незаметным, и лишь увидев человека подойти к назначенному месту.
Например встать этажом выше и смотреть с балкона, а уже когда он прозвонится, что подошёл, и ты его разглядишь - спуститься.
Только знаешь... гопники две недели переписываться не будут. Терпежа и интеллекта не хватит.
В общем не дерйфь и смело в бой. А дрожжать в первый раз - вполне нормально. Волнение-то то ещё. _________________ "Listen to your heart" (ц.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Che Guevara
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 28 Май 2011 09:31 Заголовок сообщения: |
|
|
знаешь, когдая я боялся первой встречи, это заканчивалось очень счастливыми отношениями
бояться нормально, главное не позволять страхом полностью завладеть тобой, а то на всю жизнь один останешься |
|
Вернуться к началу |
|
|