|
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 08 Дек 2010 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ярис прав практически во всём, только на деле я ещё более против токсина ботулизма во всех модификациях и в любом возрасте. И здесь лучше консультироваться даже не с косметологами, а с неврологами. потому что препарат пришёл из этой области применения.
Дело в том, что механизм его действия связан с парализацией мышц, а не с "временным уменьшением подвижности", как это говорится в рекламе. Т.е. мышца лишается нервной регуляции, а соответственно - нормального питания и кровоснабжения.
Постепенно в ней нарастают процессы атрофии, т.е.мышечная ткань замещается рубцовой, которая уже не имеет той эластичности и механической прочности.
В результате, если инъекции повторять 2-3 раза в год, то в среднем через 4-5 лет у женщин (по мужчинам точно не скажу) лицо начинает обвисать весьма сильно.
Пластическая операция в данной ситуации малоэффективна, т.к. одной подтяжкой кожи здесь не отделаешься, а мышцы бесполезно тянуть, когда они превратились в подобие растянутой резинки.
В невроогии токсин ботулизма применяется для снятия тяжёлых спастических состояний, например, детям с ДЦП. Инъекции делаются в крупные мышцы тела, поэтому не наносят такого вреда, а облегчить ситуацю могут помочь.
Кстати, родители таких деток жалуются, что, когда токсин ботулизма стали использовать косметологи, его цена возрасла примерно в 5-6 раз. Естественно, это сильно сказалось на возможностях лечения тех, кому он действительно нужен. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jaris
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 08 Дек 2010 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Anika, Совершенно верно. Все эти волшебные ролики превращения за 5 минут в красавиц и красавцев рассчитаны на дремучих лохов, вроде 20boy. Реклама рекламой - голову надо еще на плечах надо иметь и знать этот мир изнутри, а не по глянцевым картинкам рекламных проспектов. Никто не спорит, что где-то можно подкорректировать при помощи этих инъекций внешность, но очень осторожно и в меру. Хотя меня вообще мужчины с морщинами не пугают асболютно. Но если уж захотелось не ленитесь. Сидеть на диетах или ухаживайте за лицом. А не как Пугачева, откачала в один момент жир и чуть кони не двинула, да и фейсом не блещет. Все хотят быть красивыми сиюминутно, а так бывает только в сказках. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 08 Дек 2010 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Хотя меня вообще мужчины с морщинами не пугают асболютно. | +100! Мне куда приятнее общаться с живым человеком, по лицу которого я могу судить о его жизненном опыте, эмоциях, индивидуальности - а не с говорящим буратинкой, подогнанным под общий стандарт. Тем более, что человеческий взгляд всё равно выдаёт и возраст, и состояние души.
ЗЫ для желающих поспорить: Не путать морщинки с неухоженным лицом, это совершенно разные темы! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 08 Дек 2010 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Jaris писал(а): | Anika, Совершенно верно. Все эти волшебные ролики превращения за 5 минут в красавиц и красавцев рассчитаны на дремучих лохов, вроде 20boy. Реклама рекламой - голову надо еще на плечах надо иметь и знать этот мир изнутри, а не по глянцевым картинкам рекламных проспектов. Никто не спорит, что где-то можно подкорректировать при помощи этих инъекций внешность, но очень осторожно и в меру. Хотя меня вообще мужчины с морщинами не пугают асболютно. Но если уж захотелось не ленитесь. Сидеть на диетах или ухаживайте за лицом. А не как Пугачева, откачала в один момент жир и чуть кони не двинула, да и фейсом не блещет. Все хотят быть красивыми сиюминутно, а так бывает только в сказках. |
Ты или идиот или англиский не знаеш . На ютубе сказано чорным по беломы прошло 2 недели что значит 2х7 , что равняется 14 что больше чем 5 минут...
Ты почему на форумах такой смелый ? Потомучто в жизни неудачник ? Все кто с тобой не согласны, лохами становятся автомат , рад что в жизни мы не знакомы . |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 08 Дек 2010 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Отвечу пока за Яриса - по существу, по эмоциям - сами как нибудь
То, что говорят на Ютубе, не является истиной в конечной инстанции. И 2 недели - это далеко не вся жизнь, в течение которой хотелось бы выглядеть достойно. Если не лень, потрудись прочитать мой пост - это реальный многолетний профессиональный опыт, а не желание навариться на неведении пациентов. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 08 Дек 2010 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто он говорит что ботокс это 5 менут и всё готово а это бред должно пройти 2 недели ,и это не на ютубе основывается ,а на всемирной практике , просто сейчас на ютубе это подметили . А о какойто рекламе при виде ботокса говорить, это параноя, вы превыкли в пос сов пространстве что некто незачто не отвечает,но в европе это не так, если этот ботокс будет введён неправельно ,и пацыент будет недоволен, то врач потеряет, работу ,имя , и свой капитал .
