Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 07 Май 2011 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
godfri, быстро ты понял что к чему |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Knighteeny
Гость
|
Добавлено: Вс 08 Май 2011 01:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну манерных ясно, они пассивы. Брутальные или быдловатые активы которые никогда себя не назовут геем но этим занимаются, тоже ясно. Обыкновенные бывают универсалами в основном. А вот если парень хороший, добрый, нежный но не манерный это как характеризуется? Таких мало но именно такие и есть сокровищами человечества =/ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 08 Май 2011 02:09 Заголовок сообщения: |
|
|
а ну ясно:)
небойся ты идеален таким какой ты есть !
я в 16 тоже думал что все голубые в розовом ,а ещо я не знал что они сексом занимаюца ... Когдв меня просветили что есть и анал я день в себя приходил :@32
PS чисто в теории если тебя женщины:всёже както превликают и в будущем тебе захочетса своего ребёнка и жену (одним словом иметь любящию семью ) то ты ещо можеш остаться в режиме би но на данный момент ты уверенно идёш к гей ориентации .
Ещо вопрос а вот когда идёш по улице ты только парней или и баб тоже разсматриваеш ? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
godfri
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 08 Май 2011 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
20boy писал(а): |
Ещо вопрос а вот когда идёш по улице ты только парней или и баб тоже разсматриваеш ? |
и тех, и тех |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 09 Май 2011 08:18 Заголовок сообщения: |
|
|
20boy, я тоже люблю посмотреть на красивых женщин, но при этом я гей.
Такчто это не критерий. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
godfri
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 09 Май 2011 09:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Но и на тех, и на тех смотрю скорей из интереса и любопытства, а не потому что они меня привлекают |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 09 Май 2011 09:59 Заголовок сообщения: |
|
|
godfri писал(а): | Но и на тех, и на тех смотрю скорей из интереса и любопытства |
Ищешь слабые места? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dim2003
Участник форума
|
Добавлено: Пн 09 Май 2011 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
в 16 лет еще ничего, страшно было бы если бы такое написал дяденька лет в 30)).
Ты бисексуал, с гомофобией. Всё очень просто. И поэтому тебе противно "то чем занимаешься" и поэтому "не любишь педиков".
С возрастом пройдет полностью, а сейчас можно даже и не париться по этому поводу. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 09 Май 2011 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
godfri писал(а): | 20boy писал(а): |
и тех, и тех |
А в сексуальном плане длинноногая девушка незнакомка в миниюпке тебя вообще не колишит или хоть както, чтото ? + Расскажи какого типа парни и какого типа девушки тебе нравятся ? + по твоему какие части тела мущины и женщины превликают твоё внимание ?
Fade
я покачто просто степень гомо натуры хочу узнать |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 09 Май 2011 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Dim2003 писал(а): | в 16 лет еще ничего, страшно было бы если бы такое написал дяденька лет в 30)).
Ты бисексуал, с гомофобией. Всё очень просто. И поэтому тебе противно "то чем занимаешься" и поэтому "не любишь педиков".
С возрастом пройдет полностью, а сейчас можно даже и не париться по этому поводу. |
извините товарищ но прочетайте ещораз то что автор темы написал в часности фразу:
"Несколько раз влюблялся в женщин, но каждый раз меня ждало разочарование в них (но гей я не из-за этого!). И я редко чувствую сексуальное влечение к ним."
Это уже между би и геем ане просто би ... |
|
Вернуться к началу |
|
|