|
|
Автор |
Сообщение |
Tadeu
Участник форума
|
Добавлено: Ср 07 Ноя 2007 05:04 Заголовок сообщения: Я манерный или это что-то другое? |
|
|
Всем привет! Не пугайтесь, это опять я - ваше милое ЭМО!
Вот читаю я про манерность и задумываюсь, в размышлениях: а не присуща ли мне самому эта манерность - не очень приятная черта поведения? Раз возникают подобные мысли, значит есть основания!
Рассказываю...
1) Дело в том, что хоть мне и 20 лет, я полностью ощущаю себя лет эдак на 14-15, а то и меньше и это "ощущение" диктует свои параменты поведения.
2) Кроме того я ЭМО, а ЭМО они дети с деткими замашками, повадками и даже жестами...
3) Я играю в театре и часто мне предлагают женские роли, так как я очень хорошо с ними справляюсь, если нужно
4) я для смеха люблю поизображать всяких интересных людей, типа Ренаты Литвиновой...
Собрав воедино все пункты, получаем милого мальчика, который любит постоить из себя невинность, посюсюкаться, поделиться с вами шоколадкой, погладить вас по голове, с успехом спародировать Литвинову и, шутки ради, заломав руки, скажет: "что вы, я дама из благородного рода, у меня есть герб, а во мне течёт голубая кровь...", а потом пойдёт покупать ананасовый сок (он же не пьёт спиртного, эдакий милафка) по-детски шаркая ногами, закутавшись в розовый шарф...
Что скажете? Мои знакомые говорят, что это не манерность, а просто "я такой" интересный ЭМО _________________ Ушёл с форума навсегда... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Step123
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 08 Ноя 2007 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
М Л Я !!! И опять все в флуд превратили! / Тадэу, мне кажется ты не манерный, просто своеобразный. И скорей всего, даже не ЭМО! В моем представлении, ЭМО это люди в вечной внутренней депрессии, существующие без определенного смысла жизни! А ты, как я вижу по твоим постам, не такой! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dlex
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 08 Май 2008 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Позвольте встрять :). если я ничего не путаю, изначально эмо ориентировались именно на признание никчёмности бытия и бренности мира. Недостаточная самокритика и "пробои" в плане целости мировоззрения заставляют чувствовать себя ущербным. А повзрослевшие амбиции этого принят не хотят . Вот и получается перенос негатива с себя на окружающее, отсюда "экзодепрессия". А потом это, как всё новое и яркое, вошло в моду.
Так что, получается, уважаемый автор темы не "исконный" эмо, а манерный чел. Это, конечно, не так гламурно ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i_v
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 25 Июл 2008 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Манерный гей-это не извращение. Скорее способ либо обратить внимание, либо часть имджа. ПОчему-то не думаю, что манерность в геях заложена от природы. Хотя, не берусь утверждать.
Сам не манерный, самый обычный которого скорее можно принять за натурала, чем за гея.
И манерничать совершенно не тянет. Ни в обществе людей, знающих что я гей, ни в каком другом.
Да, меня раздражает явное манерное поведение, но раздражает не повкдение как таковое, а то, что за этим стоит. Как правило либо слишком высокая, либо слишком низкая самооценка. Отсюда общение как таковое не получается. Все сводится к банальному разговору про трах.
Впрочем, может быть есть и такие, кто при своей манерности адекватны. Я таких не встречал. Впрочем, мне на мой опыт полагаться тоже не стоит, потому что знакомых-геев у меня очень мало. _________________ Красиво жить не запретишь, но помешать можно... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MARTINI_ROSSO
Автор на форуме
Зарегистрирован: 28.02.2009 Сообщения: 452 Откуда: Теплый подъезд для наказанных ангелов
|
Добавлено: Чт 26 Мар 2009 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Я,честно говоря,обажаю манерных мужчин!!Но они,к сожалению,очень редко мне встречались...И пусть многие скажут,что это некрасиво,показно,фальшиво и глупо,а я скажу,что это выглядит харизматично,интересно,притягательно и забавно!)))...
