Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы хоели бы выглядеть на... |
Свой возраст |
|
22% |
[ 62 ] |
На 1-2 года моложе |
|
14% |
[ 38 ] |
На 5-7 лет моложе |
|
30% |
[ 82 ] |
Более 10 лет моложе |
|
32% |
[ 89 ] |
|
Всего проголосовало : 271 |
|
Автор |
Сообщение |
Jaris
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 31 Май 2010 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Snegopad писал(а): | Столько глупостей начитал тут. У нас в России не умеют ценить свой возраст. У меня брат, ему 27, а выглядит на 40-не меньше...это совсем не клёво. Не просто 40, а вдобавок не ухоженно и как пивная бочка, хотя лет 5 назад был атлетического телосложения. А есть друг которому 35, он выглядит на 35 но при этом очень сесуально
И всё же не говорите,что вы хоттите видеть рядом с собой морщинистого и старого, не поверю. В гей мире к сожалению многое играет внешность и молодость.... |
А сколько тебе лет? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
midsummer_man
Участник форума
|
Добавлено: Сб 24 Июл 2010 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгляд, возраст не главное - человек в любом возрасте может быть кому-то симпатичен=)
а вот 40-летние дядьки, косящие под молоденьких мальчиков - это смешно и неестественно |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Murzay
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 14 Сен 2010 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
На пляже летом глядя на пивные животы и буйные телеса даже возраст определить бывает трудно. Тут как не одень - все равно хрень. В процентном соотношении геи все таки лучше следят за своим телом. Но вот если я, ...летний дядька , одену то, что носят некоторые мои натуральные друзья такого же возраста, то на улицу не выйду, если только ночью и перебежками... И это совсем не значит, что я кошу под молоденького мальчика... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Ср 15 Сен 2010 01:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я иногда смотрю на своих ровесников в таких джинсовых безрукавках с множеством карманов, и в бесформенной обуви и мне становится похрен кто и что обо мне думает. Я отказываюсь носить это убожество. Даже в 60. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Faust VI
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 19 Сен 2010 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Я понимаю когда лет в 40 хотят выглядеть на 35,но когда 40 мужик одевается как 20летнии пацан становиться смешно... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Пн 20 Сен 2010 01:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в свои 40 не хочу выглядеть на 35. (Это будет меня старить. ). А вот мой сынок (ему 21) частенько стреляет у меня шмотки поносить, когда хочет особо выипнуться. И я не думаю, что он одобрил бы мой стиль, если б я выглядел смешно... _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
midsummer_man
Участник форума
|
Добавлено: Пн 20 Сен 2010 05:56 Заголовок сообщения: |
|
|
ребят, простите, неясно выразился. речь шла скорее не об одежде, а о манере поведения и излишнем уходе за собой.
хотя иногда попадаются экземпляры, которые и в одежде умудряются таак перегнуть... все из любимого московского метро=) _________________ ..come on try a little, nothing is forever.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Faust VI
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 20 Сен 2010 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Loft писал(а): | Я в свои 40 не хочу выглядеть на 35. (Это будет меня старить. ). А вот мой сынок (ему 21) частенько стреляет у меня шмотки поносить, когда хочет особо выипнуться. И я не думаю, что он одобрил бы мой стиль, если б я выглядел смешно... |
Тогда твоему вкусу можно только позавидовать) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кис
Гость
|
Добавлено: Пн 20 Сен 2010 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Loft писал(а): | Я в свои 40 не хочу выглядеть на 35. |
Хочу тебя утешить, Локи, говоря объективно, в твои 40 ты выглядишь на 45-50. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Пн 20 Сен 2010 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочка моя, твои менструальные гадости в мой адрес - бальзам на сердце! Обсираешь - значит завидуешь. Я таааю...
Кстати, не хочешь порадовать нас своим светлым образом? Наверняка ты юный и свежий красавчик. Не так ли? _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
|