Предыдущая тема :: Следующая тема |
если бы девушка вас полюбила и пошла бы на все ради того, чтобы просто жить с вами под одной крышей, вы бы согласились на брак? |
да |
|
42% |
[ 6 ] |
нет |
|
57% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 14 |
|
Автор |
Сообщение |
Кис
Гость
|
Добавлено: Ср 14 Апр 2010 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю Alex1980. Квитка, собери волю в пучок и порви с ним. Твой парень стремится приобрести удобную для него "жену". Ничего хорошего, в всяком случае для тебя, у вас не получится. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
anf1m
Участник форума
|
Добавлено: Ср 21 Апр 2010 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
что сказать ! жизнь проходит зря((((((соболезную этой даме ((( _________________ не еб.....те мне мозг - вы пугаете моих тараканов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Юрий Геннадьевич
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 21 Апр 2010 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
нет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
anf1m
Участник форума
|
Добавлено: Пт 23 Апр 2010 00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
что нет ? по подробнее _________________ не еб.....те мне мозг - вы пугаете моих тараканов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Юрий Геннадьевич
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 23 Апр 2010 08:13 Заголовок сообщения: |
|
|
семейного счастья быть не может |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
anf1m
Участник форума
|
Добавлено: Пт 23 Апр 2010 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
а ))))я то уж было подумал ))))))) _________________ не еб.....те мне мозг - вы пугаете моих тараканов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Зверёк
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 26 Апр 2010 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот читаю и понимаю, что не только у меня проблемы, как-то даже легче стало.
Хозяйке поста хочется сказать: сорвёшься, не сможешь, то что ты спокойно обходишься без секса это самообман, рано или поздно организм возьмёт своё, вот только реализовать желание будет трудно и тогда любовь превратится в ненависть. Ты уже сейчас с раздражением, воспринимаешь, то что он занимается сексом с кем-то, но не с тобой, а что же будет дальше. А ребёнок это очередная глупость. Он хочет самореализоваться как мужик, ребёнок только для этого и нужен, а когда он родится встанет вопрос, кто его будет воспитывать. Пелёнки, памперсы, слёзы, стресс, всё внимание только малышу, тут и женщина срывается, а что уж говорить о парне который привык не в чём не видеть отказа. _________________ мальчик, девочка, какая в ж.. разница |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Пн 26 Апр 2010 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
kvitka писал(а): |
1. Постоянные нюни об отсутствии личной жизни, разговоры о самопожертвованиях ради меня. (типа - вот видишь, как ты мне дорога и любима...) |
эм...а ведь это только начало..
да и вообще идея таких отношений бредовая..такое чувство, что автор топика хочет подсознательно сама себя за что-то наказать..вот и начала такие отношения(( чтоб её постоянно унижали.. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
reish
Участник форума
|
Добавлено: Ср 28 Апр 2010 12:50 Заголовок сообщения: Re: Может ли быть у девушки и гея семейное счастье? |
|
|
] kvitka писал(а): |
Скажите ведь с такими, как вы возможно семейное счастье??? |
Это смотря что считать семейным счастьем.
Цитата: |
если....
- я буду давать полную свободу
- я буду лучшей подругой\сестрой
- я не буду приставать в секс-плане (хотя иногда так хочется )
- я буду прекрасной хозяйкой и матерью
- буду прекрасно относиться и дружить с его пассиями
- обеспечу хорошей карьерой и средствами???
|
А он - то что будет делать в это время? Просто быть? Так сама скоро выгонишь, когда надоест убиваться впустую. _________________ ...Всё остальное - искусство в безумии быть собой. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Вс 16 Май 2010 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я все-таки не понимаю - нахрена бабам геи? Натуралов мало чтоли? Или это такой особенный способ выпендрежа? Типа - я не такая, как все. Так лучше уж быть такой, как все, но счастливой, чем маяться какой-то никому ненужной херью и ныть о том, какая ты несчастная. Любовь у вас? Да идите вы в жопу с вашей любовью! Эгоизм чистой воды и идиотские детские комплексы. Сходите к психологу, к хренологу, к астрологу, к дырке от бублика и НАЧНИТЕ ЖИТЬ НОРМАЛЬНО! Вы люди разумные или какашки мышиные? Учитесь управлять своими чувствами! НЕ НУЖНЫ БАБЫ ГЕЯМ! НЕ НУЖНЫ!!! Поматросит и бросит. Полюбэ! Найдет себе мужика с членом и будет с ним в жопу трахаться.
Девушки! Уважайте себя! Живите с теми, кому вы нужны!
И да пребудет с вами сила. Аминь. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
|