Автор |
Сообщение |
Кис
Гость
|
Добавлено: Пт 25 Фев 2011 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Сиеста! У меня в первом тесте 8 из 8-ми, во втором - 30 из 35. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tom
Модератор
|
Добавлено: Пт 25 Фев 2011 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Пустячок, а приятно, есть ещё ягоды в... спасибо, дорогая Сиесточка! _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Phys
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 25 Фев 2011 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Нууу почти удовлетворительный. В первом 7 из 8 (нет ну нормально спрашивать про всякие там суффиксы... да я уже забыл с чем их едят ). Во втором 33 из 35. _________________ "Ничего и никогда не бывает потом." с. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
бездельник
Гость
|
Добавлено: Сб 26 Фев 2011 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Первый даже не проходил Второй 34 из 35 первая попытка, 32 из 35 вторая |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 26 Фев 2011 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Siesta писал(а): | (Аника, ты хороший.., просто мимо проходил. Это еще ужаснее - ты попал! ) | Вот это Вы с какой целью сказали? Чёбы мне туда нисаваца?
Ну не удалось пройти мимо, хотя всякие бритвы филипс и ниссаны - забодали, за курсором таскаючись.
8 из 8 и 34 из 35 - на жантильном таки споткнуло.
А страничку - точно из моего дневника скопировали!
Спасибо, Сиесточка, а то мимо клавиши иной раз промахнёшься - и начинаешь в собственной грамотности сомневаться! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tom
Модератор
|
Добавлено: Вс 27 Фев 2011 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Решили послать сходить купить выпить ... _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть,
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Siesta
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 27 Фев 2011 00:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Anika писал(а): | Siesta писал(а): | (Аника, ты хороший.., просто мимо проходил. Это еще ужаснее - ты попал! ) | Вот это Вы с какой целью сказали? |
Аника... окстись! Или обращение на Вы приравнивается к броску дуэльной перчатки??? Учти: я швыряюсь тапочками, яблочными кочерыжками с компьютерного стола и обнаруженными возле дивана носками... Тебе не устоять!!!
В рамках данной темы предлагаю поднапрячь интеллект еще вот по такому случаю - практически все слова (берем имена существительные), обозначающие глобальные понятия, относятся к женскому роду. Например:
любовь, дружба, война, вражда, нежность, честность, радость, удача и много других. Или к среднему роду: горе, счастье, здоровье, предательство и еще-еще... Из мужского рода, вот так, навскидку, в голову пришли всего несколько: мир, труд, май, секс, оргазм... )))
Может кто продолжит в защиту пола? Или есть идеи о причинах столь вопиющей несправедливости? Если совсем-совсем не интересно, можно послать...спать. _________________ "Будь собой. Прочие роли уже заняты." О.У. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tom
Модератор
|
Добавлено: Вс 27 Фев 2011 00:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Вспомнился анекдот - Как объяснить иностранцу, почему - пестато хорошо, а уёво - плохо, но при этом оуительно лучше чем пестато, а пестдец хуже, чем уёво? _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть,
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Siesta
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 27 Фев 2011 00:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Где твоя совесть? Мои спят, а я вслух...
Только пару дней назад подруга рассказала (по скайпу): Её муж-голландец увлёкся покером (комп.) Играл с кем-то с Украины, а у игрока ник "Dampizdu" И как она преодолевала трудности перевода... _________________ "Будь собой. Прочие роли уже заняты." О.У. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tom
Модератор
|
Добавлено: Вс 27 Фев 2011 01:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а если по теме, то я ничего толкового сказать не смогу, хотя наверное можно долго рассуждать о женском информационном начале и мужском деятельном, и о том что нибудь ещё в таком роде, но тут хорошо бы поспрашать специалистов-языковедов. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть,
|
Вернуться к началу |
|
|