Автор |
Сообщение |
nobody
Участник форума
|
Добавлено: Вт 21 Сен 2010 22:34 Заголовок сообщения: Я натурал, но порой возникает необычное желание |
|
|
Я натурал, к геям никогда не относился и быть им не хочу, с девушками все нормально. Но порой возникает необычное желание - безумно хочется попробовать сделать минет!
Как сексуальный объект мужчины абсолютно не привлекают. Всякие поцелуи, обнимания, анальный секс вызывают лишь отрицательные эмоции - ничего привлекательно в этом не вижу, но вот минет... именно этого хочется до безумия. Стоит ли попробовать? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Вт 21 Сен 2010 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
midsummer_man
Участник форума
|
Добавлено: Вт 21 Сен 2010 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
с барбариской можешь. _________________ ..come on try a little, nothing is forever.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Murzay
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 21 Сен 2010 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
nobody, если все таки решишься на такой безумный эксперимент, выбери подопытного с крепкой нервной системой, иначе бедный рискует не только физическим здоровьем но может получить психическую травму. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
markus
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 21 Сен 2010 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто хочет, тот делает... Если не делает, значит не так уж и хочет... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Ср 22 Сен 2010 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А меня все-таки удивляет человеческое упрямство. "Я не гей, отношения не имею, не хочу, не могу, не буду, фу-фу-фу. Тока хочу сосать мужскую писю." Ага. А я гей, от женщин меня воротит, но по ночам мне снятся женские титьки и преследует желание лизнуть клитор... _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Murzay
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 22 Сен 2010 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Надеюсь что развитие цивилизации придет к тому, что все человеки станут обееполовосприимчивыми: переспал, а не понял с кем, да это и не важно... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tristan
Гость
|
Добавлено: Ср 22 Сен 2010 00:48 Заголовок сообщения: Re: необычное желание |
|
|
nobody писал(а): | натурал, к геям никогда не относился и быть им не хочу, с девушками все нормально. НО порой возникает необычное желание - безумно хочется попробовать сделать минет! |
Дядюшка Фрейд говорил: мы все бисексуалны...
В начале у всех так типо 'не определённость'...
А потом...как говорится: 'время лечить'...и 'время покажет'... 'что к чему'...
Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 22 Сен 2010 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Murzay писал(а): | Надеюсь что развитие цивилизации придет к тому, что все человеки станут обееполовосприимчивыми: переспал, а не понял с кем, да это и не важно... |
Так это уже было, и давно. Как-то мне попался томик "Александрийская поэзия" - там ревнивая девушка пыталась догадаться, с кем ей изменяет возлюбленный: с девушкой ли, с нежным юношей или с резвой козочкой.
Так что история движется по спирали - нам есть куда развиваться |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 22 Сен 2010 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Altair писал(а): | Loft писал(а): | Угу. И я стану первым в России парихмахером-натуралом... |
Огорошил. Ты хочешь сказать, что тот паренёк, что меня так классно стрижёт, - он тоже из темы?! |
У меня парикмахер-натурал. Правда её зовут Наташа . Мальчик и стрижёт? - точно гей!!!
А вообще хочет ТС сосать пусть пососёт тогда и поймёт надо это ему или нет. Только проще относись к такому эксперименту(что-то вроде всё в жизни надо попробовать.)
Если попробуешь и оно понравиться опять же это не говорит что ты стал геем(не смейтесь это правда). Просто есть некоторые желания которые никак не связаны с ориентацией(ну или почти никак). |
|
Вернуться к началу |
|
|