|
|
Автор |
Сообщение |
Петp
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 05 Окт 2010 22:50 Заголовок сообщения: Анальный секс и уретрит |
|
|
До этого дня я считал что анальный секс со здоровым партнером безопасен.
А в википедии написано что:
Цитата: | Кроме того, даже у совершенно здорового человека в прямой кишке присутствует микрофлора, которая при попадании в мочеиспускательный канал может быть причиной таких заболеваний, как уретрит. |
Цитата: | Уретри́т — воспаление мочеиспускательного канала, вызванное поражением стенки канала различного рода бактериями и вирусами. Симптомы: боль(резь) при акте мочеиспускания, белые выделения по утрам в виде капли, пиурия (гной в моче). При отсутствии лечения может перейти в простатит, в опухоль яичек или в хронический уретрит. При обнаружении необходимо срочно обратиться к врачу. |
А на практике, часто ли такое случается? Сталкивались ли с этим лично вы?
Как можно предохранятся от уретрита, кроме использования презервативов притупляющих ощущения? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fisher
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 05 Окт 2010 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле, все не так просто. Уретрит может заработать и пассивный партнер, если активный является носителем, ибо
Цитата: | причинами могут быть различные механические повреждения |
Так что как ты ни предохраняйся, а 100%-ной гарантии все равно не будет (хотя для доп. защиты можно использовать презерватив и при оральном сексе). Как вариант, после каждого полового акта применяй мирамистин или хлоргексидин. Это снизит риск. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Altair
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 06 Окт 2010 00:34 Заголовок сообщения: Re: Анальный секс и уретрит |
|
|
Петp писал(а): | А на практике часто ли такое случается? Сталкивались ли с этим лично вы?
Как можно предохраняться от уретрита, кроме использования презервативов, притупляющих ощущения? |
В силу того, что я лично с этим не сталкивался, склонен считать, что на практике это всё же случается слишком редко, чтоб заморачиваться.
По крайней мере, шансы подцепить такое у меня всё равно были, а этой болезни всё равно не было. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Ср 06 Окт 2010 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Жопу надо мыть. Адназначна. Шоп там не было слишком большой тусы ужасной патогенной микрофлоры. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 06 Окт 2010 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А я уже советовал. Берёшь стандартного пассива, пусть он предварительно сделает клизму. Потом кипятишь его. Можно только кишечник. И вуаля - пассив готов к употреблению. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Altair
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 06 Окт 2010 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрюха, как с тобой тяжело. Ты, наверно, перед тем, как йух в рот брать, зубы чистишь и рот полощешь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 06 Окт 2010 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Открою секрет, что в целях профилактики НЕЛЬЗЯ чистить зубы за 2 часа до и столько же после.
А вообще я белый и пушистый. Вру местами, но для пользы дела проканает. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Altair
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 06 Окт 2010 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Andrew945 писал(а): | Открою секрет, что в целях профилактики НЕЛЬЗЯ чистить зубы за 2 часа до и столько же после.
А вообще я белый и пушистый. Вру местами, но для пользы дела проканает. |
Вот я давно понял, что врёшь ты всё :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 06 Окт 2010 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не сказал что всё. И секс только в презервативе(с парнем с которым три года вместе). Только орал без него(хотя это очень неправильно!!!) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Altair
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 06 Окт 2010 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Andrew945 писал(а): | Я не сказал что всё. И секс только в презервативе(с парнем с которым три года вместе). Только орал без него(хотя это очень неправильно!) |
Ты нюхай розы в противогазе, так будет правильнее. А то вдруг там на розе вредные вирусы поселились. Патогенные для человеческой плевры.
Помнишь, как кончил Премудрый пескарь? |
|
Вернуться к началу |
|
|