Автор |
Сообщение |
5-513
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 15 Сен 2008 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
я люблю глазами... для меня это 90% заинтересованности.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
punKed
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 17 Сен 2008 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно же, это важно. Парень должен быть симпатичным. Но и зацикливаться нельзя на этом. Всем хочется верить, что если человек хороший, но страшный, мы сможем его полюбить навсегда и навек. Но, тут уж как бывает...
Самое главное - лицо. Тело в любом случае можно подкачать, а вот если мордахой природа обделила, тут уж ничего не поделаешь :(
Говорю, как среднестатистический парень - я привлекательный, молодой, но у меня не модельная внешность. Обычный, симпатичный парень. :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
lucas
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 17 Сен 2008 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Внешность парня имеет основное значение, я не имею ввиду лицо. Главное, как он выглядит, одет, ухаживает ли за собой. Лицо конечно тоже важно, поскольку, как было верно подмечено в предыдущем посте, если лицом природа обделила, то тут уже ничего не поделаешь :( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Пт 30 Апр 2010 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
К внешности превыкаешь..и человек, который поначалу казался не совсем симпотичным становится привычным..собственно как и красавец..со временем на внешность перестаёшь обращать внимание, на первый план выходит общение, внутреннее обояние..и в него вполне реально влюбиться..
Так что внешность для меня особого значения не имеет. Она может стать разве только что катализатором знакомства, привлечь внимание и всё...если кроме неё нет ничего интересного..то желания общаться дальше не будет.. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MARTINI_ROSSO
Автор на форуме
Зарегистрирован: 28.02.2009 Сообщения: 452 Откуда: Теплый подъезд для наказанных ангелов
|
Добавлено: Вс 06 Июн 2010 08:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что просто глупо отрицать то, что все равно в первую очередь каждый выбирает себе партнера именно по внешности!...
И говорить, что она нифига не важна, а важнее духовный и эмоциональный план и т.д.- это какая-то глупая отговорка...Все равно что толстые оправдывают себя фразой, придуманной ими же самими, дескать хорошего человека должно быть много...Полный бред!...
Внешность важна, очень важна...Ведь все равно, каким бы хорошим и замечательным не был человек, но если он тебя не привлекает какими-то своими внешними данными- то навряд ли у вас с ним получится что-то большее, чем задушевные беседы и платонические чувства...Чисто внешне человек должен быть для вас приятен и соответствовать каким-то лично вашим стандартам и представлениям о "прекрасном"))ИМХО)) _________________ В чужих дорогах нет твоей,в твоей-есть все дороги...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Вс 06 Июн 2010 08:58 Заголовок сообщения: |
|
|
MARTINI_ROSSO писал(а): | Мне кажется, что просто глупо отрицать то, что все равно в первую очередь каждый выбирает себе партнера именно по внешности!... |
Не по внешности..тут на первый план нечто иное выходит..а именно ощущения которые вызывает человек..хотя может у кого-то и иначе. Просто если б важна была только внешность, то наверно я б мог влюбляться в человека с фотки или видиозаписи (хотя есть такие люди, которые и влюбляются) а так чтоб начать что-то испытывать к человеку мне нужно оказаться рядом с ним..пообщаться, тогда и понимаешь хочется тебе этого человека или нет.
Вообщем-то сложно объяснить, потому как это область иррационального. Одно точно внешность далеко не так важна. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Активенок
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 06 Июн 2010 09:20 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): | MARTINI_ROSSO писал(а): | Мне кажется, что просто глупо отрицать то, что все равно в первую очередь каждый выбирает себе партнера именно по внешности!... |
Не по внешности..тут на первый план нечто иное выходит..а именно ощущения которые вызывает человек..хотя может у кого-то и иначе. Просто если б важна была только внешность, то наверно я б мог влюбляться в человека с фотки или видиозаписи (хотя есть такие люди, которые и влюбляются) а так чтоб начать что-то испытывать к человеку мне нужно оказаться рядом с ним..пообщаться, тогда и понимаешь хочется тебе этого человека или нет.
Вообщем-то сложно объяснить, потому как это область иррационального. Одно точно внешность далеко не так важна. |
Хм... Интересно! Что значит "чтоб что-то испытывать, нужно пообщаться?!"
Я при виде сексуального, красивого парня возбуждаюсь на ура, даже по фото. Вот в отношениях - это совсем другое. Это уже совокупность внешности, характера, ума... На какое место я бы поставил внешность - не знаю. Но знаю точно, что любые недостатки можно компенсировать! _________________ Я просто прелесть... Вот найти бы еще одного такого же :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MARTINI_ROSSO
Автор на форуме
Зарегистрирован: 28.02.2009 Сообщения: 452 Откуда: Теплый подъезд для наказанных ангелов
|
Добавлено: Вс 06 Июн 2010 09:21 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): | Одно точно внешность далеко не так важна. |
Ну понятно, что внешность не единственный критерий, но я ктому веду, что все равно внешне человек должен быть как минимум приятен и должен подходить чисто н аподсознательном уровне совим личным представлениям и иделалам))..
Например, я точно знаю, что мне никогда не будет нравится мужчина маленького роста, будть он суперклассным по своим внутренним качествам...Просто некомфортно себя чувствую с низкорослыми (видать, за счет роста мужика пытаюсь скомпенсировать свои комплексы))) ..противоположности, как известно-притягиваются))...С человеком прежде всего должно быть комфортно, а если неуютно себя чувствуешь рядом с ним, то он априори не может понравится)) _________________ В чужих дорогах нет твоей,в твоей-есть все дороги...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Активенок
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 06 Июн 2010 09:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю на все 100!!! _________________ Я просто прелесть... Вот найти бы еще одного такого же :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Вс 06 Июн 2010 09:23 Заголовок сообщения: |
|
|
MARTINI_ROSSO писал(а): | я точно знаю, что мне никогда не будет нравится мужчина |
Я раньше часто так говорил..а оказалось, что хрень это всё и нифига я не знаю.. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
|