Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вам нравятся парни в очках? |
Да, они симпатичные |
|
62% |
[ 10 ] |
Нет, это отталкивает |
|
12% |
[ 2 ] |
Не знаю, не замечал |
|
25% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 16 |
|
Автор |
Сообщение |
Александр Абист
Участник форума
|
Добавлено: Чт 24 Июн 2010 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Gurd писал(а): | Navicat писал(а): | "Ты кто такой?" (по понятиям) ?? |
"-А Вы с какой целью интересуетесь?"
про очки: замечал такую зависимость, если у парня проблемы со зрением с детства он не любит очкариков, а те у кого этой проблемы не было либо не обращают на это внимания, либо они даже привлекают их:) |
У меня проблемы начались только в 15 лет. Судя по твоей теории именно поэтому парни в очках для меня ничего плохого не несут (они сексуальны в них) _________________ Мнение обсуждению подлежит.
Критиковать можно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Максим Игоревич
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 27 Июн 2010 09:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравятся очкарики.
Я всегда на них обращаю большее внимание. _________________ "Собаки пусть писают в костер..." |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сигизмунд
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 05 Июл 2010 00:54 Заголовок сообщения: Офигительный восторг |
|
|
Очки - оч. привликательный и необходимый элемент образа. Главное не спешить с их выбором.
Да и как ещё мне ещё рассматривать людей, внешне оставаясь как бы ни при чём))) У самого маленькая коллекция солнцезашитных очков, хочу ещё закупить с синими или зелёными линзами(в цвет джинс или глаз). Как свершиться выложу фото в соответствующий раздел. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
HavenlY BoY
Участник форума
|
Добавлено: Пн 05 Июл 2010 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Очки без условно добавляют маленький кусочек секса... Я сам ношу очки, преподаю иногда, и замечаю знойные взгляды парней и девушек))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 06 Ноя 2010 03:39 Заголовок сообщения: |
|
|
А я ненавижу очки хотя я очкарик но ношу их только на уроках в институте( + дома тел комп ) Очки изменяют лицо причём всеравно в +или- а я люблю быть собой . |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MrNoSoul
Участник форума
|
Добавлено: Вт 09 Ноя 2010 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю очкариков=))
У меня и брат очкарик. Смешной он=) _________________ Sex is like a McDonalds, I'm lovin it! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAREDO
Участник форума
|
Добавлено: Пн 06 Дек 2010 07:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут ещё вопрос - КАКИЕ очки на человеке. Можно носить нечто уродливое: громадная роговая оправа, а-ля "далёкие пятидесятые", стёкла, толщиной с телескопные линзы... Такие очки кого хошь изуродуют. А можно носить очки в элегантной, дорогой оправе, с фирменными, качественными линзами. Такие очки даже определённый шарм придают их обладателю. Ну, и как изветно, ещё жив стереотип: очки - признак повышенного интеллекта! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пн 06 Дек 2010 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
LAREDO писал(а): | Ну, и как изветно, ещё жив стереотип: очки - признак повышенного интеллекта! |
А еще - слабого зрения |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAREDO
Участник форума
|
Добавлено: Пн 06 Дек 2010 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Правда?!! Ну ни-и-фи-и-га себе!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 06 Дек 2010 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
LAREDO писал(а): | Тут ещё вопрос - КАКИЕ очки на человеке. Можно носить нечто уродливое: громадная роговая оправа, а-ля "далёкие пятидесятые", стёкла, толщиной с телескопные линзы... Такие очки кого хошь изуродуют. А можно носить очки в элегантной, дорогой оправе, с фирменными, качественными линзами. Такие очки даже определённый шарм придают их обладателю. Ну, и как изветно, ещё жив стереотип: очки - признак повышенного интеллекта! |
Самые дорогие и элитные очки называются " лазерная корекцыя " |
|
Вернуться к началу |
|
|