Автор |
Сообщение |
Daniel_Nittman
Участник форума
|
Добавлено: Пт 14 Янв 2011 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
По аналогии с любой платной медициной, рекомендовал бы проверяться там где только проверяют, НО НЕ ЛЕЧАТ (лечение дополнительных денег стоит, как правило). А то такие болезни могут найти, что офуеете))) _________________ Уроки жизни самые дорогие, но они стоят того чтобы жить! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Altair
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 14 Янв 2011 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Личч писал(а): | Друзья-то говорили.. а ты решил, что будет по твоему... почему был незащищенный? а теперь бегаешь врачей ищешь? ты так каждый раз будешь незащищенный, а потом по врачам бегать? а презики зачем? |
Презерватив - конечно, незаменимый атрибут в деле предотвращения различных заболеваний, но ряд этих заболеваний здоровски передаётся при поцелуях и при оральном сексе.
Вообще без презерватива можно **аться только с тем, кому ты сам стапроцентно доверяешь, и при этом чётко понимаешь, что ты доверяешь не только под воздействием розовых очков. Это, правда, в основном пассивов касается. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
UDO
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 18 Янв 2011 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Borik писал(а): | кстати, да. здоровых людей не бывает - есть необследованные) |
Если быть точным,то говорится так:
Здоровых людей нет - есть недообследованные. _________________ Amor non est medicabilis herbis. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 18 Янв 2011 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
UDO писал(а): | Borik писал(а): | кстати, да. здоровых людей не бывает - есть необследованные) |
Если быть точным,то говорится так:
Здоровых людей нет - есть недообследованные. |
Я Вам открою секрет есть далее цитата "Медицинский ФЕНОМЕН" абсолютно здоровых людей. Тех у которых не было ни простуды ни кариеса вообще пустая карточка. Феномен малоизучен потому как таких людей толи 0,6%, толи в несколько десятков раз меньше. Вот в таком ключе он описывается в медакадемии моего города на лекции. Но с такими людьми столкнуться Вам врятли придётся, а столкнувшись - не узнаешь. Потому несущественно))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
UDO
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 18 Янв 2011 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я Вам тоже открою секрет: Есть такие люди,которые не ходят к докторам как бы плохо им бы не было и мед. карты у них тоже нет.Единственный доктор который может их осмотреть - патологоанатом,но пациенту уже будет всё равно. _________________ Amor non est medicabilis herbis. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 18 Янв 2011 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я про обследованных, они посещают всякие медосмотры и прочее, но ничем не болеют. Тех кто не обследуется их гораздо больше. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
UDO
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 19 Янв 2011 00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Andrew945 писал(а): | Я про обследованных, они посещают всякие медосмотры и прочее, но ничем не болеют. |
Знаю я эти медосмотры....
-Жалобы есть?
-Нет.
-Здоров! Следующий! _________________ Amor non est medicabilis herbis. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 19 Янв 2011 00:17 Заголовок сообщения: |
|
|
UDO писал(а): | Andrew945 писал(а): | Я про обследованных, они посещают всякие медосмотры и прочее, но ничем не болеют. |
Знаю я эти медосмотры....
-Жалобы есть?
-Нет.
-Здоров! Следующий! |
А решить, что все у нас больные ты решил только из того что жизнь у нас плохая и экология хромает? А фиг вам! Все научные утверджения должны быть подтверждены фактами, а не домыслами исследователей .
А что касается недобросовестности исследователей, то за этот факт ничего не говорит. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
UDO
Заслуженный автор
|
|
Вернуться к началу |
|
|