Автор |
Сообщение |
Влад Лазарев
Участник форума
|
Добавлено: Пн 07 Фев 2011 13:42 Заголовок сообщения: Я иждивенец или нет? |
|
|
Я не работаю пока,а любимый меня обеспечивает, живу я у него в квартире, пока учусь,родители платят за учёбу...мне как-то не по себе что он меня как бы содержит. И он почему-то против того ,чтобы я работал. Говорит ,чтобы я дурь эту из башки выкинул про содержанца и тд. Дарит оч дорогие подарки и его всё устраивает,ни чем не попрекает, а я боюсь что когда-нибудь он скажет ,что я жил за его счёт. РОдители не знают,что я живу с ним, у нас уже гей-пара. Он меня любит и я его . Они думают, что я снимаю квартиру у него, высылают деньги на едуи жильё. Живут они в др. городе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пн 07 Фев 2011 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ответ на твой вопрос - да, ты иждивенец. Так называют людей, которые живут за чужой счет. Но, судя по всему, тебя это не особо коробит...
И не бойся, он обязательно тебе когда-нибудь скажет, за чей счет ты жил...И упрекнет.
Нужно всегда иметь что либо за душой, на случай, если снабжать тебя перестанут. Во всяком случае - работать нужно, что бы не говорили. Расчитывать тоже нужно, прежде всего, только на себя, а уж потом на обстоятельства.
Опять же, если тебя все устраивает, живи как считаешь нужным...
Только если дадут пинка, придумай еще парочку тем на форум |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Apia
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 07 Фев 2011 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
привет. честно скажу, был тоже в такой же ситуации как ты. бф был обеспеченным. и требовал, чтобы я сидел дома. но, после небольшого разговора, все-таки разрешил мне работать. но, мои деньги его совсем не интересовали. говорил: трать на свой маникюр.
но при этом, на продукты, для посещения салонов, спа и шмоток и т.д. - открыл мне счет в своем банке и выдал кредитную карточку. конечно, все это хорошо и приятно, но если бы не работа - я наверное с ума сошел бы целый день проводя дома и в спа-салонах. один день, неделя, месяц максимум так поживешь, а потом и от этого устаешь. в общем, выходи и работай, даже если зарплата мизерная будет. работай для души. помогай родителям. отсылай им деньги.
я свою зарплату отдавал отцу на погашение кредита. _________________ А над поверженной директрисой можно прочесть лекцию о моде и пользе стрингов с паетками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Влад Лазарев
Участник форума
|
Добавлено: Пн 07 Фев 2011 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Apia писал(а): | привет. честно скажу, был тоже в такой же ситуации как ты. бф был обеспеченным. и требовал, чтобы я сидел дома. но, после небольшого разговора, все-таки разрешил мне работать. но, мои деньги его совсем не интересовали. говорил: трать на свой маникюр.
но при этом, на продукты, для посещения салонов, спа и шмоток и т.д. - открыл мне счет в своем банке и выдал кредитную карточку. конечно, все это хорошо и приятно, но если бы не работа - я наверное с ума сошел бы целый день проводя дома и в спа-салонах. один день, неделя, месяц максимум так поживешь, а потом и от этого устаешь. в общем, выходи и работай, даже если зарплата мизерная будет. работай для души. помогай родителям. отсылай им деньги.
я свою зарплату отдавал отцу на погашение кредита. |
Да это точно без дела- можно с ума сойти! только я на маникюр и по салонам не хожу, я парень такой -чиать люблю книги!!!!!!!!!!! НО ты прав скоро или в скором времени надо куда-то устраиваться работать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Влад Лазарев
Участник форума
|
Добавлено: Пн 07 Фев 2011 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | Ответ на твой вопрос - да, ты иждивенец. Так называют людей, которые живут за чужой счет. Но, судя по всему, тебя это не особо коробит...
И не бойся, он обязательно тебе когда-нибудь скажет, за чей счет ты жил...И упрекнет.
Нужно всегда иметь что либо за душой, на случай, если снабжать тебя перестанут. Во всяком случае - работать нужно, что бы не говорили. Расчитывать тоже нужно, прежде всего, только на себя, а уж потом на обстоятельства.
Опять же, если тебя все устраивает, живи как считаешь нужным...
Только если дадут пинка, придумай еще парочку тем на форум |
это моя жизнь ,а не выдуманные истоии если что, а пинка могут дать и за просто так это ж РОССИЯ, |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Apia
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 07 Фев 2011 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже книги читал и читаю. но в тот момент, конечно, кроме салонов и маникюра и чтения книг, я еще занимался домашним хозяйством, готовил ужин, и стирал и в огороде копался и помидоры сажал - пытался занять себя как можно большим количеством дел. но к его приходу - конечно готовился, обратно конфеткой становился. но, без работы и сидя дома все время - с ума сходил.
и интернет уже не радовал, и тв уже не хотелось смотреть. хотелось просто выйти на улицу, поработать как все люди, пообщаться с людьми.
с одной стороны - хорошо когда не надо думать о хлебе насущном.
но с другой стороны - уже незнаешь чем бы себя занят, чему бы удивляться, какой даже подарок купить любимому, когда у него есть практически все.
спасибо ему конечно, что разрешил работать. _________________ А над поверженной директрисой можно прочесть лекцию о моде и пользе стрингов с паетками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кис
Гость
|
Добавлено: Пн 07 Фев 2011 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Влад, тебе сейчас надо сосредоточиться на учёбе, остальное - на втором плане. Если пойдёшь работать, неизбежно станешь хуже учиться, потом пожалеешь об этом. Деньги, высылаемые родителями, храни в банке. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Apia
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 07 Фев 2011 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Молодец Киса. Если деньги в банке в депозите хранить, то потом можно проценты снимать сверху.
Ой, подожди, разве ТС учиться? Я то думал он дома сидит.
5 сек, щас "включу" мозги. _________________ А над поверженной директрисой можно прочесть лекцию о моде и пользе стрингов с паетками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Пн 07 Фев 2011 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Угу. Пускай растет парниша альфонсом. Мамочка с папочкой денежки присылают, мужика богатого себе завел... Нафиг еще что-то делать? И так особым умом не блещет, а вырастет ваще полной Апией.
Мужик, ты содержанка. Иди работай. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Apia
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 07 Фев 2011 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Но но но..., что ему еще остается делать если любимый мужчина запрещает работать? Мне тоже мой запрещал работать, но после небольшой забастовки с моей стороны - разрешил. Деньги родителей - он может хранить в банке и умножить, если положить в какой-нибудь депозит. И обратно отправлять родителям как "благодарность".
И еще, он умный. Книги читает. _________________ А над поверженной директрисой можно прочесть лекцию о моде и пользе стрингов с паетками. |
|
Вернуться к началу |
|
|