Предыдущая тема :: Следующая тема |
Хотите поссать или быть обоссаным? |
1 - поссать |
|
26% |
[ 14 ] |
2 - быть обоссаным |
|
73% |
[ 38 ] |
|
Всего проголосовало : 52 |
|
Автор |
Сообщение |
Den2009
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 09 Дек 2009 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А я попробовал, но не на вкус а просто на тело и ничего кайфового не ощютил Но всё ещё хочется попробовать и на вкус |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
KAA
Модератор
|
Добавлено: Чт 10 Дек 2009 00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё один щютник. _________________ "Уйду непонятым эпохой. Ну, а подумать... да мне пох@й". (С) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tom
Модератор
|
Добавлено: Ср 16 Дек 2009 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
KAA писал(а): | Ещё один щютник. |
Если бы один. http://urina-ru.narod.ru/
Перед употреблением мочи обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом!
«Морской бриз»
Обладает неповторимым вкусом и ароматом; уникальная формула очистки; сверх стойкий лечебный эффект; рекомендован для профилактики заболеваний верхних дыхательных путей; до 80% эффективнее традиционных лекарственных аналогов.
«Охотничья»
Удобная для транспортировки упаковка идеально подходит туристам, охотникам; обладает тонизирующим эффектом; повышает либидо; способствует работоспособности; является прекрасным афродизиаком; пастеризована, не обладает ярко выраженным запахом, тем самым подходит для употребления в людных местах.
«Нефильтрованная»
Для истинных гурманов: обладает естественным запахом и вкусом; непастеризованная. Рекомендована для лечения вегето-сосудистых заболеваний. Внимание: небольшой срок хранения!
Бутыль 18 л.
Для сбора мочи в домашних условиях. Уникальный химический состав пластмассы, позволяющей хранить мочу длительное время. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
vlad_607
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 26 Янв 2010 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
обожжаю золотой дождь приниамать! мне парни ссут и в рот и в рорло ина лицо. сам редко ссу на партнеров. прикольно в попу когда после секса немного погодя |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Perwoklass
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 29 Янв 2010 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Сперму в рот и её проглотить, на это согласен. А золотой дождь не пробовал и желания нет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Naitli5
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 12 Мар 2010 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень хочу чтобы парень пописал мне в ротик! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Teo
Участник форума
|
Добавлено: Вс 14 Мар 2010 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
я пробывал, на тело можно но не в рот. Но это на любителя _________________ И целого мира мало. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ross
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 14 Мар 2010 00:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Teo писал(а): | я пробывал, на тело можно но не в рот. Но это на любителя |
Ещё как на любителя! Не вставляет мысль о "золотом дожде", грязно это как-то, несколько за рамками нормальных отношений |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Малец
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 10 Апр 2010 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне вот очень нравиться золотой дождь и вкус мочи! Правда только мочился сам на себя и свою мочю пил... А партнёра найти, который бы поссал мне в рот - никак не найду. Чего-то всем это кажется омерзительным... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Максим Игоревич
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 09 Май 2010 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Незнаю как там насчет золотых дождей в рот, но когда я писаю (да или извините по большому сижу) дверь никогда не закрываю, иногда сижу и болтаю со своим о чем нибудь, совершенно не стесняясь, когда писаю он любит смотреть, хотя раньше очень стеснялся и в какой то степени я его раскомплексовал в этом плане. Теперь и он не закрывает дверь в туалет.
Давно ему предлагаю попробовать в душе написать на меня - этого пока стесняется. _________________ "Собаки пусть писают в костер..." |
|
Вернуться к началу |
|
|