|
|
Автор |
Сообщение |
flamen
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 29 Дек 2010 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Mr.Gay Tomsk писал(а): | А откуда это можно узнать? Может он конечно конспирировался и скрывал свою ориентацию перед мной, но это мало вероятно, сказал всего ишь одно слово "противно" тут адекватного вывода при любом желании не сделаешь(( а заводить с ним отдельную беседу - себя подставлять(( |
Он вполне может быть и натуралом, и латентным геем. И конспирироваться и выражать ту точку зрения, которуюему в школе привили, и иметь комплексы на этот счёт, отрицать в себе влечение, просто быть неинформированным насчёт геев и иметь стандартну позицию ... Вариантов масса. Какой из них его - гаданиями на кофейной гуще не выяснишь.
Я прекрасно понимаю твоё желание перестраховаться и не наломать дров.
Вот только "Жизнь глупа без риска, и правда все же победит" (ц.).
Проверить истинное отношение человека к геям можно только реально столнув его с геем. Причем так, чтобы ему не пришлось беспокоиться о своей репутации.
На некоторые вещи надо просто решиться. Иначе они навечно останутся нерешённым вопросом.
Здесь попытка решить всё малой кровью ни к чему не приведёт.
Тебя либо принимают, либо нет.
А о тебе он узнает рано или поздно. Причём живя с тобой и твоим парнем в одной квартире он ВСЁ РАВНО ЭТО ПОЙМЁТ.
Ну не скроете вы от него ничего, или начнёте утопать во лжи , а он начнёт вас ловить на противоречиях и мелочах.
Ко мне родственники на одну ночь приехали... И то... мозг вынесли расспросами о том, почему я с парнем живу и откуда он взялся - ни коллега, ни одноклассник, ни земляк.
В какой-то момент тётка заткнула дяде рот, во избежание дальнейших вопросов.
Ну нельзя было приглашать человека к себе жить и не информировать о том, куда и на каких реально условиях он едет.
Если он действительно гомофоб (в чём я ооочень сомневаюсь) - ты ему просто катастрофу устроишь. _________________ "Listen to your heart" (ц.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 27 Янв 2011 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
И за 7 лет ты не узнал своего друга так,чтобы понять - может он принять тебя с твоей ориентацией или нет. Откуда страхи то о том,что он не примет тебя геем, оставаясь твоим другом. А уверен,что он не догадывается о твоей ориентации? может просто он уже давно все знает,но не затрагивает эту тему,потому что порядочный и воспитанный человек. Тут проблема надуманная. За 7 лет дружбы можно узнать друг друга очень хорошо, и не париться о том, что может понять и принять друга таким какой он есть. У меня с друзьями проблем не было,потому что настоящие друзья в курсе моей жизни во всем, а я в курсе их жизни,потому что мы откровенны.
Ты должен знать своего дуга,и просто поговорить с ним откровенно сам. А если ты его не знаешь за 7 лет дружбы, то была ли дружба ? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Altair
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 27 Янв 2011 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
evgayman писал(а): | Ты должен знать своего дуга,и просто поговорить с ним откровенно сам. А если ты его не знаешь за 7 лет дружбы, то была ли дружба ? |
А ведь все люди разные. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 28 Янв 2011 01:53 Заголовок сообщения: |
|
|
люди настолько разные,что встретить себе друга,именно друга, и дружить с ним 7 лет,и за 7 лет не узнать его??? Это что же за дружба такая??? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 28 Янв 2011 01:54 Заголовок сообщения: |
|
|
люди настолько разные,что встретить себе друга,именно друга, и дружить с ним 7 лет,и за 7 лет не узнать его??? Это что же за дружба такая??? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Altair
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 28 Янв 2011 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Два раза, чтоб до меня лучше дошло?
У меня есть друзья, и ни один из них за двадцать лет дружбы не догадался, что я пи&арас. А дружба искренняя и крепкая. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 28 Янв 2011 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
я не могу рассуждать о твоих отношениях с близкими друзьями, но я не понимаю такой дружбы настоящей,когда с самыми самыми близкими друзьями надо себя вести так, что они даже не догадываются о твоих особенностях в выборе секса. Это значит что ты своего парня не можешь пригласить на дружескую вечеринку,вместе куда поехать, это жить двойной жизнью даже с друзьями - я это не приемлю. И поэтому все мои друзья,ближе которых нет, они поэтому и близкие,что знают все обо мне,а я о них. В этом мое доверие им,и их доверие мне. И им моя ориентация не так важна,но им не всеравно кто со мной,и поэтому я знакомлю своих парней с ними,и нет у меня двойной жизни - одна тайная,а другая для друзей. Зачем тогда друзья,от которых мне нужно прятать свою жизнь??? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Altair
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 28 Янв 2011 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пробовал заводить дружбу с геями, чтоб не приходилось "скрываться", но отчего-то все они (не один и не два, увы, чтоб была достаточная репрезентативность статистической выборки для тебя), помимо дружбы, непременно желали со мной переспать.
Дружба "мы ж с тобой друзья, чё б тебе по дружбе меня не вы*бать" мне не подходит.
И я так понимаю, что я не один такой:
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 28 Янв 2011 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
но не все геи в постель лезут, хотя я с тобой согласен. А у меня есть друзья-геи,с которыми был и есть секс, и в ничего плохого в этом не вижу, если есть желание обоюдное, но сближает нас дружба,а секс дружеский еще лучше,чем ч тем кого хочешь,любишь, а от него не получаешь того,что дает тебе друг. Но быть с друзьями неоткровенным,скрывать свою сущность - это опасно,а если друзья узнают это,но выпьещь и сделаешь что-то не так,и тебя расшифруют, и что потом??? у меня так было,когда на дне рождении близкого друга были натуралы, сидели в сауне мужской компанией их натуралов(как они себя именовали). Выпили крепко,в компанию пришел молодой мужчина,ну очень симпатичный, просто у меня челюсть отпала, и по-моему бисик. Мы сним уединились в парилке,разговоры,потом веничком друг друга, душ ,массаж...ну и короче я дальше уже мало помню,но остались в сауне мы одни. А на утро мне друг выдает,что я неприлично повел себя в отношении того красавца.Друг то в курсе был моей жизни,но вот мой косяк подпортил его репутацию среди тех...теперь чтоб я выпивал в чужой компании - нет!!! Только с теми кто меня знает,и с теми кому я доверяюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Altair
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 28 Янв 2011 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Секс "по дружбе"? Не, я такого секса не знаю. Или дружба, или секс. =)
А то ж вообще можно докатиться, как мне одна баба заявила в моей молодости: переспал - женись. Я говорю, я женат. Она: теперь с ней разводись, правила приличия требуют, чтоб ты на мне женился...
А по поводу пьянки в сауне - "пьяная баба ***де не хозяйка".
Где бы я ни напивался, self-control не теряю. Мало ли...
А то потом можно проснуться с резкой болью в заднице и не помнить, где, что, как и с кем. |
|
Вернуться к началу |
|
|