Автор |
Сообщение |
Грешница
Участник форума
|
Добавлено: Чт 05 Авг 2010 07:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Я готов рассказать своему о своих бывших. Но он не спрашивает сам.
Меня тоже не интересует его прошлая жизнь.
Мы живем здесь и сейчас. У каждого из нас есть прошлые жизни. Это нормально. Это наш опыт. Это то, что сделало его таким каков он есть, и меня таким какой есть я. И мы понравились друг другу. И стали парой. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tauron
Участник форума
|
Добавлено: Сб 07 Авг 2010 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
gayboys писал(а): | Мой парень рассказывает мне о тех парнях, с которыми он пытался завести отношения. Это нормально я счиатю. Но вот он дружит со своим бьвшим парнем. Я настолько сильно ревную, просто не переношу когда они встречаются, даже не знаю что делать. |
А вы подружитесь с его бывшим,ни что так не поднимет вас в глазах вашего любимого,как взрослое отношение к этой ситуации,ревность это понятное дело,у кого ее не бывает,но быть может сли без истерик,адекватно,это еще и ваши отношения укрепит!
Удачи вам с вашим парнем! _________________ But I love you, until the end of time |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
KAA
Модератор
|
Добавлено: Сб 07 Авг 2010 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
А лучше сформируйте круг общих знакомых таким образом, что бы ни тебя, ни твоего БФ не раздражало. _________________ "Уйду непонятым эпохой. Ну, а подумать... да мне пох@й". (С) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 07 Авг 2010 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
мы все такие разные,я знал пару парней,которые просто не могли жить без групповухи,и всегда любили друг друга. Все мы разные,и отношения у всех разные. Поэтому надо быть чуткими к своим парням,понимая что и когда говорить о том,что может вызвать ревность или обиду. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tauron
Участник форума
|
Добавлено: Сб 07 Авг 2010 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Нееет простите о груповуххе речи и не было!! Странно,что вы сами подняли этот вопрос!Нет не груповуха!!!!
Хотя.... _________________ But I love you, until the end of time |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 07 Авг 2010 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
какие все мы бываем предсказуемые :) и как притягивает сексуальное внимание парней - разнообразие в сексе :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
gayboys
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 07 Авг 2010 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Tauron писал(а): | gayboys писал(а): | Мой парень рассказывает мне о тех парнях, с которыми он пытался завести отношения. Это нормально я счиатю. Но вот он дружит со своим бьвшим парнем. Я настолько сильно ревную, просто не переношу когда они встречаются, даже не знаю что делать. |
А вы подружитесь с его бывшим,ни что так не поднимет вас в глазах вашего любимого,как взрослое отношение к этой ситуации,ревность это понятное дело,у кого ее не бывает,но быть может сли без истерик,адекватно,это еще и ваши отношения укрепит!
Удачи вам с вашим парнем! |
Подружиться.. это проблемно, нам даже с ним поговорить не о чем, и к тому же он меня боится, что вообще странно, потому что я не какой-нибудь монстр, я обычный нормальный парень. И к тому же, бывший делает моему парню подарки, иногда даже без повода. И как же тут не ревновать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tauron
Участник форума
|
Добавлено: Вс 08 Авг 2010 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Подарки делает!!!????
К черту взрослое отношение к ситуации!!!
Пойди и набей ему рожу если он еще что нибудь подарит без повода!!!!
ВОООт ублюдок!!
А что твой говорит на счет все этого как он это объясняет? _________________ But I love you, until the end of time |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 09 Авг 2010 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Делать подарки - это право, точно так же как и принимать подарки - тоже право,и желание. Если парень принммает подарки от бывшего,то тут надо морду бить тому кто их принимает.И принимая эти подарки уже этим изменяет тому с кем сейчас связал свою жизнь. Или может этим парень хочет показать свои желания получать подарки от тебя ? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Goran
Участник форума
|
Добавлено: Ср 11 Авг 2010 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
evgayman писал(а): | Делать подарки - это право, точно так же как и принимать подарки - тоже право,и желание. Если парень принммает подарки от бывшего,то тут надо морду бить тому кто их принимает.И принимая эти подарки уже этим изменяет тому с кем сейчас связал свою жизнь. Или может этим парень хочет показать свои желания получать подарки от тебя ? |
Первый раз за все время соглашусь со сказанным Евгеймэном... |
|
Вернуться к началу |
|
|