Автор |
Сообщение |
vinmax2005
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 14 Июл 2010 22:18 Заголовок сообщения: Как вернуть любимого? |
|
|
Мой молодой человек недавно от меня ушел сказав что разлюбил, хотя с его стороны я чувствую что такого быть не может, но от категорично отвечает что не любит и не вернется ко мне больше никогда, я очень сильно его люблю...что посоветуете? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 14 Июл 2010 22:24 Заголовок сообщения: Re: Может кто подскажет? |
|
|
vinmax2005 писал(а): | хотя с его стороны я чувствую что такого быть не может |
Откуда такая уверенность, надеюсь она не голословна? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
UDO
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 14 Июл 2010 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
vinmax2005 Напиши поподробней... Сколько вы вместе,жили вместе или раздельно,часто ли ссорились,сколько вам лет,какие характеры,работаете или учитесь,геи вы или би и так далее,а то из пары сухих строчек трудно что-либо понять,а тем более посоветовать. _________________ Amor non est medicabilis herbis. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
vinmax2005
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 15 Июл 2010 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы прожили вместе 2 года, ругались только в последнее время часто, но потом и томирились, мне 22, ему 23 года, он мне как то сказал что за 2 года он стал неуверенный какой то в себе...и больше всего он в обиде и зол на то что я как-то во время ругани назвал его ничтожеством... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Forscher
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 15 Июл 2010 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
vinmax2005 писал(а): | ...и больше всего он в обиде и зол на то что я как-то во время ругани назвал его ничтожеством... |
Автор, это ты напрасно сделали. Я думаю, что немногие могут простить такое, сказанное любимым. Тут, как мне видеться, есть только два пути: либо отпустить его; либо пасть на колени и просить прощение, но и то не факт, что он простит тебя. _________________ Мир вам, братья и сёстры. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
UDO
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 15 Июл 2010 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж.... А господин Forscher прав. Такое оскорбление трудно простить.Всё зависит от характера человека и если он у него "не сахар",то на ваших отношениях можно ставить крест.В любом случае нужно просить прощение. _________________ Amor non est medicabilis herbis. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
lithium
Участник форума
|
Добавлено: Сб 24 Июл 2010 02:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Сережа, ты что ли? |