Но вот,честно говоря,манерных геев никогда еще не встречала...Манерных видала только гетеро!!))))...Уже много раз убеждалась,что раз парень манерничает-значит он натурал!(бред,не так ли?...но тем не менее...)))...В клубе как-то разговорились с мальчиком...Манеееры-жуть,Рената Литвинова с Серегой Зверевым вместе отдыхают...Думаю,ну точно гей,без вариантов...Даже сомнений не было в этом никаких абсолютно!!)Мило пообщались так,потом он говорит,типа,поедем ко мне "отдохнем,у меня кровать большая"...Ндааа...Я была малость в шоке,сказала ему,что он натуральный гей,а еще туда же!...Надо было видеть его возмущенное лицо!!))...ужас,до свидания,мальчик...Недонатурал))) И в универе у нас один учился,жутко манерный,стервозный мальчонка,по сучности своей не уступал даже мне))...Общались хорошо,*две стервы нашли друг друга)) *,потом выяснилось,что он натурал до мозга костей,влюблен по уши в свою девушку и вот уже,как год они женаты))))...Вобщем,действительно,убедилась,что натуралы нынче искусно маскируются...(зачем?!)))Наверное,это какой-то заговор...)))) _________________ В чужих дорогах нет твоей,в твоей-есть все дороги...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Вс 04 Окт 2009 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот странно так...в некоторых людях меня манерность раздражает, а в других нравится..
Вобще считаю, что для манерности должно быть место и время..а постоянно манерничать..хмм - значит загонять себя в узкие рамки одного образа, стиля поведения, становиться предсказуемым и в итоге не интересным и скучным. Самому мне нравится порой поманерничать, особенно на форумах, в жизни почти нет такой возможности..да и я сразу идиотом себя чувствовать начинаю.. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
СергейК
Участник форума
|
Добавлено: Пт 09 Окт 2009 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Потому, что они сами не замечат того, что они манерные! Манерность от природы (речь, походка, жесты) отличается от наигранной, показной. Я однажды обидел одного человечка, спросив его, - неужели он не замечает своей манерности. Он просто изумился моему вопросу. Хотя в его случае, как говорят, всё шито белыми нитками!
А спародировать Ренату Литвинову и не актёру - два пальца об асфальт!
Считать манерность извращением... Не считаю. Каждый имеет право быть самим собой! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Максим Но
Участник форума
|
Добавлено: Чт 14 Янв 2010 02:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Я манерный! Меня это вообще не трогает, но многие из-за этого издеваются надо мной ТТ... Даже мои друзья (не геи)
Что мне делать? Я это делаю не специально, это часть меня, моей личности. Не скажу, что жалею о своём поле (никогда не хотел сменить пол), но не отказался бы попасть в параллельный мир, где моё поведение оказалось бы нормой... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
@RT
Участник форума
Зарегистрирован: 14.11.2009 Сообщения: 30 Откуда: Галактика Млечный Путь
|
Добавлено: Вс 17 Янв 2010 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично меня манерность жутко раздражает. Считаю, что парень должен оставаться парнем и по складу ума, и по характеру, и по манерам. Хотя, если признаться, сам был манерным. Потом стал работать над собой. Сейчас от манерности не осталось ни следа. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Вс 17 Янв 2010 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не очень люблю манерных мужиков. Ну не то чтобы прям не люблю. Просто устаю от них быстро. В компании еще ничего, а как представлю, что у меня дома такая королева... Пипец.
Но наверно я не стал бы менять себя, если бы был манерным. Я такой, какой есть. И не обязан нравиться всем. И я знаю даже некоторых парней, которые живут не только с артистами балета, но даже с настоящими трансвеститами.
В общем - на вкус и цвет фломастеры разные, а собой нужно оставаться всегда. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
|