что до твоего поста :
То что ботокс временно парализует мышцы это факт потому и надо его повторять через каждые 3 месеца , для сохранения 100% ефекта , но какты говориш, если прежде проконсультироваться ,у врача и узнать у него через какой промежуток времени безопасно колоть ботокс заного, то в этом нет нечего страшного .
Спасибо за то что воздержался от перехода на личности ,несмотря на то что наши мнения не совпали !
PS Я кстате когда выберал на кого учиться думал нащот хирурга пластической хирургии (наверно поэтому я за ) но в конце выбрал програмиста |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 08 Дек 2010 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, с таким оппонентом, как ты, спорить комфортно.
Но в данном вопросе спор между нами невозмжен, т.к. я сужу о нём профессионально, а ты - на основании рекламных источников. Всё равно как если бы пользователь ПК уровня чайника стал бы рассказывать тебе о принципах построения компьютерных программ (или что-то вроде того, здесь как раз я чайник ).
Цитата: | прежде проконсультироваться ,у врача |
Вот я и консультирую.
Дело не в том, правильно или нет поставлен ботокс, а в том, что он убивает мышцы лица (т.к. по сравнению с мышцами тела они очень малы). В результате через несколько лет лицо становится обвисшим, что выглядит очень непривлекательно
И поверь, не всё так радужно с индустрией красоты в Европе: ради финансовой выгоды приоритет безопасности пациента зачастую отодвигается с первого места.[/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
doctor_max
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 08 Дек 2010 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Anika писал(а): | Ярис прав практически во всём, только на деле я ещё более против токсина ботулизма во всех модификациях и в любом возрасте. И здесь лучше консультироваться даже не с косметологами, а с неврологами. потому что препарат пришёл из этой области применения.
Дело в том, что механизм его действия связан с парализацией мышц, а не с "временным уменьшением подвижности", как это говорится в рекламе. Т.е. мышца лишается нервной регуляции, а соответственно - нормального питания и кровоснабжения.
Постепенно в ней нарастают процессы атрофии, т.е.мышечная ткань замещается рубцовой, которая уже не имеет той эластичности и механической прочности.
В результате, если инъекции повторять 2-3 раза в год, то в среднем через 4-5 лет у женщин (по мужчинам точно не скажу) лицо начинает обвисать весьма сильно.
Пластическая операция в данной ситуации малоэффективна, т.к. одной подтяжкой кожи здесь не отделаешься, а мышцы бесполезно тянуть, когда они превратились в подобие растянутой резинки.
В невроогии токсин ботулизма применяется для снятия тяжёлых спастических состояний, например, детям с ДЦП. Инъекции делаются в крупные мышцы тела, поэтому не наносят такого вреда, а облегчить ситуацю могут помочь.
Кстати, родители таких деток жалуются, что, когда токсин ботулизма стали использовать косметологи, его цена возрасла примерно в 5-6 раз. Естественно, это сильно сказалось на возможностях лечения тех, кому он действительно нужен. |
бред полный
для замещения мышечной ткани недостаточно временной блкады мышечной ткани, я бы сказал части пучков мыц лобной , глазной и тех, куда колят. кровоток не "ботоксные" были с некрозом ткани. как правило народ колин 1-2 раза в год, но не 3, по крайней мере здравомыслящий народ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tom
Модератор
|
Добавлено: Ср 08 Дек 2010 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Гиалуронку колю 2 раза в год, как и пилингуюсь. Ботокс не пробовал, но через год-другой обязательно сделаю, только не Ботокс, а Диспорт, он помяхше. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Siesta
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 09 Дек 2010 01:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы тоже решилась, но пример моей приятельницы 38 лет (колет ботокс лет 5) отбил всякую охоту... _________________ "Будь собой. Прочие роли уже заняты." О.У. |
|
Вернуться к началу |
|
|