Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Сб 09 Янв 2010 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Шо вы на меня так смотрите??? Вы во мне дырку просмотрите!!! (с) _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно.
Последний раз редактировалось: Loft (Сб 09 Янв 2010 21:08), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
RoVaDjiten
Участник форума
|
Добавлено: Сб 09 Янв 2010 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Loft писал(а): | Шо вы на меня так смотрите??? Вы на мне дырку просмотрите!!! (с) |
а на меня ваще никаких мимолетных взглядов никакие мужики не кидают. Может, они все стеснительные или шифруются, или я страшен - хз. Щас тоже тему создам о никчемности мира и стеснительности. _________________ Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Сб 09 Янв 2010 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
RoVaDjiten писал(а): | Щас тоже тему создам о никчемности мира и стеснительности. |
Лучше создай тему о невнимательности..может ты просто не замечаешь? _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
RoVaDjiten
Участник форума
|
Добавлено: Сб 09 Янв 2010 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): |
Лучше создай тему о невнимательности..может ты просто не замечаешь? |
Хз. Сейчас проверим. Ну-ка, сделай мне глазки. _________________ Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Сб 09 Янв 2010 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Эксперимент поставлен не правильно..ибо тебе заранее известно...так что _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
daniprof
Участник форума
|
Добавлено: Сб 09 Янв 2010 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
RoVaDjiten писал(а): | или я страшен - хз. |
А на аватаре не ты...!!!???
Блин... Опять лоханулся... _________________ Это у Вас реплики... Мои слова в граните отливаются... © |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
RoVaDjiten
Участник форума
|
Добавлено: Сб 09 Янв 2010 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
daniprof писал(а): |
А на аватаре не ты...!!!???
Блин... Опять лоханулся... |
я, только в мощной фотожабе. _________________ Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Сб 09 Янв 2010 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
daniprof писал(а): |
Блин... Опять лоханулся... |
Блин...не заметил где ты лоханулся в прошлый раз _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Сб 09 Янв 2010 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Хватит лошиться! На меня вот бросают косые взгляды, тока когда у меня ширинка расстегнута. Или сопля из носа торчит.
А обычно смотрят прямо и улыбаются. :))) _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
FLYERLG
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 09 Янв 2010 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Loft писал(а): | На меня вот бросают косые взгляды, тока когда у меня ширинка расстегнута. Или сопля из носа торчит. |
Ай! Как я хочу это увидеть... _________________ Голос разума подсказывает только одно: "Закрой рот, дура!" |
|
Вернуться к началу |
|
|